East India Company / Ост-Индская компания - релиз, торрент, torrent - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

East India Company / Ост-Индская компания - релиз, торрент, torrent

Рекомендованные сообщения

East India Company / Ост-Индская компания

Yr7tgqWp4H.png

Состоялся русский релиз игры East India Company / Ост-Индская компания. Игра уже появилась в торрент \ torrent трекерах. Можно скачать по ссылке ниже.

East_India_Company.iso_rus_repack_.torrent

East_India_Company_rus_.torrent

Изменено пользователем Strateg

Закреплённые сообщения
Уже в продаже полная версия - никто не видел в сети?

Я сейчас играю в полную(у себя из локалки стянул) с русиком от 1С.Пока впечатления положительные,прохожу обучение.

Вотс скрины в доказательство:

post-236-1249133687_thumb.jpg post-236-1249133690_thumb.jpg post-236-1249133693_thumb.jpg

Strateg

Ну что, поиграли, как игра?

Ну что, поиграли, как игра?

Да ничего так,в стратегическом плане смахивает на серии Total War,в плане приказов флотам куда плыть.

В плане морских сражений напоминает серии Корсаров и игру Imperial Glory.

Пока всё что могу сказать.Ещё предстоит разобраться поподробнее.

Strateg
Да ничего так,в стратегическом плане смахивает на серии Total War,в плане приказов флотам куда плыть.

В плане морских сражений напоминает серии Корсаров и игру Imperial Glory.

Пока всё что могу сказать.Ещё предстоит разобраться поподробнее.

А можно отключить всякие аркадные штучки типа морских битв и сражений на мечах? А заниматься только экономикой и стратегией?

А можно отключить всякие аркадные штучки типа морских битв и сражений на мечах? А заниматься только экономикой и стратегией?

Если я правильно понял вопрос,то да,можно:

перед началом битвы,предоставляется выбор-автоматический расчёт битвы или управлять сражением вручную,как в Total War-e.

Ещё флоту можно указать торговый путь и караблики будут само по нему плавать,ну как-то так.Я пока эту штуку не особо опробовал.

Изменено пользователем Patriot

Strateg

Кто-нибудь углублялся в игру? Как стратегическая и экономическая модели?

Кто-нибудь углублялся в игру? Как стратегическая и экономическая модели?

Про стратегическую ничего конкрентного сказать не могу.

А вот в экономическом плане по-моему всё как-то несовсем интересно-в основном всё сводиться к простому перевозу товаров:покупаем в одном порту подешевле,продаём в другом-подороже.На заработанные деньги строим здания в главном порту и корабли,для захвата портов.

Дипломатия(сама система и даже окно дипломатии) очень напоминает дипломатию(извини за тавтологию) из Total War-а.

Вообще меня эта игра что-то не очень зацепила <_< .Наверное удалю её,чтоб потом ХОИ3 поставить. :rolleyes:

belogvardeec

Судя по описанию напоминает старый добрый тотал варчик))) А сражения на суше как реализованы? Или их вообще нет в принципе?

А где купить можно в Москве? Кто знает?

Strateg
Про стратегическую ничего конкрентного сказать не могу.

А вот в экономическом плане по-моему всё как-то несовсем интересно-в основном всё сводиться к простому перевозу товаров:покупаем в одном порту подешевле,продаём в другом-подороже.На заработанные деньги строим здания в главном порту и корабли,для захвата портов.

Дипломатия(сама система и даже окно дипломатии) очень напоминает дипломатию(извини за тавтологию) из Total War-а.

Вообще меня эта игра что-то не очень зацепила <_< .Наверное удалю её,чтоб потом ХОИ3 поставить. :rolleyes:

Если суть этой игры сводится к "закупи товар - перевези в другой порт - продай" то, извините, зря ее вообще выпустили. А пафосу то сколько было.

Strateg
А где купить можно в Москве? Кто знает?

Может сначала попробовать скачаную версию? Лично я покупаю игру (даже при наличии такой же скаченой) - только если это действительно качественный продукт. Пока, по отзывам, про Ост-Индскую компанию я такого сказать не могу.

belogvardeec
Может сначала попробовать скачаную версию? Лично я покупаю игру (даже при наличии такой же скаченой) - только если это действительно качественный продукт. Пока, по отзывам, про Ост-Индскую компанию я такого сказать не могу.

Хы... да... мне как-то проще купить и установить, чем качать, там траблы с установкой возникают... Хотя ты прав, много раз покупал игры, которые поистине фуфло... Пылятся на полке....

А сражения на суше как реализованы? Или их вообще нет в принципе?

Наземных битв нет вообще :(

А вообще ребята,я вам советую не судить по игре только по моим отзывам,малоли,вдруг это я такой,мне она не понравилась :rolleyes:

Если вломак качать и ставить полную версию,можно скачать демку.

Изменено пользователем Patriot

мне она не понравилась :rolleyes:

+1 Это не стратегия даже, а занудный "отвези-привези".

Igor_Wolfson
+1 Это не стратегия даже, а занудный "отвези-привези".

+1. Полностью согласен.

BloodRaven

Скачал "Ост-Индия. Золотое издание" (т.е. с полу-модами, полу-аддонами "Корсары" и "Пиратская Бухта")... Запустил игру, поиграл...

1. Полное отсутствие экономической системы (казалось, на этом месте уже можно выйти из игры и удалить её с харда).

2. Кривая дипломатия (тут появляется ещё один весомый повод выйти из игры и удалить её).

3. Крайне ленивые соперники - играя за Англию, и уступая СРИ (с которой я был в состоянии войны) по всем порядками, я как-то умудрился пятёркой фрегатов затопить пять полных флотов противника, с грузом (это же какие убытки!), причём сделал я это у противника под носом (менее, чем в 20 милях от домашнего порта СРИ). За это противник потопил пять моих флейтов, превосходя мой флот раз в 5 по мощи . Правда ужасная мстя? )))

4. После того, как на воду сошёл пятый флот было принято решение доверить управление торговыми флотами ИИ. Через три года моя экономика развалилась. Больше я оригинал не запускал. Но больше всего отожгли "тузэмцы", которые умудрились 4-я "портовыми" пушками затопить три моих галеона... Я не знаю, то ли у моего капитана был ФГМ, то ли у "тузэмцэв" были снаряды с обеднёнными ураном...

Изменено пользователем BloodRaven

Crusader

Игра не понравилась,слишком уж занудная

Лажа полная... по функциональности на уровне Tortuga.

Port Royale 2 интереснее.

Походу Paradox решила помимо обычных стратегий, занять еще один рынок. И это что то вроде пробника.

Команданте
Port Royale 2 интереснее.

+1

Сеньор Перотти

Согласен

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 20
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 29526

Лучшие авторы в этой теме

• Virpil

6

• Strateg

5

• belogvardeec

2

• stropa