Странное поведение Dramona - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Странное поведение Dramona

Рекомендованные сообщения

Сегодня Dramon, наставил много плюсов, и естественно получил взамен. Зная его не первый день, я уверен, что сделал он это не из тщеславия. Похоже он закалачивает Виры, весь вопрос зачем. Как Вы думаете?

Закреплённые сообщения
Dramon
Сегодня Dramon, наставил много плюсов, и естественно получил взамен. Зная его не первый день, я уверен, что сделал он это не из тщеславия. Похоже он закалачивает Виры, весь вопрос зачем. Как Вы думаете?

Друг мой такое бывало и ранее,просто в припадке добродушия добрый дядя Вильдан решил одарить полфорума сотней халявных вир и небольшой прибавкой к ЧСВ... :lol:

Друг мой такое бывало и ранее,просто в припадке добродушия добрый дядя Вильдан решил одарить полфорума сотней халявных вир и небольшой прибавкой к ЧСВ... :lol:

Ага, ты это дяде Васе Саяпину расскажи! Нас не проведешь! А то, что бывало и раньше, лишь говорит о Вашей расчетливости и умении просчитывать на несколько ходов вперед. ;)

UBooT
Ага, ты это дяде Васе Саяпину расскажи! Нас не проведешь! А то, что бывало и раньше, лишь говорит о Вашей расчетливости и умении просчитывать на несколько ходов вперед. ;)

Решил, видимо, со службы откинуться и на покой :D ниву мелкобуржуазной деятельности...

Dramon

Кто говорил что дядя Вильдан планировал сделать это без пользы для себя,этот дядя расчетлив и жаден до вир,так что вы с ним по осторожнее,он даже может к вам вечером с большим экспроприаторским мешком наведаться... :lol:

Dramon
ААА ПАЛЕВО, полюбому зоговор башкирских сионистов.

Куда же без них,в наше время без них ни одно дело не решаеться...

4dea709043d72.jpg

MaslovRG
ААА ПАЛЕВО, полюбому зоговор башкирских сионистов.

У тебя мне кажется ещё более странное поведение, чем у Драмона. Хотя это объяснимо....

Кто говорил что дядя Вильдан планировал сделать это без пользы для себя,этот дядя расчетлив и жаден до вир,так что вы с ним по осторожнее,он даже может к вам вечером с большим экспроприаторским мешком наведаться... :lol:

Я еще помню, сколько он с меня запросил, чтоб одно чудо-юдо закрыть...

У тебя мне кажется ещё более странное поведение, чем у Драмона. Хотя это объяснимо....

Товарищ Маслов, что Вы имеете ввиду?

Dramon

Так не быть мне башкирским сионистом,если бы я за дешево продался какому то проходимцу... :lol:

UBooT

Одно слово - душегуб

+
Изменено пользователем UBooT

Знаю я для чего эта темка!!! Хотите якобы плюсами Драмона оправдать взятку за то что осудят Незабудку!!! Не говорю что на ту взятку пойдут мои деньги, безусловно её той суммы не хватит, чтобы купить наш суд. но думаю ход мыслей о взятке в целом верен. Вот только ваш казначей не спустил бы всё в рулетку! ;)

nakalitel

В чем же таки стrанность?

Я думаю, что вовсе не евреи виноваты во всех бедах России, а именно тот этнос, к которому он принадлежит!

MaslovRG
Товарищ Маслов, что Вы имеете ввиду?

Он из ЛКП в вашу партию перешёл. Лично я этого никак не ожидал. Вообще. Хотя по мне, это даже хорошо.

UBooT
Он из ЛКП в вашу партию перешёл. Лично я этого никак не ожидал. Вообще. Хотя по мне, это даже хорошо.

И не токо по тебе...

Знаю я для чего эта темка!!! Хотите якобы плюсами Драмона оправдать взятку за то что осудят Незабудку!!! Не говорю что на ту взятку пойдут мои деньги, безусловно её той суммы не хватит, чтобы купить наш суд. но думаю ход мыслей о взятке в целом верен. Вот только ваш казначей не спустил бы всё в рулетку! ;)

Зом, Вы не тормоз...

Я ему ни Вира не дал, как и Вам... А Вы всё требуете и требуете

Я последний раз спрашиваю Вас вы деньги мне отдавать будите или как? У вас есть 1 час времени чтобы определится с выплатами несправедливо оболганному Зому.

Апосля того срока, я приму меры по возмещению денег за свою оболганную светлую и безусловно духовную личность. :wild:

Просто ЗОМ.

Нельзя быть таким меркантильным :nono:

nakalitel

А я не ожидал хет-трик Павлюченко.

MaslovRG
И не токо по тебе...

"Это радость для всего прогрессивного человечества!"(с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1524

Лучшие авторы в этой теме

• Dramon

13

• nakalitel

11

• r25

10

• Zom