Как играть по инету чуваки - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Как играть по инету чуваки

Рекомендованные сообщения

Kornilovec

Как играть по инету скажите пожалкйста

Закреплённые сообщения

Если я бы создал игру. то как ко мне можно подсоединиться? :)

Если я бы создал игру. то как ко мне можно подсоединиться? :)
По IP или через хамачи. Изменено пользователем Dobrak

cleaner13

Что бы не забрасывать форум лишней темой напишу здесь.

Чем отличается игра по хамачи от других вариантов?

Как работает сетевая игра?Как работает время в сетевой игре?Как оно там изменяется?

Работает ли сетевая игра если поставить какие нибудь моды?Работает ли сетевая на русской версии?Нужна ли лицензия? Считается ли игра лицензией если на лицензию кинуть патч 1.4?

Какая нужна минимальная скорость инета?Как идёт игра если у всех разная скорость инета?

Как происходит многодневная сетевая игра? Подключение к сейву или ещё чего?

Насколько опасен рассихрон?Как всё идёт после него?

И почему все судя по этому разделу играют исключительно на ингл.версии 1.3.?

Чем отличается игра по хамачи от других вариантов?

Никак. Если по-обычному не работает, пользуются хамачи. На качество игры не влияет

Как работает сетевая игра?Как работает время в сетевой игре?Как оно там изменяется?

Как одиночка только вместо ИИ человеки. Время управляется сервером, пауза ставится любым игроком. Паузу нельзя снять никому, кроме поставившего её человека в течение 30 секунд.

Работает ли сетевая игра если поставить какие нибудь моды?Работает ли сетевая на русской версии?Нужна ли лицензия? Считается ли игра лицензией если на лицензию кинуть патч 1.4?

Самое главное, чтобы совпадали версии игры (четыре буквы в нижнем левом углу) любое изменение файлов игры ведет к изменению версий. Поэтому все изменения нужно делать синхронизированно. Сборку использовать необходимо тоже одну

Какая нужна минимальная скорость инета?Как идёт игра если у всех разная скорость инета?

Скорость игры падает до приемлимой для отстающего игрока. Минимальную не знаю, но моего провинциального провайдера хватает вполне.

Как происходит многодневная сетевая игра? Подключение к сейву или ещё чего?

Да. Сервер сохраняет игру и при следующем входе сервер автоматом передает участникам последний сэйв

Насколько опасен рассихрон?Как всё идёт после него?

Если случается, страна игрока переходит под ИИ. Сервер в минимальное время сохраняет игру, все перезаходят, и продолжают

И почему все судя по этому разделу играют исключительно на ингл.версии 1.3.?

Потому что последний на данный момент официальный патч. Однако мы играем на сборке с 1.4 бета, жалоб пока нет

У меня пиратка, скачал игру с интернета. Пробую сыграть по интернету, требуется ввести IP- адрес, вопрос - чей?! Свой на всякий случай ввел, пишет-"игра не найдена"

У меня пиратка, скачал игру с интернета. Пробую сыграть по интернету, требуется ввести IP- адрес, вопрос - чей?! Свой на всякий случай ввел, пишет-"игра не найдена"

Напиши как все надо сделать,как узнать Ip .Заранее спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 6
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4562

Лучшие авторы в этой теме

• CEPuK

1

• Yase

1

• Gogua

1

• Dobrak