Комментарии к дебатам между ПСиР и СВ - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Комментарии к дебатам между ПСиР и СВ

Рекомендованные сообщения

Законы не должны быть незыблемыми, форум - живой организм, который все время развивается, мы не видим ничего страшного, в эволюции законов.

Вопрос по эротическому закону, как мы поняли, риторический.

По конституции форума наша позиция проста - она далека от совершенства. Необходимо "отшлифовать" её, и только потом поднимать вопрос о механизме вноса последующих поправок.

Где страховка? Зом, стыдно должно быть, все знают - здесь

Вопрос к партии ПСиР: Каким ваша партия видит РАД?

Мде? Невнятненько! Собственно не хотелось бы обидеть но весьма напоминает не политическое заявление, а политиканство. ;)

Конституция должна быть незыблемой на мой взгляд. Подзаконные акты и механизмы действия законов да должны меняться так как меняется мир - меняемся мы.

А Свобода, Равенство и Братство как не крути именно так по русски и звучат как не изощряйся. ;) (это просто пример - это не воззвание) А вот пути достижения этих самых Свободы, Равенства и Братства могут быть разными и механизмы тоже разными и побудительные мотивы к этому тоже опять таки разные.

Следовательно зёрна от плевел нужно сначала отделить, Основной Закон то есть. А уж потом уголовный и гражданский. А у нас всё в куче и всё можно теоретически реформировать, а это неправильно. Хотя я да согласен - Это не догма, как религиозный постулат. Но и не так далеко всё просто как хотелось бы некоторым казаться.

Изменено пользователем Zom

Закреплённые сообщения
Terranoid
А то что? B)

Уволите всех префектов? Ага. А потом придет Стратег и спросит, че за дела, почему форум не развивается и кто в этом виноват? ;)

Грош цена таким префектам которые без игры в политику (которая 90% не нужна как ты говоришь) не будут ничего в игровых разделах делать.

Значит их не игровые разделы в первую очередь волнуют, а политика.

И не надо доказывать обратное щеголяя двойными стандартами.

Не можете отказаться от политической песочницы ради своего раздела ? Бедняжки значит.

Изменено пользователем Terranoid

Значит их не игровые разделы в первую очередь волнуют, а политика.

Дак и если и так, то кто мешает сдав портфель там попытаться получить его тут через выборы, а не через кухню в парламенте? Найдутся префекты которым это действительно интересно и встанут у кормила разделов форума так сказать!

Какие же Zom и Terranoid заботливые. О нас, о префектах думают. Чтобы мы, значит, не перетрудились, не переработалсь. :020: А я, негодяй такой, еще с ними спорю. :D

Какие же Zom и Terranoid заботливые. О нас, о префектах думают. Чтобы мы, значит, не перетрудились, не переработалсь. :020: А я, негодяй такой, еще с ними спорю. :D

Да мы такие!

Просто если хочешь политики нужно идти честным путём. и ничего вам в этом не мешает. В прочим от некоторых партий, ввиду определённых черт характера их руководителей тех партий, это конечно невозможно.

Но тут уж кто вам виноват? уходите и вступайте в правильную парию.

Uhucly

Я так и не увидел цитаты-ссылки от господина CityLove, где члены ОИСС оскорбляют ПГиМ или ПСиР.

Я увижу эти цитаты-ссылки?

Если нет - жду публичных извинений, или будет подана жалоба.

CityLove

Zom

Я же говорил, что технически невозможно совмещать 2 должности сразу.

Здесь будет выбор? В политику или в хомячки политиков?

Uhucly

Здесь я ошибся. Разве может партия, один из владельцев которой является самым вежливым человеком, оскорбить другую? Извини, если тебя это так тронуло.

Изменено пользователем CityLove

Я так и не увидел цитаты-ссылки от господина CityLove, где члены ОИСС оскорбляют ПГиМ или ПСиР.

Я увижу эти цитаты-ссылки?

Если нет - жду публичных извинений, или будет подана жалоба.

Забавненько, CityLove, я за тебя! Дайте ссылочку на пост, где он оклеветал вашу партию, пожалуйста.

Изменено пользователем r25

Zom

Потому и говорю, сдав один пОрфель будет возможность побороться за другой.

Здесь будет выбор?

Выбор у человека есть всегда. ;) Вопрос лишь предпочтений самого человека. Но при этом попирать права других не очень красиво. А нечестное обладание властью и есть попрание чужих прав - вам по закону не принадлежащих.

