Запрос партии "Свежий Ветер" - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Запрос партии "Свежий Ветер"

Рекомендованные сообщения

Свежий Ветер

Запрос от партии "Свежий Ветер".

Уважаемые министры и парламентарии.

Наша партия обеспокоена следующим:

Будет ли участвовать партия Объединение Имперских сил Стратегиума в предстоящих выборах? Дело в том, что один из членов триумвирата (руководящий орган партии) гражданин Zom, открыто признает, что он антисемит и фашист. Тем более этот гражданин, недавно подал заявку на регистрацию "увеселительного заведения", мы думаем все помнят историю, начавшуюся с одного увеселительного заведения в Мюнхене. Так же по информации одного из наших источников (которого мы не можем раскрыть, по понятным причинам) под маской общества "Традиционный Народный Форум", образованного все тем-же Zomом, скрывается не что иное, как тренировочная база его последователей. Ко всему прочему, он был замечен в обществе гламурных дам, приставал к ним, его не раз выгоняли, но он настойчиво возвращался. Как Вы видите, картинка складывается весьма интересная.

Мы сомневаемся, что партия имеющая лидеров с такими взглядами и таким поведением может принимать участие в выборах.

Просим Вас разобраться в сложившейся ситуации и дать свою оценку происходящему.

Слабонервным не смотреть!!!Нажмите здесь!
 Друзья! Не забывайте, что это Форум, и политика тут тоже форумная! :D[Cкрыть]

Закреплённые сообщения
К ОИСС: не стоит воспринимать это всерьез. Они вас провоцируют на какую-нибудь пакость. Тема заслуженно угодила в РАД.

Да нет! Я так не думаю, просто обычная шутка - не более. :)

Я вообще противник шибкой то серьёзности , за исключением некоторых моментов. Так что всё в общем то нормально. :023: А про РАД да самое ей тут и место.

Изменено пользователем Zom

never-forgotten
УХОЖУ, БУДУ ЧЕРЕЗ ЧАС, СИЛЬНО НЕ ШАЛИТЕ!

Ушёл. Шалун :lol:

Кончайте кисляки строить я вернулся!

У кого какие вопросы, прошу по очереди, Незабудка ты первый!

Убрал, спасибо.

Изменено пользователем r25

never-forgotten
Кончайте кисляки мандячить я вернулся!

У кого какие вопросы, прошу по очереди, Незабудка ты первый!

Кстати господа модераторы, мандячить это мат? Если да то я уберу.

У меня вопросов нет.

И не называй меня незабудка. :001:

У меня вопросов нет.

И не называй меня незабудка. :001:

А чё постил тогда, чё за молодежь нагадят под окном и в кусты, правда Зом?

А почему нельзя? Я ж не выдумываю, у тебя там написано где то, или это по французски? Помнится ты знаток этого языка.

А после того как посмотрю на твою, противно становится.
Переход на личности?

Ну если это ты на ней то да, а если нет то нет.

UBooT

Препираться в РАДе будет больше похоже на комические куплеты...Слетела серьёзная тема...Убаюкалась...

Изменено пользователем UBooT

Препираться в РАДе будет больше похоже на комические куплеты...Слетела тема...

Заметь этого добились люди, которые горой стоят за запрет срачей. Ну да ладно, хотят пусть получают, я даже знаю их следующие посты, про троллей, и про то как эр два пять разводит срач...

TrueSight
Заметь этогго добились люди, которые горой стоят за запрет срачей. Ну да ладно, хотят пусть получают, я даже знаю их следующие посты, про троллей, и про то как эр два пять разводит срач...

Вся тема изначально пахла троллингом. Сам заголовок.

UBooT

Пахнуть троллингом может любая тема...Что в заголовке пахучего?

TrueSight
Пахнуть троллингом может любая тема...Что в заголовке пахучего?

Смехотворные факты про Зома, а доказательство того, что он фашист, вообще нонсенс. Давайте я создам опрос с вариантами ответа: Фашизм и Гей-нацизм. Что выберете?

А вообще всё - провокация ОИСС. Дабы они залажались на выборах.

Что в заголовке пахучего?

Всё! ;)

prikol.jpg

1572558000f304c353b1f45eed120d92c2a3892fba.jpg

Изменено пользователем Zom

Хотите я угадаю ваш следующий пост? Хотя нет, считайте, что он неожиданный, остроумный и непредсказуемый.

