Как вернуть доверие девушки? - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Как вернуть доверие девушки?

Royce_59

Рекомендованные сообщения

No Good

Не врать и не лгать. Пусть успокоится, потом сможешь доказать это на деле - в крайнем случае сделаешь каку и расскажешь, как все было - пусть видит :)

Изредка напоминай о себе, но не так, чтобы это стало навязчивым. "Сама прибежит" тоже в корне неверный вариант, если, конечно, девушка не тупая, как пробка :)

Royce_59
Не врать и не лгать. Пусть успокоится, потом сможешь доказать это на деле - в крайнем случае сделаешь каку и расскажешь, как все было - пусть видит :)

Изредка напоминай о себе, но не так, чтобы это стало навязчивым. "Сама прибежит" тоже в корне неверный вариант, если, конечно, девушка не тупая, как пробка :)

Да я не сказать чтобы прям сильно врал или лгал.

Просто был один момент, соврал, но потом все равно она узнала. Но там ситуация не такая серьезная была, на расставание и не тянуло даже.

Попробую все таки сегодня попытаться вернуть, посмотрим что выйдет.

No Good
Но там ситуация не такая серьезная была, на расставание и не тянуло даже.

В таком случае, ты ей надоел. Се ля ви.

Когда будешь пытаться вернуть помни - главное оставаться мужиком, не опускаться до просьб и мольб. Предложил, получил отказ - ушел с гордо поднятой головой. В таком случае сможешь повторить через полгода-год.

prinigo

Когда будешь пытаться вернуть помни - главное оставаться мужиком, не опускаться до просьб и мольб. Предложил, получил отказ - ушел с гордо поднятой головой. В таком случае сможешь повторить через полгода-год.

да и помнить старое как мир "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" ;)

Когда будешь пытаться вернуть помни - главное оставаться мужиком, не опускаться до просьб и мольб.
Это самое главное.

No Good

Тю. Только спойлер заметил. NMS.

zubberbuller

Информации явно недостаточно, чтобы понять что произошло.

Gundar
Собственно хотел узнать мнения у форумчан, благо есть действительно мудрые и опытные люди.

Как вернуть доверие, когда девушка считает тебя лжецом и лгуном? Отношениям где то около года, и за это время действительно сильно сблизились.

Что надо сделать? Просто ждать когда она сама прибежит? Или нет? Девушка видная и красивая, боюсь что кто то другой уведет.

Или может стоит изо всех сил просить прощения и дарить цветы/подарки и делать сюрпризы? Кто что посоветует?

*Нажмите здесь!
 y_14c0927f.jpg [Cкрыть]

Серж Горелый должен помочь.. смотри..

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ИМХО и если серьезно, с такими просьбами за советами нельзя обращаться к посторонним людям.. даже к друзьям не рекомендую.. кроме тебя и твоей девушки эту проблему никто не решит и не сможет помочь.. девушки любят волевых, решай сам но без грубостей и инфантилизма.. прояви уважение к ней, но не раскаивайся.. романтический вечер по Сержу Горелому..

ПС. Девушка на мою жену очень похожа.. :) татарка?!

Royce_59
(изменено)
Серж Горелый должен помочь.. смотри..

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

ИМХО и если серьезно, с такими просьбами за советами нельзя обращаться к посторонним людям.. даже к друзьям не рекомендую.. кроме тебя и твоей девушки эту проблему никто не решит и не сможет помочь.. девушки любят волевых, решай сам но без грубостей и инфантилизма.. прояви уважение к ней, но не раскаивайся.. романтический вечер по Сержу Горелому..

Почему? Люди бывалые есть, совет дать может каждый. Может даже к чьему нибудь совету да прислушаюсь :) Все таки люди тут есть и поопытней меня в отношениях.

ПС. Девушка на мою жену очень похожа.. :) татарка?!

Ага)

Это вряд ли. Она как лучший друг - весь день проводим вместе, гуляем, общаемся, смотрим футбол, пьем пиво :D

Лучший друг не может тебе сказать "Пока, дорогой, ты мне надоел". Поэтому это исключено.

Информации явно недостаточно, чтобы понять что произошло.

Вот тебе информация : было доверие ко мне, я мог делать что захочу. Потом после одного инцидента доверие пропало. Теперь полный жесткий контроль, и фразы вроде "Косячишь в отношениях только ты" и тд и тп.

Изменено пользователем Royce_59

Hetzer-D

Не, конечно, лучше б не спрашивали, но раз на то пошло, то вот то скажу...

У самого была подобная ситуация, только в ином заключалась проблема и расклад сил тоже был не такой, как у Вас.

