Как вернуть доверие девушки? - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Как вернуть доверие девушки?

Рекомендованные сообщения

Royce_59

Собственно хотел узнать мнения у форумчан, благо есть действительно мудрые и опытные люди.

Как вернуть доверие, когда девушка считает тебя лжецом и лгуном? Отношениям где то около года, и за это время действительно сильно сблизились.

Что надо сделать? Просто ждать когда она сама прибежит? Или нет? Девушка видная и красивая, боюсь что кто то другой уведет.

Или может стоит изо всех сил просить прощения и дарить цветы/подарки и делать сюрпризы? Кто что посоветует?

*Нажмите здесь!
 y_14c0927f.jpg[Cкрыть]
Изменено пользователем Royce_59

Закреплённые сообщения
Praetor95
Ололо, пасаны, надо проверять своих баб побоями: если терпит - значит любит, если обижается - появился кто-то другой. Зом рекомендуе :lol:

И потом получай к 40 годам заявление на развод и алименты детям в 50% зарплаты :)

Эквилибриум

Не кидайтесь на Зом-а, он с другой эпохи, тогда бабы были более четкие!))

Praetor95

Ну да четкие......в 21 год уже старая дева :)

Эквилибриум
Ну да четкие......в 21 год уже старая дева :)

ща я найду одну фоту, и ты заберешь свои слова назад))

Х/З как посмотреть? :023: Не думаю что в этом случае шла речь об износиловании, скорее не заплатил за свидание?! ;)

В Бангладеш женщина пришла в полицию с пенисом насильника как главной уликой

1379240_20110531145254.gif

Мази подозревают в нападении на 40-летнюю мать троих детей Монжу Бегум. По словам потерпевшей, сосед ворвался в ее хижину и набросился на нее с домогательствами

Полиция азиатского государства Бангладеш задержала мужчину после того, как его кастрировала соседка. Женщина пришла в участок и заявила стражам порядка, что хозяин гениталий пытался ее изнасиловать.

Необычный случай расправы над сексуальным преступником произошел в деревне Мирзапур недалеко от города Халакати, который находится в 200 километрах к югу от столицы Дакки. Сейчас предполагаемый насильник Мозаммел Хак Мази госпитализирован в клинику города Барисал, передает телерадиокомпания BBC. В полиции обещают арестовать извращенца, как только его состояние улучшится.

"Мы возьмем его под стражу, как только он пойдет на поправку", - пояснил пресс-секретарь полиции Абул Кер.

Мази подозревают в нападении на 40-летнюю мать троих детей Монжу Бегум. По словам потерпевшей, сосед ворвался в ее хижину и набросился на нее с домогательствами. Однако хозяйка оказала сопротивление и даже отрезала незваному гостю половой орган.

Пенис насильника потерпевшая бережно упаковала в полиэтиленовый пакет и отнесла в полицию, чтобы предъявить доказательство совершенного преступления. Увидев такой курьезный вещдок, блюстители закона немедленно завели уголовное дело о попытке изнасилования.

"Это достаточно необычный инцидент. Насколько я знаю, это первый случай, когда женщина принесла отрезанный мужской член в отделение полиции в качестве улики", - отметил представитель МВД Бангладеша.

По словам потерпевшей, Мази домогался ее на протяжении полугода. При этом он женат и растит пятерых детей.

Правда, сам кастрированный сосед приводит другую версию событий. По его словам, это Бегум испытывала к нему любовную страсть. Однажды она даже предложила ему бросить семью и перебраться вместе с ней в Дакку. Однако примерный семьянин и верный супруг отказался, и тогда Бегум якобы решила ему отомстить.

Добавим, что медикам больницы в Барисале так и не удалось пришить отрезанный член обратно. Возможно, этому помешали "следственные действия", производимые с пенисом в полиции.

"Полиция принесла отрезанный половой орган (к нам в больницу лишь) через несколько часов после инцидента", - сказал старший хирург, профессор Шарфуззаман. К тому времени уже произошло омертвение тканей репродуктивного органа.

Видимо, о половых отношениях с женщинами Мозаммелу Мази придется забыть. Правда, врачи обещали сделать так, чтобы пациент смог нормально справлять малую нужду и без пениса. http://www.newsru.com/crime/31may2011/rape...scutbangld.html .

Praetor95
ща я найду одну фоту, и ты заберешь свои слова назад))

Не ну были исключения, но в основном в 17-19 семьи основывали тогда, я про провинции типа Борисоглебск.

