Игра и немцы - Страница 16 - Вторая мировая война - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игра и немцы

Рекомендованные сообщения

Michael
Туда хотели СС впихнуть но что то не поделили с парадоксами, но думаю потихоньку впихнут, мне лично как любителю Сайлент Хантера очень понравилось то что расширили подводную войну в этом аддоне))

да много в модерах любителей немецкого мундира и элитарности СС. мальчиков это завораживает до гусиной кожи.

Изменено пользователем Jwerwolf

Закреплённые сообщения
Michael
Нехило 90000 тонн тоннажа на дно отправить, Сайлент Хантер рулит и разруливает B) Подвиг Прина неоднократно повторял :rolleyes:

он на дне и слава богу.

Michael
Если я считаю что ОУН боролись за свою можно так сказать независимость то я тоже фашист?

латентный фашист.

Praetor95
он на дне и слава богу.

Он выполнял приказ, или Маринеско тоже убийца выходит?

латентный фашист.

Фигасе 0_0 А если глубоко копнуть и поискать почему они к немцам примкнули, нет нельзя?

Изменено пользователем Praetor95

Фигасе 0_0 А если глубоко копнуть и поискать почему они как немцам примкнули, нет нельзя?

Если  глубоко  копнуть   выясниться  что  большинство  просто  свою   шкуру   спасали  -  доля   идейных  там   была  не   велика.

Michael

Фигасе 0_0 А если глубоко копнуть и поискать почему они как немцам примкнули, нет нельзя?

При чём тут убийцы и Маринеско?

Это прямая деятельность активных фашистов. латенты сочувствуют им в легком труде.

Michael
Если глубоко копнуть выясниться что большинство просто свою шкуру спасали - доля идейных там была не велика.

ой ли! Это в конце войны они начали спасать. А в начале нация была как один!

Michael
У вас все фашисты кто имеет отличительную точку зрения или имеет на аве солдат вермахта .

отличную от чего?

Praetor95
При чём тут убийцы и Маринеско?

А в том что Прина ты считаешь ублюдком но при этом забываешь что он как и Маринеско выполнял приказ, Вильгельм Густлофф помнишь?

Это прямая деятельность активных фашистов. латенты сочувствуют им в легком труде.

О господи что же теперь делать я же оказывается фашист!

Если глубоко копнуть выясниться что большинство просто свою шкуру спасали - доля идейных там была не велика.

Это в середине войны, а вот 38-39 года, оуновцы принимали активное участие в Польской Кампании 39 года.

Изменено пользователем Praetor95

GameForGame
А в том что Прина ты считаешь ублюдком но при этом забываешь что он как и Маринеско выполнял приказ, Карл Гуслав помнишь?

Это в середине войны, а вот 38-39 года, оуновцы принимали активное участие в Польской Кампании 39 года.

Praetor95 Что вы им доказываете и объясняете почитайте ихние пред посты сразу становиться ясно что за люди.

ой ли! Это в конце войны они начали спасать. А в начале нация была как один!

Какая  нация  - я  вообщето  не  про  немцев.

Michael
А в том что Прина ты считаешь ублюдком но при этом забываешь что он как и Маринеско выполнял приказ, Вильгельм Густлофф помнишь?

Где я писал об ублюдках!? я его считаю уничтоженным врагом и не более.

да значит.

Michael
Какая нация - я вообщето не про немцев.

... сорь я про немцев. Оуновцы - это накипь. вот про кого точно можно сказать ублюдки.

Michael
У вас все фашисты кто имеет отличительную точку зрения или имеет на аве солдат вермахта .

отличительную от какой?

Michael

отличительную от какой?

GameForGame
отличительную от какой?

От вашей точки зрения!

Michael
От вашей точки зрения!

а какая моя точка зрения?

Эквилибриум

БГ вновь импровизирует в области истории...

Господа, его фразы по этому поводу можно просто пропускать, смысловой нагрузки, достоверности там мало.

П.с. БГ, а ты не в курсе, что на востоке у СССР было около 32-59 дивизий (в разные периоды), как противовес японцам? - это на счет твоей фразы о партизанчиках в Европе и базировании там "значительных" сил нацистов.

Собсно, думаю не сложно понять, какова была бы роль этих дивизий, если бы их кинули против немцев?

Michael
БГ вновь импровизирует в области истории...

Господа, его фразы по этому поводу можно просто пропускать, смысловой нагрузки, достоверности там мало.

П.с. БГ, а ты не в курсе, что на востоке у СССР было около 32-59 дивизий (в разные периоды), как противовес японцам? - это на счет твоей фразы о партизанчиках в Европе и базировании там "значительных" сил нацистов.

Собсно, думаю не сложно понять, какова была бы роль этих дивизий, если бы их кинули против немцев?

хруст французской булки глушит неокрепший ум. бедняга так на первой ступени и застрял многие гораздо дальше ушли.

belogvardeec

А причем тут СССР и его дивизии на востоке?

Их собсно и кинули против немцев в битве под Москвой. Не все, конечно.

Это так, кичашимся своими "знаниями" ;) хотя на такие "знания" без слёз не взглянешь. Но куда там! Умников строят из себя, а других держат за ослов. Запомните, на любую вашу "гениальную" мысль у БГ найдется чем ответить и заткнуть вас за пояс. Так что я бы на вашем месте не радовался произнеся очередной хомячковый "срыв покровов" или банальную глупость, которую вы считаете неопровержимой истиной.

А где не отвечу - знайте, просто надоело кормить троллей. Будете на голодном пайке у меня :D

Лукулл
Запомните, на любую вашу "гениальную" мысль у БГ найдется чем ответить и заткнуть вас за пояс.

Я иногда право путаюсь, где речи Беге, а где Никиты Сергееча Хрущева.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 364
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 49612

Лучшие авторы в этой теме

• Michael

70

• Лукулл

36

• Andreuh

35

• GameForGame