Тоже мучался, хотел вернуть прежднее отношение к ней, но ничего не вышло, ибо всё дело в самой бабе. Если она к Вам неравнодушна, то усилий для приемерения почти прилагать не придётся. Извинитесь, попробуйте объяснить всё. как есть, но не переборщите. Не выйдет - не отчаивайтесь, значит, так оно и должно быть.

Fortop

Бгг.

А я дам совет - не слушать советов на форумах.

Это личные отношения и принимать решения в них придется только вам.

Не стоит искать того, кто это сделает за вас.

Если же хотите позитива, то лучше бы попытались разобраться в причинах произошедшего (желательно самому, а если уж вместе с ней, то только не в форме обвинений). Тогда варианты действий будут вам более понятны.

(изменено)
Royce_59 писал:
Да я не сказать чтобы прям сильно врал или лгал.

Просто был один момент, соврал, но потом все равно она узнала. Но там ситуация не такая серьезная была, на расставание и не тянуло даже.

Херня всё это, ты ей просто стал не интересен. А врать не врать это всё так сказать поводы. Смотри значит есть другой. И не обязательно он лучше тебя он просто не ты и в этом суть, а ты уже не нужен. Смирись и ищи новую. Блин ну и волнения у вас?

Цитата
Попробую все таки сегодня попытаться вернуть, посмотрим что выйдет.

Попробуй ну может и вернёшь на неделю но не факт. Что ушло то ушло. Китайцы говорят " что должно сгореть - сгорит, что должно сгнить сгниёт обязательно."

Смирись и ищи новую. Только выбрось дурь из головы что то кому то доказать. доказывать себе ещё глупее. просто живи. Отдохни попробуй оттянутся не глядя на этих и я тебя уверяю как только ты абсолютно сам забудешь о их внимании будешь раскован и счастлив от того что ты один - и на тебе попытается повиснуть штук надцать выбирай любую а лучше всех))). Попробуй результаты тебя удивят.

Только не ври себе последнее дело будь честен с собой, тогда возможны результаты, а иначе достигнешь очередной иллюзии.

Изменено пользователем Aurelius36
Удаление брани

zubberbuller

Какой фатализм. :)

Эквилибриум

Почему, сразу, он ей стал не интересен?

Вы каким то образом узнали, как протекали их взаимоотношения?

Насколько они были интересными для обеих сторон?

и тд.

И вообще, без предоставления адекватной инфы, просить совет по 1 цитате и выводу, не правильно.

Fortop
ты ей просто стал не интересен.

Не обязательно.

Есть вероятность что просто сместились акценты (с приятного времяпровождения на хочу семью/денег/детей/что-то еще).

По каким-то причинам текущий вариант не подходит и его отчасти пытаются переделать (отсюда и контроль), но так как обычно переделать не получится, то с большой долей вероятности затем последует разрыв.

Fortop

Мда печаль.

Zom - короче, чуть более полно раскрывайте свою мысль.

Поскольку "ты ей стал не интересен" каждый может трактовать по-своему.

(изменено)
Не обязательно.

Есть вероятность что просто сместились акценты (с приятного времяпровождения на хочу семью/денег/детей/что-то еще).

По каким-то причинам текущий вариант не подходит и его отчасти пытаются переделать (отсюда и контроль), но так как обычно переделать не получится, то с большой долей вероятности затем последует разрыв.

Да брось та если в таком возрасте охлаждение то естькто то 3. Иначе бабы существа практичные, не станут мородой воротить. Пока нет 3 терпят побои, враньё и прочие выкрутасы. А стоит кому то наметится вот тут и появляються всякие фигли. Причем фактически может 3 и не быть в наличии, а лишь выбрали объект и намечается атака. Посто идёт зачистка. ;)

Мда печаль.

Zom - короче, чуть более полно раскрывайте свою мысль.

Поскольку "ты ей стал не интересен" каждый может трактовать по-своем

Более полно не могу именно так и есть стал не интересен. Интересен стал другой, другие. А причин громадьё и я не рискну не зная в реале ни того ни другого делать анализ. Одно могу сказать если это длится больше недели то это не месячные у неё.

Изменено пользователем Zom

Praetor95
(изменено)

Ребят без обид но я смотрю все такие умные здесь что не могу просто, каждый человек индивидуум и подход к нему должен быть соответствующим.

Пока нет 3 терпят побои, враньё и прочие выкрутасы.

Ошибаешься глубоко ошибаешься.

Изменено пользователем Praetor95

No Good

Ололо, пасаны, надо проверять своих баб побоями: если терпит - значит любит, если обижается - появился кто-то другой. Зом рекомендуе :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13815

Лучшие авторы в этой теме

• No Good

8

• Fortop

8

• Praetor95

7

• Royce_59