В политику или в хомячки политиков?

Не понял что вы пытались донести?

Но при этом попирать права других не очень красиво.
А зачем же вы тогда попираете права префектов? ;) Точнее пытаетесь это сделать. Изменено пользователем sccs

Uhucly
Здесь я ошибся. Разве может партия, один из владельцев которой является самым вежливым человеком, оскорбить другую? Извини, если тебя это так тронуло.

Интересный способ вести дела. Он видите ли ошибся, попутно оклеветав ОИСС. Да ещё такой откровенный сарказм в "извинении".

Что ж, по крайней мере ясно, что за министры встречаются на стратегиуме.

CityLove

Префекты изначально были задуманы, как ветвь власти. До ноябрьских выборов не было парламентариев, а в парламенте сидели префекты, судьи, советники и министры.

Потому и говорю, сдав один пОрфель будет возможность побороться за другой.

Выбор у человека есть всегда. ;) Вопрос лишь предпочтений самого человека. Но при этом попирать права других не очень красиво. А нечестное обладание властью и есть попрание чужих прав - вам по закону не принадлежащих.

Не понял что вы пытались донести?

2CityLove

Здесь я ошибся. Разве может партия, один из владельцев которой является самым вежливым человеком, оскорбить другую?

Да печально это то уже можно рассматривать как оскорбление наверняка. по крайней мере двусмысленность видна сразу. Помните это обоюдострое оружие и теперь я присоединяюсь. Ссылки на моё или наше оскорбление вашей партии или вас. или будет подана жалоба и от меня тоже! ждёмс! Извинений или ссылок, причём не тут а в Приёмной Парламента поскольку лицо вы насквозь официальное и при портфеле.

Зы: Владельцы могут быть у вас в партии(мне сиё не ведомо) а у нас создатели и не более.

CityLove

Мне проще найти, как вы оскорбили СВ.

Прошу особо отметить, что наша партия стоически это перенесла. Мы и не ждем других действий от партии, которая не удосужилась создать тему, для своей предвыборной агитации и делает это в теме "Комментарии к дебатам между ПСиР и СВ" не заплатив нам за это ни вира!

Uhucly

Не переводите стрелки - раз.

Не забудьте дать ссылку на тему, в которой они оклеветали на нашу партию - два.

Так я получу ссылки на темы где ОИСС оскорбила ПГиМ или ПСиР? - три.

CityLove

3) Я не говорил, что ОИСС оскорбляла ПГиМ или ПСиР. А СВ вы оскорбляли.

Это попытки запугать? ;) И какое вам дело до моих отношений с партией СВ? Они вас просили, была подана жалоба. Или мускулами поиграть хочется?

Хотите я дам вам для этого прямой повоД?

Но тогда у меня может появится пункт ещё и о возрастном цензе для состава правительства.

3) Я не говорил, что ОИСС оскорбляла ПГиМ или ПСиР. А СВ вы оскорбляли.
Только не надо делать этого через оскорбления. Все хотят честных выборов, но эти дебаты перековеркали всё. Мы боимся Хаоса в кабмине(увы, это предложение двусмысленно).

Префекты назначаются при согласии четверых министров. Увы, ни одна из партий не имела стольких министров, так что четверо других имеют право отклонить заявку. Все равно вы желаете добра только себе. ПГиМ и ПСиР так потеряют по 5-6 политиков, активно голосующих в парламенте.

Для некоторых они разумные, а для других - бред. Дело вкуса.

http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...st&p=229160 .

Это чей пост?

Terranoid

Унылые насмешки вместо того чтоб возразить.

Слив засчитан.

Zom

Здесь будет выбор? В политику или в хомячки политиков?

В парламенте в теме о префектах я высказал идею как это можно легко реализовать (2 должности в одной)

А сейчас на морозе рассказываете что "это же блин невозможно !"

Знаешь фразу о тех кто ищет отговорки, и тех кто возможности ?

Изменено пользователем Terranoid

Не забудьте дать ссылку на тему, в которой они оклеветали на нашу партию - два.

А какая это тема? Дайте и нам ссылку. Мне кажется, что сейчас клевещет как раз ваша партия!

CityLove

Терр, гибридный вариант доставит морок Стратегу. Ему это надо? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 98
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2621

Лучшие авторы в этой теме

• Zom

25

• CityLove

18

• r25

15

• Uhucly