Женщины в Бангладеше настолько суровы что приносят пенис в полицию как вещь док изнасилования.

А в одной исламской стране (точно не помню какой) приговорили женщину к смерти за то что дала себя изнасиловать.......

Изменено пользователем Praetor95

Эквилибриум
Не ну были исключения, но в основном в 17-19 семьи основывали тогда, я про провинции типа Борисоглебск.

Ну ладно, раз ты вспомнил об исключениях :(

зы. Я бы сам женился в 17-19, да вот соц статус, вещь галимая.

Изменено пользователем Наприцеле

Praetor95
Я бы сам женился в 17-19, да вот соц статус, вещь галимая.

Есть прекрасный выход, как говорил Жванецкий :"Одно неловкое движение и вы отец."

Только потом столько "добра" наберешься что всю жизнь будешь это "добро" разгребать, так что лучше подождать до 24-25, построить карьеру, иметь свою квартиру,жить на свои деньги а не на шее у родителей висеть и тому подобное.

Fortop
Да брось та если в таком возрасте охлаждение то естькто то 3.

Появление кого-то 3го именно и обусловлено тем что сместились акценты (я так понимаю то, что фигурировало под словом интересен).

С остальным полностью согласен.

Я собственно через все это прошел :D правда у нас еще и дети были.

Более полно не могу именно так и есть стал не интересен.

Вот за это не слишком люблю афоризмы - мало слов, но сколько много смысла :D

И каждый это "интересен" будет толковать именно со своей колокольни.

Я почему и поправился во втором сообщении, когда понял, что написанное мной ранее можно, в принципе, свести к фразе - "стал неинтересен" :D

Fortop
Ошибаешься глубоко ошибаешься.

Как любят писать "Лол што?"

Какой длины у вас пиписька сколько раз были женаты?

Praetor95
Как любят писать "Лол што?"

Какой длины у вас пиписька сколько раз были женаты?

Ноль :D Просто можно сказать, прошел через это в семейном плане....... и сделал для себя вывод что на женщину руки подымать не стоит, лучше молча уйти.

Fortop
В Бангладеш женщина пришла в полицию с пенисом насильника как главной уликой

Я бы посадил.... женщину.

Умудрится в процессе изнасилования отрезать член - надо суметь.

Впрочем, если я ошибаюсь, то тоже ничего хорошего не будет.

Все идиоты, которые обучают женщин самообороне добьются только одного -

Будут насиловать уже мертвые трупы.

Поскольку забывают простую банальную вещь - мужчина обычно сильнее. И попытка ответа жестокостью на жестокость лишь раскрутит маховик насилия.

Т.е. сначала будут тюкать по голове чем-то тяжелым, и лишь потом насиловать.

Fortop
Ноль :D Просто можно сказать, прошел через это в семейном плане....... и сделал для себя вывод что на женщину руки подымать не стоит, лучше молча уйти.

Руки вообще не стоит поднимать (обычно).

Но бывают случаи, когда высокодуховные морали не помогают и требуется низкоэнергетическое воздействие (это не только женщин касается).

Вобщем "не кажи гоп...".

Praetor95
Руки вообще не стоит поднимать (обычно).

Но бывают случаи, когда высокодуховные морали не помогают и требуется низкоэнергетическое воздействие (это не только женщин касается).

Вобщем "не кажи гоп...".

Ну это смотря какое низкоэнергетическое воздействие, лично я против любого домашнего насилия.

Изменено пользователем Praetor95

Ололо, пасаны, надо проверять своих баб побоями: если терпит - значит любит, если обижается - появился кто-то другой. Зом рекомендуе :lol:

Мне говорили если баба что то хочет стукни ей по роже они это любят.

Поэтому я один...(((

Эквилибриум
Мне говорили если баба что то хочет стукни ей по роже они это любят.

Поэтому я один...(((

:D

Royce_59

Короче все окей парни, теперь мы снова вместе :D

Изменено пользователем Royce_59

No Good
Ну это смотря какое низкоэнергетическое воздействие, лично я против любого домашнего насилия.

Лолшто? А дать ладонью по упругой попе?

Лукулл

Присоединяюсь к Зому, лучший способ вернуть доверие дэвюшки, завести себе новую.

No Good
Короче все окей парни, теперь мы снова вместе :D

И че она? А что ты? А она что? А как так получилось? А почему не наоборот? teu87.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13601

Лучшие авторы в этой теме

• No Good

8

• Fortop

8

• Praetor95

7

• Royce_59