Обсуждение проекта Реальная война - Страница 87 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение проекта Реальная война

Рекомендованные сообщения

serafim911
Есть такой американский рейтинг, называется "Global fire power", так в нём учитывается человеческий потенциал государства, количество вооружений по категориям, ресурсы, экономика, география. Россия занимает 2 место из 68.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

И кстати, интересно почему всё-таки мод не на базе ДХ ?

что то не пойму а почему у РФ всего 2867 танков остальные куда дели то

Rybinsk
что то не пойму а почему у РФ всего 2867 танков остальные куда дели то

Видимо Сердюков успел толкануть арабам :D

Black Ork

Видимо это цифра-танки в частях-танковых бригадах и танковых батальонах мотострелковых бригад-т.е. активные единицы,все остальное в резерве

Captain Willard

называть это резервом можно только сидя в штабе

на самом деле и консервации как таковой для этих машин нет - это уже потенциальный металлолом

serafim911
Видимо это цифра-танки в частях-танковых бригадах и танковых батальонах мотострелковых бригад-т.е. активные единицы,все остальное в резерве

возможно но все ровно слишком мало мне кажется цифры занижены

serafim911
называть это резервом можно только сидя в штабе

на самом деле и консервации как таковой для этих машин нет - это уже потенциальный металлолом

не скажите у нас конечно есть могильники техники но все ровно законсервировано у нас не мало и обычно машины должны проходить ТО т.е. они в боевой готовности

как пример Нажмите здесь!
 1.jpg[Cкрыть]

ещёНажмите здесь!
 may2011.jpg[Cкрыть]
Изменено пользователем serafim911

Captain Willard
не скажите у нас конечно есть могильники техники но все ровно законсервировано у нас не мало и обычно машины должны проходить ТО т.е. они в боевой готовности

как пример Нажмите здесь!
 1.jpg[Cкрыть]

ещёНажмите здесь!
 may2011.jpg[Cкрыть]

я видел и другие хранилища, к тому же климат в штатах несколько другой

serafim911
я видел и другие хранилища, к тому же климат в штатах несколько другой

ну вторая фотка это скорее всего израиль меркавы на переднем плане как бы намекают ) да есть ужасные фотки в интернете с отстойников какого нибудь ремонтного завода но посмотрите док. фильм вторая жизнь танка и всё будет понятно

Captain Willard

вот некоторые сводные данные:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

плюс есть такая штука как IISS’s Military Balance

Dima-Stranik

Как ни крути у ДХ больше возможностей. Сейчас просматриваю файлы. Правда не совсем пока понял, какие они используют команды для отложенных ивентов.

Rybinsk

Дядя вы смеетесь, что-ли? Мы в какой стране живем это же Россия, так получилось что я служил в двух кадрированных полках, в одном тягачи были на гусеничной тяге (МТЛБ) в другом колесная (камазы, зилы и уралы) какое нафиг ТО, так для предстоящего смотра освежили протерли солярой и все, их не заправляют и двигатели не запускают годами, про камазы и зилы я думаю нужды нет рассказывать, запчасти очень ходовые на авторынке.

Как ни крути у ДХ больше возможностей. Сейчас просматриваю файлы. Правда не совсем пока понял, какие они используют команды для отложенных ивентов.

Надо бросить клич по форуму, о начале активной работы над модом. :JustCuz_clapping:

Тогда подтянутся те, кто уже работал с ДХ, и кое-что знают.

serafim911
Дядя вы смеетесь, что-ли? Мы в какой стране живем это же Россия, так получилось что я служил в двух кадрированных полках, в одном тягачи были на гусеничной тяге (МТЛБ) в другом колесная (камазы, зилы и уралы) какое нафиг ТО, так для предстоящего смотра освежили протерли солярой и все, их не заправляют и двигатели не запускают годами, про камазы и зилы я думаю нужды нет рассказывать, запчасти очень ходовые на авторынке.

ключевое слово должны )

Dima-Stranik

5 бригад можно повесить на одну дивизию. Это серьёзный аргумент. :)

Captain Willard

хорошо, у тебя вместо дивизии будет полк или бригада - к ним по 5 батальонов спецвойск в придачу? :)

кстати, если уж делать мод на базе ДХ

в оригинальном ДХ есть решение "Военные игры" - тратить деньги и предметы снабжения - получаешь повышение навыков у генералов (выбираются компом в случайном порядке)

нельзя такое же сделать для КБ?

а то условная Гвинея завоюет весь мир, прокачает всех своих немногочисленных генералов через это решение, а их конструкторские бюро так и останутся какими были в начале - непорядок

Изменено пользователем Dwight

Dima-Stranik
хорошо, у тебя вместо дивизии будет полк или бригада - к ним по 5 батальонов спецвойск в придачу? :)

кстати, если уж делать мод на базе ДХ

в оригинальном ДХ есть решение "Военные игры" - тратить деньги и предметы снабжения - получаешь повышение навыков у генералов (выбираются компом в случайном порядке)

нельзя такое же сделать для КБ?

а то условная Гвинея завоюет весь мир, прокачает всех своих немногочисленных генералов через это решение, а их конструкторские бюро так и останутся какими были в начале - непорядок

Насчёт бригад я тестировал на максимальное количество. Интересный подход по созданию новых родов войск. :)

Koval85
Насчёт бригад я тестировал на максимальное количество. Интересный подход по созданию новых родов войск. :)

Я так понимаю на одну дивизию (в нашем случае бригаду) можно привентить до 5 бригад ( в нашем случае бат.)?

Captain Willard

тогда может их переименовать в роты?

вообще конструктор получается, как в ДП3

Dima-Stranik
Я так понимаю на одну дивизию (в нашем случае бригаду) можно привентить до 5 бригад ( в нашем случае бат.)?

Максимальное количество бригад можно сделать 130. Тоже самое с родами войск. :D

P.S. Самое интересное, что можно немного поколдовать и сделать так, что танки будут десантироваться с самолёта.

Изменено пользователем Dima-Stranik

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,444
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 220572

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

639

• pop890

130

• Weter

93

• Sith