Запрос партии "Свежий Ветер" - Страница 6 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Запрос партии "Свежий Ветер"

Рекомендованные сообщения

Свежий Ветер

Запрос от партии "Свежий Ветер".

Уважаемые министры и парламентарии.

Наша партия обеспокоена следующим:

Будет ли участвовать партия Объединение Имперских сил Стратегиума в предстоящих выборах? Дело в том, что один из членов триумвирата (руководящий орган партии) гражданин Zom, открыто признает, что он антисемит и фашист. Тем более этот гражданин, недавно подал заявку на регистрацию "увеселительного заведения", мы думаем все помнят историю, начавшуюся с одного увеселительного заведения в Мюнхене. Так же по информации одного из наших источников (которого мы не можем раскрыть, по понятным причинам) под маской общества "Традиционный Народный Форум", образованного все тем-же Zomом, скрывается не что иное, как тренировочная база его последователей. Ко всему прочему, он был замечен в обществе гламурных дам, приставал к ним, его не раз выгоняли, но он настойчиво возвращался. Как Вы видите, картинка складывается весьма интересная.

Мы сомневаемся, что партия имеющая лидеров с такими взглядами и таким поведением может принимать участие в выборах.

Просим Вас разобраться в сложившейся ситуации и дать свою оценку происходящему.

Слабонервным не смотреть!!!Нажмите здесь!
 Друзья! Не забывайте, что это Форум, и политика тут тоже форумная! :D[Cкрыть]

Закреплённые сообщения
Я решил рубить правду-матку, сорвать покровы, так сказать

Ну теперь уж мне всё равно!!! :023: Пусть так и будет.

Обращатся ко мне прошу исключительно ХАЙ ЛИТРА - отзыв НЯХАЙ ДВЕ!

Lili Marleen

Дети, вот до чего доводит чрезмерное употребление алкоголя!

..... и лёгких наркотиков.

Изменено пользователем Royce_59

Где уж мне скудоумному с Христом тягатся? :wild:

Смог бы Христос стать президентом России?

Большинство людей в нашей стране недовольны существующей властью и одновременно не видят ни одного достойного политика, которому можно отдать свой голос. Все кухонные разговоры заканчиваются фразами типа:"Эх! Прямо хоть свою партию создавай!". На очередное такое "Эх!" я спросил собеседника: "А чем ты будешь отличаться от существующих политиков?" Тебе не нравится "Миша-двапроцента", так о тебе на следующий день будут говорить "Сережа - 15%", потому что в товоей жизни был период когда ты брал или давал взятки. "Сережа-15%" соберет голосов гораздо меньше чем "Миша-2%". Фигня в том, что даже если на пост президента Российской федерации будет баллотироваться Иисус Христос, то он не наберет и 5% голосов потому что:

1. Не харизматичный, не популисткий и всё время твердит о наших грехах, тогда как все все русские люди знают, что все беды от грехов пиндоских и иудейских.

2. Как Прохоров отнимает нашу святую выходную субботу и призывает больше работать, а не зарывать свои таланты на поле МММ.

3. Еврей никогда не будет президентом России. И заслуга РПЦ в распространении нелюбви к евреям огромна и неоценима.

4. Не хочет отнимать у кесаря кесарево и делить с народом (недра, деньги, яхты, особняки).

5. Потакает привилегиям элитным - с помощью подчиненных натер себе волосы дорогим елеем и велел всем заткнутся и не обсуждать действия вышестоящих. Начинается всё елеея, а заканчивается мигалками, рублевками и Йелями для своих деток.

6. Запрещает торговать в храмах, креститься на улицах и площадях, не верит в триединство.

7. Не верит в особый русский путь и миссию. И почти наверняка не любит советский союз.

Потом вам покажут по НТВ фильмы "Христос-10%", "Христос и кровавые крестовые походы."(с)

Изменено пользователем Zom

never-forgotten
А чё же ты свою правоту в ЛС пишешь? Боишься написать при всех, а раз боишься - значит трус. Это не оскорбление, это констатация факта. Эх жаль, что сегодня день защиты детей...

Кстати

сбылось...

Если б ты не постил тупой бред, тогда бы и не сбылось.

Вот совершенно у тебя слова расходятся с делом.

Я не боюсь писать при всех.

в том сообщении нет ничего такого, что следовало бы скрывать.

но здесь было "серьёзное" обсуждение.

а мои личные придирки к твоему долбоебизму, особенно тупые реплики в репу, такие вопросы должны решатся деликатно, в личку.

ок начнём решать прилюдно.

! 

Оскорбление и мат после предупреждения. 10 суток.

Изменено пользователем Salazar

А я требую партию Свежий Ветер сказать кто проплатил дискредитацию и очернение лично меня и партии ОИСС?

В предвыборные времена много нового о себе узнаёшь. Иногда это новости приятные, иногда не очень А иногда просто гадкие. Но они все о тебе и вроде на правду обижаться не принято.

Но всё же кто дал вам денег? И второй вопрос на что вы их собираетесь потратить? Было бы справедливо если Партия СВ поделилась бы со мной теми деньгами!!!! :wild:

Не поступайте как на кадрах приведённых ниже когда по моему заявлению (о защите чести и достоинства одного из лидеров партии ОИСС) За вами придут!