Вам не нравиться тема? Посмотрите выше, я предложил открыть тему для дебатов между партиями ОИСС и СВ, с одной оговоркой - не в РАД, пусть задают вопрос первыми, чтоб без троллинга, нет проблем, только и ответа нет, а сейчас ещё Зом спать уйдет и вообще затихнут...

СЕРЬЕЗНО: Я не понимаю зачем лезть в игру в политику на форуме, а потом брызгать на всех слюной? При чём здесь троллинг? Если на форуме есть такая фишка ,как политика, так давайте раскручивать её, а не ограничиваться только выборами. Чё нормально кроме ЗОМа и Салазара ответить никто не может? Зачем быковать то сразу? Наверное Вы вступаете в партию, для гламурного значка и подписи, тогда мне всё ясно, но наша партия будет действовать в соответствии со всеми канонами жанра, с заказными статьями, разоблачениями, агитацией... И параллельно стараться улучшить форум, можете почитать нашу программу. Ах да, забыл, хохлосрачи куда интересней, извините убогого.

Смехотворные факты про Зома, а доказательство того, что он фашист, вообще нонсенс. Давайте я создам опрос с вариантами ответа: Фашизм и Гей-нацизм. Что выберете?

А вообще всё - провокация ОИСС. Дабы они залажались на выборах.

Слышь чудо-юдо, я лично знаю Зома, так вот он ходит со свастикой на рукаве, и в колпаке куклуксклана, можешь приехать в Нск посмотреть. Не спорь о том чего не видел.

TrueSight
Слышь чудо-юдо, я лично знаю Зома, так вот он ходит со свастикой на рукаве, и в колпаке куклуксклана, можешь приехать в Нск посмотреть. Не спорь о том чего не видел.

Теперь я точно хочу на него посмотреть :lol: .

Если ты, "слышь чудо-юдо", лично знаешь Зома, зачем тогда земляка и знакомого подставляешь? Это не по-мужицки!

СЕРЬЕЗНО: Я не понимаю зачем лезть в игру в политику на форуме, а потом брызгать на всех слюной? При чём здесь троллинг? Если на форуме есть такая фишка ,как политика, так давайте раскручивать её, а не ограничиваться только выборами. Чё нормально кроме ЗОМа и Салазара ответить никто не может? Зачем быковать то сразу? Наверное Вы вступаете в партию, для гламурного значка и подписи, тогда мне всё ясно, но наша партия будет действовать в соответствии со всеми канонами жанра, с заказными статьями, разоблачениями, агитацией... И параллельно стараться улучшить форум, можете почитать нашу программу. Ах да, забыл, хохлосрачи куда интересней, извините убогого.

То есть по-вашему кроме выборов надо перед выборами конкурентов говном полить? Дабы собственная вонь меньше чувствовалась.

Да, у нашей партии очень гламурный значок. И можно лаффненькую подпись поставить. А что еще нужно для счастья?

Колпак куклукс клана гламурно выглядит. Не гнать на него, ок. Со свастикой ещё родноверы ходят. Ты не уважаешь его убеждения?

Изменено пользователем Rust

Теперь я точно хочу на него посмотреть :lol: .

Если ты, "слышь чудо-юдо", лично знаешь Зома, зачем тогда земляка и знакомого подставляешь? Это не по-мужицки!

Без комментариев.

Смотрите, щас запостит - слив засчитан.

Колпак куклукс клана гламурно выглядит. Не гнать на него, ок. Со свастикой ещё родноверы ходят. Ты не уважаешь его убеждения?

Кого колпака? Незнаю, я пока с колпаками не разговаривал...

Ещё одно предсказание, скоро Незабудка мне влепит минус в репу, он всегда так делает.

Давайте быстренько ваши вопросики, через 20 минут спать пойду.

TrueSight

Лучше сейчас иди спи,а утром зайди и перечитай тему.

Лучше сейчас иди спи,а утром зайди и перечитай тему.

Я ж говорил, токо другими словами сказал.

У тебя вопросов больше нет? Тогда свободен.

При чём тут наши вопросик? Мне показалось или обвиняли нашу партию вначале...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 135
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3472

Лучшие авторы в этой теме

• r25

39

• Zom

25

• Rust

11

• zubberbuller