Комментарии к дебатам между ПСиР и СВ - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Комментарии к дебатам между ПСиР и СВ

Рекомендованные сообщения

Законы не должны быть незыблемыми, форум - живой организм, который все время развивается, мы не видим ничего страшного, в эволюции законов.

Вопрос по эротическому закону, как мы поняли, риторический.

По конституции форума наша позиция проста - она далека от совершенства. Необходимо "отшлифовать" её, и только потом поднимать вопрос о механизме вноса последующих поправок.

Где страховка? Зом, стыдно должно быть, все знают - здесь

Вопрос к партии ПСиР: Каким ваша партия видит РАД?

Мде? Невнятненько! Собственно не хотелось бы обидеть но весьма напоминает не политическое заявление, а политиканство. ;)

Конституция должна быть незыблемой на мой взгляд. Подзаконные акты и механизмы действия законов да должны меняться так как меняется мир - меняемся мы.

А Свобода, Равенство и Братство как не крути именно так по русски и звучат как не изощряйся. ;) (это просто пример - это не воззвание) А вот пути достижения этих самых Свободы, Равенства и Братства могут быть разными и механизмы тоже разными и побудительные мотивы к этому тоже опять таки разные.

Следовательно зёрна от плевел нужно сначала отделить, Основной Закон то есть. А уж потом уголовный и гражданский. А у нас всё в куче и всё можно теоретически реформировать, а это неправильно. Хотя я да согласен - Это не догма, как религиозный постулат. Но и не так далеко всё просто как хотелось бы некоторым казаться.

Изменено пользователем Zom

Закреплённые сообщения
Dramon
А Суд всегда и везде, стоял над и сбоку власти, или я не прав? Глупо было бы наверно самим издавать и придумывать законы и потом заставлять по ним жить общество, а именно это и происходит когда Суд голосует за поправки. (но у нас то именно так и есть сегодня)

В идеале у суда должны быть свои карающие органы,так как он только предписывает министрам выполнять свои указы,а если дело против министра,ясно понятно что он предписание не выполнит,а если и за ним Весь Кабмин,то скорее просто суд расформируют....

Возможно конечно обратиться к ФСБ,но оно тоже в юрисдикции кабмина,тоесть Суд зависим от кабмина,оттого выполнит он его предписания или нет....

А реальные суды ни от кого не зависимы,не считая главы гос-ва....

В идеале у суда должны быть свои карающие органы,так как он только предписывает министрам выполнять свои указы,а если дело против министра,ясно понятно что он предписание не выполнит,а если и за ним Весь Кабмин,то скорее просто суд расформируют....

Возможно конечно обратиться к ФСБ,но оно тоже в юрисдикции кабмина,тоесть Суд зависим от кабмина,оттого выполнит он его предписания или нет....

А реальные суды ни от кого не зависимы,не считая главы гос-ва....

:bye::D Именно это я и говорю. И это ведь не правильно? Если хотят так как есть, то к чему эти игры с якобы демократией внутрифорумной? Просто прописали - как надо и всё исполняем, на абсолютном большенстве форумов так и есть.

CityLove

Только не надо делать этого через оскорбления. Все хотят честных выборов, но эти дебаты перековеркали всё. Мы боимся Хаоса в кабмине(увы, это предложение двусмысленно).

Префекты назначаются при согласии четверых министров. Увы, ни одна из партий не имела стольких министров, так что четверо других имеют право отклонить заявку. Все равно вы желаете добра только себе. ПГиМ и ПСиР так потеряют по 5-6 политиков, активно голосующих в парламенте.

Для некоторых они разумные, а для других - бред. Дело вкуса.

Uhucly

Мне вот интересно, CityLove соизволит озвучить примеры где мы оскорбляем другие партии?

Чтобы вот была цитата:

Г-н Н написал: "Партия "Шурум-Бурум" - говно и не права".

Или таких цитат нет и есть только домыслы и разжигание срача?

Тогда, может имеет смысл подать жалобу на министра за клевету?

Uhucly
ПГиМ и ПСиР так потеряют по 5-6 политиков, активно голосующих в парламенте.

А вот тут мы уже видим реальную подоплёку событий, господа.

На нас клевещут, нас обвиняют непойми в чём, и всё это лишь по той причине, что кое-кто боится потерять голоса в Парламенте.

