Мультиплеер - ЕУ3 Наследник трона - Страница 6 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мультиплеер - ЕУ3 Наследник трона

Рекомендованные сообщения

Strateg

EU: In Nomine Multiplayer Game!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Закреплённые сообщения
Strateg

Еще раз - что нужно для МП-игры:

1. Скачайте ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> версию игры, можете установить ее в отдельную папку (назовите что-то вроде EU3_MP)

2. Затем ставите Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. русификатор.

3. Скачиваете и устанавливаете ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> программу.

4. Запускаете Хамачи - войти в существующую сеть - Strategium.ru (пароля нет)

5. Запускаете игру - Сетевая игра - вводите IP который предватительно записали - подключаетесь выбираете страну и играете.

Я вижу, мы вчетвером собрались. Все 4 играют?

Strateg

ТЕСТ ПРОШЕЛ УДАЧНО... В 22.15 МСК ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ЖДЕМ В ХАМАЧИ

Strateg

фух, концовка была веселее чем начало и середина. так и надо играть - через год-два от начала воевать друг с другом. иначе это не игра а тягомотина. в общем формируем блоки и в след раз начнем мясилово пораньше. :027:

Strateg

да, и разрабатывайте реакцию, комрады, пригодится по жизни. играть будем на 3ей скорости. смотреть как 2 отряда машут саблями по 8 минут я не намерен.

Блин,ребят,игра прошла,а кто в жёлтой майке лидера? :blink:

Болельщики и фанаты все на эмоциях,а вы даже кратко о результатах молчите! :)

...переживаю-может,разрожусь сам присоединиться следующий раз,если время будет :rolleyes:

waleraker
да, и разрабатывайте реакцию, комрады, пригодится по жизни. играть будем на 3ей скорости. смотреть как 2 отряда машут саблями по 8 минут я не намерен.

3я еще куда ни шло!Но никак не 4я. как ты включил в середине игры! По крайней мере 3 игрока тебе за это горячо благодарны!

DarkArcher

ну расскажите чего было то !!!1 :013:

Мужики, в следующий раз соблюдаем правила. Паузу врубать только в том случае, если кто-то отсоединился. Скорость - лучше 2, но можно 3 по общему согласию.

фух, концовка была веселее чем начало и середина. так и надо играть - через год-два от начала воевать друг с другом. иначе это не игра а тягомотина. в общем формируем блоки и в след раз начнем мясилово пораньше. :027:

Насколько я знаю, Europa глобальная стратегия. Основное ее отличие от Warcraft то, что здесь предполагается, что игрок будет думать, планировать политику, принимать ответственные решения, а не клепать войска, обводить их рамкой и пускать на соседа. То что вы зовете тягомотиной это нормальный игровой процесс нормальной стратегии. А бездумные войны кто кого порвет в первый день игры это удел любителей и 12-летних подростков. Какой смысл? Тут же все очевидно - кто играет сверхдержавой, тот и победит. Другое дело, если идти на развитие, вести грамотную политику, разделить сферы влияния и потом столкнуться в противостоянии...

waleraker
Насколько я знаю, Europa глобальная стратегия. Основное ее отличие от Warcraft то, что здесь предполагается, что игрок будет думать, планировать политику, принимать ответственные решения, а не клепать войска, обводить их рамкой и пускать на соседа. То что вы зовете тягомотиной это нормальный игровой процесс нормальной стратегии. А бездумные войны кто кого порвет в первый день игры это удел любителей и 12-летних подростков. Какой смысл? Тут же все очевидно - кто играет сверхдержавой, тот и победит. Другое дело, если идти на развитие, вести грамотную политику, разделить сферы влияния и потом столкнуться в противостоянии...

Целиком поддерживаю земляка!Дать возможность какой-нибудь Наварре вырасти в сверхдерхаву и потом завалить ее, помоему, на порядок интереснее, чем тупо сразу запилить. Или самому подняться из 2хпровинчатого карлика в равного соперника европейским мажорам!

Strateg
3я еще куда ни шло!Но никак не 4я. как ты включил в середине игры! По крайней мере 3 игрока тебе за это горячо благодарны!

Не включал я 4ю - ну мож случайно :rolleyes: Третья норм

Strateg
Паузу врубать только в том случае, если кто-то отсоединился.

+100. А то через каждые 2 минуты какой то умник паузу ждем. Ребят, не сингл же играете.

Strateg

Как вы сами справедливо заметили - Европа не Варкрафт, поэтому если тупо все войска обвести и отправить на врага, как вы сказали, скорее всего вы будете полностью разбиты. Грамотный игрок в Европу - не пойдет напрямик на врага, сначала нужно поработать над экономикой, подобрать нужные войска, флот, заключить союзы, получить права на проход войск, разработать с партнерами по альянсу стратегию нападения, обходные и отходные маневры и т.д. и т.п. А играть 2-3 часа в сингл в МП-игре, чтобы потом 15 минут порубиться друг с другом - бред которого я еще не слышал.

Чем запомнилась вчерашняя игра - тем что пришли варвары с Запада и всех убили. Сделайте выводы и в след раз придите и попробуйте им отомстить.

Strateg
Целиком поддерживаю земляка!Дать возможность какой-нибудь Наварре вырасти в сверхдерхаву и потом завалить ее, помоему, на порядок интереснее, чем тупо сразу запилить. Или самому подняться из 2хпровинчатого карлика в равного соперника европейским мажорам!

Вы в своем уме? Это ж сколько на это время надо?

waleraker

я за длительные партии! Если у меня есть вечером 3-4 часа на игру, то я предпочел бы сохраниться и доиграть в следующий раз, чем провести 1-2 скоротечные партии!

Strateg
я за длительные партии! Если у меня есть вечером 3-4 часа на игру, то я предпочел бы сохраниться и доиграть в следующий раз, чем провести 1-2 скоротечные партии!

Да никто не против длительных партий. но в этих партиях нужно сражаться и конкурировать с живыми игроками, а не с тупыми АИ. Иначе какой тогда смысл в МП-игре?

waleraker
Не включал я 4ю - ну мож случайно :rolleyes: Третья норм

И эта случайность как раз пришлась на мою и Слайдермена войну с АИшными Москвой,Новгородом и Псковом. Да и Адлер в это время потерял, насколько я знаю почти всю свою армию!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 308
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 79213

Лучшие авторы в этой теме

• Strateg

87

• waleraker

43

• Igor_Wolfson

28

• DarkArcher