Нужна Ваша помощь - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Нужна Ваша помощь

Рекомендованные сообщения

Вчера, благодаря бдительным гражданам, за что им отдельное спасибо, мы узнали о проблеме со ссылками на страничку нашей партии

У членов партии в профиле ссылка на эмблеме "мертвая". Попросите техподдержку (или министров, если могут) поправить.

Мы не спали всю ночь и выяснили, что это не что иное, как результат хакерской атаки на нашу партию. Однако все попытки выяснить организаторов и исполнителей этой мерзкой акции не увенчались успехом.

Мы обращаемся ко всем гражданам Стратегиума, которым не безразлична судьба молодой партии, помогите найти мерзавцев, ведь завтра на нашем месте можете оказаться ВЫ!

Закреплённые сообщения
zubberbuller
Зачем придумывать? :D

Троли это символ скисания мозгов и разжижения масс :D

Третий раз повторяю.

Меня печалит это слово.

А чё это там за слово на знаке написано? :blink:
Кажется Эйнбахштрессе.

Кстати, мы совсем отклонились от темы.

Давайте подумаем, кто мог устроить такое непотребство, которое произошло с нашей партией?

zubberbuller

Я могу, конечно, ошибаться, но скорее всего недоброжелатели.

zubberbuller
Да ладно?

Я же сказал - могу ошибаться.

never-forgotten
Тролли на стратегиуме - аналог евреев в реальности. Все их не любят, но никто не понимает за что. Они ничего не делают, но во всем виноваты.

Нет.

Не нужно милосердия :001:

А по моему, это ирония: пратию [троллей] затроллили.

И лично от меня совет, прекратите заниматься непотребством.

Может недоброжелатели и исчезнут. :017:

И кстати, странные неизвестные хакеры, всего лишь сделали ссылку битой.

Более вероятно, какая нибудь ошибка в этих ваших кодах.

zubberbuller

Непотребством?

То что вытворяют пчелы из поста #18 вот это непотребство, а у нас выборы на носу.

never-forgotten
Непотребством?

То что вытворяют пчелы из поста #18 вот это непотребство, а у нас выборы на носу.

Вот-вот, займитесь делом, а не троллингом.

конкретно показывать посты в срача дискуссиях не буду.

сам знаешь.

Fortop
Третий раз повторяю.

Меня печалит это слово.

Эк вас торкнуло.

Я же вам дал две альтернативы. Чтобы ничего не придумывать.

• Флудер - до деградации это был просто человек пишущий весьма много (пространные сообщения или просто большое их число).
  • Флеймер - по сути провокатор, разжигатель споров и дискуссий. Ведь именно в процессе спора или дискуссии наиболее интенсивно происходил обмен информацией.
  • Троль - создание без мозгов, посему хотя и тоже провоцирует споры, но ни логики ни информативности его сообщения не несут.

А поскольку общий уровень пользователей интернета несколько понизился, то? во-первых, последних стало больше, а во-вторых, большинство не в состоянии отличить не то что 2х от 3х, но даже и 1х от 3х.

CityLove

Точно сказать не могу, но перед выборами хотят вас скинуть. Это ваши прямые конкуренты: ОИСС или ЛКП, которые хотят кого-то обделить.

ПГиМ в феврале тоже пострадала от взлома. Конечно, он произошёл по другой причине.

Praetor95
И лично от меня совет, прекратите заниматься непотребством.

Может недоброжелатели и исчезнут. :017:

Ни разу не спалился.

zubberbuller
Эк вас торкнуло.

Я же вам дал две альтернативы. Чтобы ничего не придумывать.

• Флудер - до деградации это был просто человек пишущий весьма много (пространные сообщения или просто большое их число).
  • Флеймер - по сути провокатор, разжигатель споров и дискуссий. Ведь именно в процессе спора или дискуссии наиболее интенсивно происходил обмен информацией.
  • Троль - создание без мозгов, посему хотя и тоже провоцирует споры, но ни логики ни информативности его сообщения не несут.

А поскольку общий уровень пользователей интернета несколько понизился, то? во-первых, последних стало больше, а во-вторых, большинство не в состоянии отличить не то что 2х от 3х, но даже и 1х от 3х.

Чорт, а я всегда был флудером.

Видимо родился уже деградировавшим. :(

P.S. Последние 3 поста в теме выжигают.

never-forgotten
Вчера, благодаря бдительным гражданам, за что им отдельное спасибо, мы узнали о проблеме со ссылками на страничку нашей партии

Мы не спали всю ночь и выяснили, что это не что иное, как результат хакерской атаки на нашу партию. Однако все попытки выяснить организаторов и исполнителей этой мерзкой акции не увенчались успехом.

Мы обращаемся ко всем гражданам Стратегиума, которым не безразлична судьба молодой партии, помогите найти мерзавцев, ведь завтра на нашем месте можете оказаться ВЫ!

И всё же вы уверены что это не ошибка? Исключено?

Fortop
Чорт, а я всегда был флудером.

Видимо родился уже деградировавшим. :(

Вы не поняли, а я не совсем точно выразился.

"до деградации" подразумевалась деградация общего культурного уровня общения в сети.

А никак не конкретного человека.

Т.е. в свое время флудером мог оказаться человек написавший анализ чего-либо на 3-4 страницы текста.

А сейчас, это в большинстве своем десятки сообщений вида ("аааа", "ууууу", "а ну да").

zubberbuller

У меня их были тысячи, эх где мои семнадцать лет...

never-forgotten
Т.е. в свое время флудером мог оказаться человек написавший анализ чего-либо на 3-4 страницы текста.

А сейчас, это в большинстве своем десятки сообщений вида ("аааа", "ууууу", "а ну да").

печаль. это по мнению большинства он флудер.

жаль, что чаще всего такая работа на смарку :020:

И всё же вы уверены что это не ошибка? Исключено?

Абсолютно исключено.

Мэйдзи
  • Тролль - создание без мозгов, посему хотя и тоже провоцирует споры, но ни логики ни информативности его сообщения не несут.

Тут я поспорю. Вышесказанное справедливо лишь в отношении толстого тролля, какого-нибудь Антидота, например. Тролли более тонких пород зачастую умнее своих жертв, обладают недюжинными способностями в плане изложения своих мыслей и внушительным багажом знаний.

never-forgotten
Тут я поспорю. Вышесказанное справедливо лишь в отношении толстого тролля, какого-нибудь Антидота, например. Тролли более тонких пород зачастую умнее своих жертв, обладают недюжинными способностями в плане изложения своих мыслей и внушительным багажом знаний.

Были бы они умными, здесь бы не сидели,.

Сидели бы в должности либо в камере.

Сдаёшь ЕГЭ и орфо- пунктодрочерствуешь?

не накладно? :)

Изменено пользователем never-forgotten

Толстый

Себя не похвалишь - никто не похвалит :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 45
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1454

Лучшие авторы в этой теме

• zubberbuller

14

• r25

11

• never-forgotten

7

• Мэйдзи