Вы же в любом случае будете в большинстве? Или вам мало просто большинства - нужна безраздельная власть на форуме? Так что ли?

Кинем одного парламентария - туда, судью туда, одного министра выдадим этим - пусть играются с фитюльками, а сами будем делать то что надо нам? Так что ли?

Может тогда перестанете разводить демагогию про то что вы демократы, а прямо напишите про диктат двух партий на форуме?

Изменено пользователем Uhucly

На нас клевещут, нас обвиняют непойми в чём, и всё это лишь по той причине, что кое-кто боится потерять голоса в Парламенте.

Вы же в любом случае будете в большинстве? Или вам мало просто большинства - нужна безраздельная власть на форуме? Так что ли?

Кинем одного парламентария - туда, судью туда, одного министра выдадим этим - пусть играются с фитюльками, а сами будем делать то что надо нам? Так что ли?

Может тогда перестанете разводить демагогию про то что вы демократы, а прямо напишите про диктат двух партий на форуме?

Ну сегодня то именно так и происходит. ;)

А про демократию, они так и думают, чего хотит то быдло? Мы ж такие демократы а нас пинать собираются из власти.

Хотя опять таки замечу, никто никого пинать не собирается, просто хотят чтобы именно было честно и не более, но и не менее!

2CityLove

Это наверное ваш частный взгляд, потому попрошу посоветоваться с вашими сопартийцами, а потом оглашать позицию. А то могут ведь и обвинить! ;)

А про вкусы не спорят. А если вааши партии потеряют, значит туда и дорога. Значит работать надо было лучше тогда не потери а приобретения были бы.

Стоит Мальчиш-Кибальчиш на горе, машет красным флагом и кричит:

"Измена! Измена!" Под горой сидит Мальчиш-Плохиш, ест корзину печенья да банку

варенья и бормочет: "Во у Кибальчиша приход... А меня так на хавчик пробило...

Uhucly
Стоит Мальчиш-Кибальчиш на горе, машет красным флагом и кричит:

"Измена! Измена!" Под горой сидит Мальчиш-Плохиш, ест корзину печенья да банку

варенья и бормочет: "Во у Кибальчиша приход... А меня так на хавчик пробило...

Спасибо, позиция СВ "А наша хата с краю" - всем понятна. :D

Спасибо, позиция СВ "А наша хата с краю" - всем понятна. :D

Не они просто жадные. Мёд есть у них но хрен допросится. :023:

Остров Сокровищ

Terranoid

СРЫВ ПОКРОВОВ !!!111

Давить оппозицию (если мешает) это неотъемлемый атрибут демократии :D

И да, еще подолью маслеца вам - думаете когда выбирают министров все решается честным голосованием ? Нет, это уже традиция делить кресла вице, премьера, министров по договору еще до выборов ))

Пока настало временное затишье, редакция хотела бы задать свой вопрос.

Всем понятно, что особенностью Стратегиума является наличие политической и экономической систем. Как вы видите их развитие? В чем оно заключается по вашему и как вы будете ему способствовать?

Если вы обратили внимание, наша партия уже занимается развитием политической жизни на форуме, мы хотим сделать ее полноценной с серьёзными дискуссиями и абсурдными разоблачениями, кропотливой работой над законами форума и публикацией тонн компромата, словом похожей на политику в реальной жизни. К сожалению, не могу не отметить, что наши действия в этом направлении наткнулись на непонимание и порицание со стороны части граждан. Но мы будем продолжать в том же духе.

По экономической составляющей, признаться, обсуждение не велось, пока не до этого. Немогу сказать за ребят, лично у меня есть несколько задумок, но всему свое время.

Если вы обратили внимание, наша партия уже занимается развитием политической жизни на форуме, мы хотим сделать ее полноценной с серьёзными дискуссиями и абсурдными разоблачениями, кропотливой работой над законами форума и публикацией онн компромата, словом похожей на политику в реальной жизни. К сожалению, не могу не отметить, что наши действия в этом направлении наткнулись на непонимание и порицание со стороны части граждан. Но мы будем продолжать в том же духе.

По экономической составляющей, признаться, обсуждение не велось, пока не до этого. Немогу сказать за ребят, лично у меня есть несколько задумок, но всему свое время.

