Как нанести ядерный удар? - Rulers of Nations: Geo-Political Simulator 2 - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Как нанести ядерный удар?

Рекомендованные сообщения

Ни как не могу нанести ядерный удар по какой либо стране. Я и издал вопрос по использованию ядерного оружия, а мне написалю что нужно разрешение генштаба. Что и как сделать подскажите...

Закреплённые сообщения
SalamanderFT

Встреться с начальником Генштаба, вроде как. Там попроси разрешение на Ядерный удар, он даст тебе код, запиши его. При нанесении удара введи код и все. Только генерал должен быть тобой доволен.

Доволен? У меня с ним отношению хуже некуда, онм не дал кода на ядерку, и на химическое оружие разрешение. Хотя в прошлой игре были отношения хорошие, и он только на ядерку довал.

Дoбро
  Alexfet писал:
Доволен? У меня с ним отношению хуже некуда, онм не дал кода на ядерку, и на химическое оружие разрешение. Хотя в прошлой игре были отношения хорошие, и он только на ядерку довал.

Видимо генерал только разрешает ядерное и химическое оружие после объявления войны. В мирное время, независимо от отношений с генералом, он не разрешить применить ядерное и химическое оружие.

Изменено пользователем Денис Порфирьев

Денис Порфирьев писал:
Видимо генерал только разрешает ядерное и химическое оружие после объявления войны. В мирное время, независимо от отношений с генералом, он не разрешить применить ядерное и химическое оружие.

Нет, мне генерал ядерное оружие разрешал приминять и в мирное время,а вот химическое нет.

Изменено пользователем KOROL

Дoбро
  KOROL писал:
Нет, мне генерал ядерное оружие разрешал приминять и в мирное время,а вот химическое нет.

На какой сложности играли, лёгкий?

Мне говорил, что мол не гуманно химическое использовать.

LeonXBB
  Alexfet писал:
Мне говорил, что мол не гуманно химическое использовать.

И правда негуманно!

illuminat

А ядерное гуманней некуда , темы очень интересные :) Тоесть с помощью такого оружия можно весь мир поработить ?:)

SalamanderFT

Вообще, химическое оружие применить мне разрешили один раз за КНДР, я по столице южан пальнул. Ядерное оружие легко у генерала выбить, надо просто армию подымать и он будет рад. Самый верный признак - сообщение от него, мол "Армия с вами". Тогда смело можно просить ЯО. Для интереса, ввел "трастмийесвикэн", генерал зеленый, но химическое оружие не разрешил. Печально(

Изменено пользователем SalamanderFT

LeonXBB писал:
И правда негуманно!

Я не сомневаюсь, что не гуманно, я просто скозал то, что мне говорил начальник генштаба.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 17092

Лучшие авторы в этой теме

• Alexfet

3

• SalamanderFT

3

• Дoбро

2

• KOROL