Странное поведение Dramona - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Странное поведение Dramona

Рекомендованные сообщения

Сегодня Dramon, наставил много плюсов, и естественно получил взамен. Зная его не первый день, я уверен, что сделал он это не из тщеславия. Похоже он закалачивает Виры, весь вопрос зачем. Как Вы думаете?

Закреплённые сообщения
nakalitel
"В штыковую атаку За Царя,За Веру,За отечество УРРАААА.... "

"Ну его нах, валим отседова"(с)

Dramon
"Ну его нах, валим отседова"(с)

Слава Аллаху,а то как то необдуманно было идти в штыковую без штыков,да и ружей вообще,да ещё и на игрушечной лошадке и в розовом сарафане... :lol:

Изменено пользователем Dramon

nakalitel
Слава Аллаху,а то как то необдуманно было идти в штыковую без штыков,да и ружей вообще,да ещё и на игрушечной лошадке и в розовом сарафане... :lol:

Необдуманно с махоркой и самогоном, против такой силищи, ах ты злобный бусурман

Константинъ
Знаю я для чего эта темка!!! Хотите якобы плюсами Драмона оправдать взятку за то что осудят Незабудку!!! Не говорю что на ту взятку пойдут мои деньги, безусловно её той суммы не хватит, чтобы купить наш суд. но думаю ход мыслей о взятке в целом верен. Вот только ваш казначей не спустил бы всё в рулетку! ;)

Так это что твориться!Взятки за то что бы наших однопартийцев сажать!И это ещё честный суд Стратегиума называется!! :001:

Толстый
Так это что твориться!Взятки за то что бы наших однопартийцев сажать!И это ещё честный суд Стратегиума называется!! :001:

Кстати, я готов выступить адвокатом той стороны, которая больше заплатит :D Предложения писать в личку.

Изменено пользователем Толстый

Кстати, я готов выступить адвокатом той стороны, которая больше заплатит :D Предложения писать в личку.

Зря заявил! Тут тоньшее надо было. И ясно надо с СВ дружить у них мёд есть, а что с ЛКП полуразваленной - полупосаженной взять? невыгодно с ЛКП!! Давай с СВ дружить!!!

Praetor95
Зря заявил! Тут тоньшее надо было. И ясно надо с СВ дружить у них мёд есть, а что с ЛКП полуразваленной - полупосаженной взять? невыгодно с ЛКП!! Давай с СВ дружить!!!

Скальпы....

Толстый

Так у них же БГ есть, его-то доить и надобно. Ну и новичкам консерваторы плюсы быстро набивают, так что и у них капитал прирастает :D А с СВ, оно, конечно, дружить надо - но только если они меду вкусного дадут. А то он дорог нынче - мед-то ;)

Так у них же БГ есть, его-то доить и надобно. Ну и новичкам консерваторы плюсы быстро набивают, так что и у них капитал прирастает :D

Да БГ богат!!! Сказочно богат, но он таки идейный и тут кроме банального грабежа в подворотне я больше средств не вижу? :020:

А с СВ, оно, конечно, дружить надо - но только если они меду вкусного дадут. А то он дорог нынче - мед-то ;)

Дорог конечно а СВшники жмоты! вот и дилема, вроде дружить с ними надо , а зачем раз мёд не светит? :023:

Толстый
Дорог конечно а СВшники жмоты! вот и дилема, вроде дружить с ними надо , а зачем раз мёд не светит? :023:

Ну может, ты поднажмешь где надо, свои контакты используешь, и они таки расщедрятся? ;)

Константинъ

Ужас!!

Изменено пользователем Kostya1a

Praetor95
Ужас!!

А че ты резко поменял текст?))) Начальник подзатыльник дал?))

Изменено пользователем Praetor95

Толстый

Это, наверное, глас рассудка пробудился в молодом человеке.

Константинъ

Я думал Зом ко мне обратился!

Praetor95
Это, наверное, глас рассудка пробудился в молодом человеке.

Третий глас?)

Ты уроки то выучил? :D

Praetor95
Ты уроки то выучил? :D

А другого умного нечего написать не мог я смотрю ;)

Изменено пользователем Praetor95

Толстый

Вот такой вариант - мед в сотах меня вполне устроит.

ТыцНажмите здесь!
 2712008.jpg[Cкрыть]

Как только поступит на склад - сразу звони ;)

Dramon
Вот такой вариант - мед в сотах меня вполне устроит.

ТыцНажмите здесь!
 2712008.jpg[Cкрыть]

Эх какой медок,лишь бы Липовым не оказался...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1482

Лучшие авторы в этой теме

• Dramon

13

• nakalitel

11

• r25

10

• Zom