Эхе хе грехи мои тяжкие! :wild:

Собачье сердце

А кто такие градане?   :blink:

Граданы характеризуются неоднородным показателем преломления по объему стекла. Теоретически описаны три типа распределения показателя преломления в градане: сферический градиент, радиальный градиент и осевой градиент. Практический интерес для эндоскопии представляют граданы цилиндрической формы, изготовленные из особых сортов стекла и прошедшие специальную физико-химическую обработку, создающую в градане радиальный градиент показателя преломления, который плавно убывает от оси градана к его наружной цилиндрической поверхности. Освоен выпуск граданов диаметром от 0,35 до 2,7 мм, что позволяет создавать сверхтонкие эндоскопы.

Пока префекты в парламенте, они могут и не дать выкинуть себя из правительства. Также может начаться бунт префектов с последующим их уходом на ФКНН. Вы хотите такие последствия?
Бойтесь бунта префектов, бессмысленного и беспощадного. :D
Значит нужно будет выбрать, или - или. Так просто. А то что все хотят власти это правда, но власть либо захватывают (революция) либо приходят через выборы.
Дык, не хотят префекты лишаться доступа в парламент. Такие вот дела. А с учетом, того, что префектов в парламенте - большинство, то сами понимаете. ;)

ЗЫ Раньше, когда я еще не был префктом, я тоже думал как вы: "Мол, пущай эти префекты сидят у себя в префектурах, нечего им суваться в политику". А когда стал префектом, то понял простую вещь: вся форумная политика - вторична, без нее 90% пользователей Стратегиума проживет. А вот без префектов, которые развивают игровые разделы, этот форум очень быстро загнется.

А вот без префектов, которые развивают игровые разделы, этот форум очень быстро загнется.

:good2: Браво!

А ещё раскажите нам какая страшная крыса в подвале водится! Может кто и испугается. При чём разделы форума - место где префекты определяют политику и Общефорумные законы в разделах где префектов нет вовсе? Политика, История, Общество, РАД. А так же все остальные механизмы вплоть до награждений отличившихся форумчан. Я конечно понимаю что власть отпускать из рук не хочется. Но ваши то функции исполнительные вот и исполняйте, что законами предписано.

А Выборная власть это скорее администрация форума. И вам там по определению делать нечего! ИМХО

CityLove

Значит нас, префектов, вы быдлом считаете? Не ожидал. На них разделы держатся.

sccs

Не я боюсь бунта. Пусть они боятся. Без префектур форум долго не протянет.

Значит нас, префектов, вы быдлом считаете? Не ожидал. На них разделы держатся.

Это где я такое сказал? хоть в одном посте я сказал так? Не нужно выдумывать, то чего нет и быть не может. Рабочий люд не может быть быдлом по определению, а уж начальствующие в своих разделах тем более.

sccs

Не я боюсь бунта. Пусть они боятся. Без префектур форум долго не протянет.

А префектуры никто не отменяет. просто голосовать за законы перестаните в идеале. Конечно не знаю только насколько это достижимо? Но очень хотелось бы.

CityLove

Мы исполнительная власть, значит, а вы нами командуете. Отлично.

Будет парламент со временем увеличивать обязанности префектов, мы будем мучаться, чтобы нас не сняли за неисполнение своих обязанностей. Уж лучше идти на крайние меры, на ФКНН.

Мы исполнительная власть, значит, а вы нами командуете. Отлично.

Будет парламент со временем увеличивать обязанности префектов, мы будем мучаться, чтобы нас не сняли за неисполнение своих обязанностей. Уж лучше идти на крайние меры, на ФКНН.

Да не мы а законы! Разницу не уловили?

А законы могут быть приняты и партией в которой вы состоите и скорее всего так и будет. А ФКНН что ж не вы первый. Только шантаж это не есть хорошо. Вам так не кажется? Слышал недавно на ступенях парламента от члена ваше кстати партии, ну и что что ушли при последнем исходе даже и не пукнул Стратегиум.

Будте тогда последовательны со своими сопартийцами, или вы мните себя фигурой равной богу? ;)

Или это попытка сорвать Лузлы? Весьма я скажу жалкая попытка. "видели мы карликов и покрупнее"(с)

Толстый
Лузлы

С большой буквы? Лулзы - это звучит гордо :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 98
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2622

Лучшие авторы в этой теме

• Zom

25

• CityLove

18

• r25

15

• Uhucly