Дело №96. never-forgotten против r25. - Страница 2 - Зал Суда - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дело №96. never-forgotten против r25.

Рекомендованные сообщения

Иван Иванов

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. было принято.

Прошу стороны высказаться по поводу этого дела. Предоставляйте доказательства.

Закреплённые сообщения
never-forgotten

Спасибо Салазар,

назначаю адвокатом и представителем от меня пользователя PaVLY.

Также пользователь Наприцеле просил быть свидетелем с моей стороны, прошу принять какие либо сведения от него, свидетельствующие о моей невиновности и доказывающие вину r25.

PaVLY
назначаю адвокатом и представителем от меня пользователя PaVLY. прошу принять какие либо сведения от него, свидетельствующие о моей невиновности и доказывающие вину r25.

Уважаемый Суд! Я, PaVLY являясь адвокатом своего доверителя never-forgotten, прошу через Экспедицию Суда принять мое заявление об отводе Судьи Dramon. Основание для отвода : 1) "ангажированность" данно Судьи и предвзято-пристрастное отношение к моему доверителю .2) другие обстоятельства ,вызывающие сомнения в его обьективности.3) документальное подтверждение: История репутации участника Dramon, История благодарностей участнику Dramon, История репутации участника r25, История благодарностей участнику r25. Прошу Уважаемый Суд реализовать мое Процессуальное Право,которое не может быть расценено,как нарушение норм адвокатской деятельности и этики . Дата подачи заявления 7.06.2011 С Уважением PaVLY.

Уважаемый Суд! Я, PaVLY являясь адвокатом своего доверителя never-forgotten, прошу через Экспедицию Суда принять мое заявление об отводе Судьи Dramon. Основание для отвода : 1) "ангажированность" данно Судьи и предвзято-пристрастное отношение к моему доверителю .2) другие обстоятельства ,вызывающие сомнения в его обьективности.3) документальное подтверждение: История репутации участника Dramon, История благодарностей участнику Dramon, История репутации участника r25, История благодарностей участнику r25. Прошу Уважаемый Суд реализовать мое Процессуальное Право,которое не может быть расценено,как нарушение норм адвокатской деятельности и этики . Дата подачи заявления 7.06.2011 С Уважением PaVLY.

Уважаемый господин адвокат, прошу разъяснить пункт 3, имеющий лично ко мне непосредственное отношение. А также пояснить, какое это имеет отношение к делу.

Dramon

А где доказательства ?

Да и читайте конституцию: Глава 8. Суд,Статья 6 Судебная процедура,Рассмотрение дела...Где написано:

i 

В случае если один из судей является заинтересованной стороной (обвинителем или обвиняемым), то решение о наказании выносится судьей на голосование в парламент. Решение принимается согласно статье 6 главы 7 конституции.

Тоесть попытка меня отстранить является противозаконной...

Иван Иванов

Важный вопрос.

Что делать, если Knight не появится? В конституции ничего про это не написано. Решение можно принять только про согласии всех судей. Принимать как есть?

Dramon
Важный вопрос.

Что делать, если Knight не появится? В конституции ничего про это не написано. Решение можно принять только про согласии всех судей. Принимать как есть?

Согласно конституции:

i 

Расмотрение дела

Обсуждение дела судом ведется в разделе "зал совещаний судей". Обсуждение проводится в два этапа.

На первом этапе суд рассматривает справедливость заявления, для чего проводится голосование. Для признания требований заявителя справедливыми необходима единогласная поддержка заявления тремя судьями.

В случае непризнания справедливости заявления судья объявляет дело закрытым, а заявление - отклоненным в связи с несогласием судей.

Тоесть если судьи нет,то соответственно и единогласного мнения не будет,а следовательно и рассмотрение дела не пройдет и первого этапа и закроется.

Либо по этому сценарию:

i 

В случае невозможности принятия законной формулировки в течении 10 дней судья объявляет дело закрытым за несогласием судей.

Изменено пользователем Dramon

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 25
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7390

Лучшие авторы в этой теме

• Dramon

7

• Иван Иванов

4

• r25

4

• Salazar