Если вы были... - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Если вы были...

Рекомендованные сообщения

Траян135

Если вы были на месте Лукашенко что вы бы сделали для страны?

Закреплённые сообщения
Dramon
Я бы ссылку на сайт кинул, но ты врядли по белоруски понимаешь))

Да можешь не стараться бывал я на таких сайтах,бред что сказать....

Если вы были на месте Лукашенко что вы бы сделали для страны?

Что я сделал бы на месте Лукашенко, это долго говорить. Но я попробую всё сказать здесь. На месте Лукашенко, я бы не пытался брать займы у других государств, за место этого ввёл бы русский рубль. Так-как русский рубль уже укрепился на мировой арене, это бы снизило инфляцию, которая достигла страшных темпов. Также я как можно быстрей национализировал всю экономику, разные кампании по одинаковой отрасли я бы объединил в большие и единые кампании. Страна контролируя экономику сможет быстрее развиваться, как минимум в 2 раза. Если после всего этого ВТО согласится на вступление Белоруссии. То экономика продолжит усилятся. За несколько лет таких темпов экономика станет настолько сильной. Что Белоруссия станет наподобие к примеру Германии (Не очень большая и не богатая ресурсами страна, но экономически сильная). А за всем этим и не за горами вступление в ЕС. И введение Евро как главной валюты страны.

Dramon
Что я сделал бы на месте Лукашенко, это долго говорить. Но я попробую всё сказать здесь. На месте Лукашенко, я бы не пытался брать займы у других государств, за место этого ввёл бы русский рубль. Так-как русский рубль уже укрепился на мировой арене, это бы снизило инфляцию, которая достигла страшных темпов. Также я как можно быстрей национализировал всю экономику, разные кампании по одинаковой отрасли я бы объединил в большие и единые кампании. Страна контролируя экономику сможет быстрее развиваться, как минимум в 2 раза. Если после всего этого ВТО согласится на вступление Белоруссии. То экономика продолжит усилятся. За несколько лет таких темпов экономика станет настолько сильной. Что Белоруссия станет наподобие к примеру Германии (Не очень большая и не богатая ресурсами страна, но экономически сильная). А за всем этим и не за горами вступление в ЕС. И введение Евро как главной валюты страны.

В ВТО Беларусь при Лукашенко,даже к дверному коврику не пустит...

Введение рубля,сомнительный шаг,но однозначно не сиюминутный...

Национализация,тем более,да и против этого будут влиятельные соседи имеющие нехилые вложения в белорусские компании...

Изменено пользователем Dramon

Ричард

Лукаше́нко — русская, белорусская и украинская фамилия украинского происхождения. Происходит от уменьшительной формы Лукаш (от имени Лука), образована при помощи распространённого украинского суффикса -енко.

На Украине в начале 2000-х гг. проживало более 6 тыс. человек с данной фамилией.

*Нажмите здесь!
 Известные представители:

Лукашенко, Александр Григорьевич (белор. Алякса́ндр Рыго́равіч Лукашэ́нка) — Президент Белоруссии с 1994 года.

Лукашенко, Виктор Авраамович — советский футболист

[Cкрыть]

Почему сразу Александр Григорьевич? Что других Лукашенко нет? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 23
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5416

Лучшие авторы в этой теме

• Dramon

5

• Praetor95

5

• Rust

2

• Траян135