Потому не доводите до греха отдайте те деньги мне. Своё удовольствие и ПИАР вы таки получили, так что делитесь! :104:

съел взятку
Изменено пользователем Zom

zubberbuller

Дело в том, что мы подстраховались и заранее попросили давать нам взятки исключительно борзыми щенками, поэтому денег у нас нет.

Если есть желание - пару щенков можем выслать.

Кто заказал я говорить право не имею, потому что за то, чтобы я никому не сказал мне дали еще борзых щенков.

Дело в том, что мы подстраховались и заранее попросили давать нам взятки исключительно борзыми щенками, поэтому денег у нас нет.

Если есть желание - пару щенков можем выслать.

Кто заказал я говорить право не имею, потому что за то, чтобы я никому не сказал мне дали еще борзых щенков.

Да я то в принципе и не против, дело то житейское мне б дали вперёд, я б тоже срачь развёл. Може ёще дадут?? очень бы хотелось надеяться! :wink2:

Хай щенки, но лучше мёдом. Я б медовухи забодяжил, выпили б посидели може и с другой партии (не дружелюбной вам или нам) соску набили! ))

zubberbuller

За пчел у нас в партии отвечает UBoot.

Насчет медовухи он, кажется, уже всем все сказал.

За пчел у нас в партии отвечает UBoot.

Насчет медовухи он, кажется, уже всем все сказал.

Ну а зачем мне собаки? Самому порой жрать нечего! Короче думайте, я ежели чего сразу о защите чести и достоинства вспомню! Всё в этом мире чего то стоит и честь с достоинством члена партии тоже! :023:

zubberbuller

Если собак правильно покрасить, то можно снять римейк 101 далматинца.

Если, конечно, их имеется 101 в наличии.

Если собак правильно покрасить, то можно снять римейк 101 далматинца.

Если, конечно, их имеется 101 в наличии.

Да то ясно, но деньги лучше или мёд. :rolleyes: Собак мне не нать! :023:

**Нажмите здесь!
 podborka_48.jpg[Cкрыть]

zubberbuller

Деньги, они, может, конечно и лучше, но у классика не зря было сказано, что борзыми щенками надежнее.

Terranoid
Забавно...

Обычно я такой троллинг вижу в исполнении пары РЭД-ЛКП, а теперь появилась их миниверсия, ОИСС-СВ. No comments...

Солидарен :D

Terranoid

По теме:

То что Ройс перенес тему в РАД - правильно сделал, никакой серьезности начиная с шапки топа, тут просто рубят лулзы и потихоньку троллят ОИСС.

Господа министры, прошу ужесточить never-forgottenу наказание.

http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...st&p=227331

http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...st&p=224364

Так же, прошу принять во внимание, что в обоих случаях имел место не только мат, но и оскорбление.

Ещё одно нарушение здесь - http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...st&p=227334

Ну и до кучи - http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...st&p=227261

Изменено пользователем r25

Вот ведь какие вы кровожадные! Ну ошибся парень ну послал и чего теперь? Убыло прям от вас! Это вы специально правоцировали его на накозание чтобы партию ЛКП перед выборами обескровить. ;)

Вот ведь какие вы кровожадные! Ну ошибся парень ну послал и чего теперь? Убыло прям от вас! Это вы специально правоцировали его на накозание чтобы партию ЛКП перед выборами обескровить. ;)

Побойтесь Бога! Какие провокации? А парень должен ответить по всей строгости закона, в 16 лет пора бы соображать, что можно делать, а что нет. Или хотя бы подумать, как не схлопотать за это срок.

Кстати, подскажите где нужно размещать мою просьбу?

Побойтесь Бога! Какие провокации? А парень должен ответить по всей строгости закона, в 16 лет пора бы соображать, что можно делать, а что нет. Или хотя бы подумать, как не схлопотать за это срок.

Кстати, подскажите где нужно размещать мою просьбу?

Жмём кнопку жалоба и там в комментариях отписывать всё! ;)

Но я думаю, что это планоменая акция против ЛКП.

Напоминание пока вежливое.Нажмите здесь!
 Лучше отдайте деньги которые вам заплатили, за мою дискредитацию!

Иначе я всем буду рассказывать о том, Что вы не любите ОИСС и ЛКП за их твёрдую и бескомпромиссную политику на форуме!

[Cкрыть]

Напоминание пока вежливое.Нажмите здесь!
 Лучше отдайте деньги которые вам заплатили, за мою дискредитацию!

Иначе я всем буду рассказывать о том, Что вы не любите ОИСС и ЛКП за их твёрдую и бескомпромиссную политику на форуме!

[Cкрыть]

Ответ, пока вежливыйНажмите здесь!
 Я не знаю о чём Вы, но ответ, может быть только один - хрена с два. [Cкрыть]

Ответ, пока вежливыйНажмите здесь!
 Я не знаю о чём Вы, но ответ, может быть только один - хрена с два. [Cкрыть]

Вы разбиваете мне жизнь! Я поступлю как тот парень на кадрах ниже!

Я поступлю так же.Нажмите здесь!
 Отдайте деньги!!!! :020:[Cкрыть]

Парню удалили

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 135
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3499

Лучшие авторы в этой теме

• r25

39

• Zom

25

• Rust

11

• zubberbuller