Обсуждение проекта Реальная война - Страница 85 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение проекта Реальная война

Рекомендованные сообщения

Вопрос о том, что будет основной боевой единицей бригада или дивизия, нужно решать исходя из особенностей движка АоД. Я где-то в теме про ТР читал, что игра начинает тормозить от большого количества войск, независимо от мощности компа.

Рекомендуемые статьи для тех, кто хочет разобраться с бригадами и дивизиями:

1) От 27 марта 2013

http://topwar.ru/25955-ot-diviziy-do-brigad-i-obratno.html

2) От 24 ноября 2011

http://topwar.ru/8715-tri-vida-bronebrigad-novogo-tipa.html

О структуре армии США

В сухопутных войсках США почти нет бригад как соединений постоянного состава (есть 5 бригад армейской авиации и 6 артиллерийских бригад, но они составляют незначительную часть СВ, основная часть — 10 дивизий). Там действует весьма своеобразная система: командование — дивизия — батальон (дивизион). Система, надо сказать, работает очень неплохо. При этом бригадное звено в дивизиях является «ситуативным». В каждой дивизии есть по три штаба бригад (или двух бригад и одной бригадной группы), но они не имеют никакого постоянного наполнения. Конкретный набор батальонов поступает в распоряжение штаба бригады под выполнение конкретной боевой задачи. Экспедиционная бригада морской пехоты также не является соединением постоянного состава, по сути, это «очень усиленный» батальон.

В МДС 2 на ДХ можно создавать как бригады, так и дивизии. На мой взгляд, это непродуманное решение, т.к дивизия превосходит бригаду по параметрам в несколько раз.

Изменено пользователем Azavad

Dima-Stranik

Я сразу планировал перейти на полки. К полкам уже крепить батальоны(инженерные, разведка и тд.).

Вопрос о том, что будет основной боевой единицей бригада или дивизия, нужно решать исходя из особенностей движка АоД. Я где-то в теме про ТР читал, что игра начинает тормозить от большого количества войск, независимо от мощности компа.

Рекомендуемые статьи для тех, кто хочет разобраться с бригадами и дивизиями:

1) От 27 марта 2013

]]>http://topwar.ru/25955-ot-diviziy-do-brigad-i-obratno.html]]>

2) От 24 ноября 2011

]]>http://topwar.ru/8715-tri-vida-bronebrigad-novogo-tipa.html]]>

О структуре армии США

В сухопутных войсках США почти нет бригад как соединений постоянного состава (есть 5 бригад армейской авиации и 6 артиллерийских бригад, но они составляют незначительную часть СВ, основная часть — 10 дивизий). Там действует весьма своеобразная система: командование — дивизия — батальон (дивизион). Система, надо сказать, работает очень неплохо. При этом бригадное звено в дивизиях является «ситуативным». В каждой дивизии есть по три штаба бригад (или двух бригад и одной бригадной группы), но они не имеют никакого постоянного наполнения. Конкретный набор батальонов поступает в распоряжение штаба бригады под выполнение конкретной боевой задачи. Экспедиционная бригада морской пехоты также не является соединением постоянного состава, по сути, это «очень усиленный» батальон.

В МДС 2 на ДХ можно создавать как бригады, так и дивизии. На мой взгляд, это непродуманное решение, т.к дивизия превосходит бригаду по параметрам в несколько раз.

Да верно,должно быть что-нибудь одно-или дивизия или бригада,потому что кто захочет производить бригады,когда под рукой есть дивизии.

rusnig1989
Допустим есть войсковая часть из 20 боевых вертолетов и к ней добавлены 5 транспортных, она же после этого не перестанет быть боевой частью, одни вертушки зачищают территорию, другие её захватывают, в чем проблема?

Да и во Вьетнаме тоже?

чем отличается боевой вертолет от транспортного????

Господа Бога ради разуйте глаза я веду речь именно про СОВРЕМЕННЫЕ БОЕВЫЕ ВЕРТОЛЕТЫ!!! причем здесь Вьетнам?

Господа Бога ради разуйте глаза я веду речь именно про СОВРЕМЕННЫЕ БОЕВЫЕ ВЕРТОЛЕТЫ!!! причем здесь Вьетнам?

Какие года будет охватывать мод?Ну точно не 60-80,значит нужно ставить то вооружение,которое есть в это время,а не устаревшее.

rusnig1989
Какие года будет охватывать мод?Ну точно не 60-80,значит нужно ставить то вооружение,которое есть в это время,а не устаревшее.

с начала 90х вроде, точнее только Дима знает!

Изменено пользователем rusnig1989

Dima-Stranik
с начала 90х вроде, точнее только Дима знает!

93-96. Как-то так. :)

Black Ork

Раз уж есть интересные спрайты Южной Осетии и Грузии,то есть идея-в любой день с 1 апреля по 1 октября 2005-2010г Грузия нападает на ЮО у которой 1 провинция,у ЮО двае бригады ополченцев 1 одна моторизированныя миротворцев на БТР с 40% численности,у грузин думаю будет 3-4 бригады мотопехоты,1 танковая,1 спецназа и возможно что то из авиации-т.к после ивентового начала войны Грузия всеми силами нападает на ЮО,то она может взять Цхинвал за сутки или даже меньше,если Россия не успеет помочь до взятия провинции,то автоматически наступает мир,а в России ивент о поражении,добавляется недовольство,падает боевой дух армии и портятся отношения со всеми союзниками,если успеет то наооборот,но падают отношения с западом

Изменено пользователем Black Ork

93-96. Как-то так. :)

Интересные года,геймер не пропустит ни одного важного события,которое случилось в ближайшем прошлом.

Изменено пользователем pop890

Самурай.

очевидно же что огневой мощью и вместительностью.

если в боевой вертолёте могут поместиться всего 1 -2 человека( пилота) и всё.

в то время как транспортный вертолёт уже может с дисяток человек перевезти(не включая пилотов)

и боезапас у них разный если боевой вертолёт может долгое время поддерживать огнём наземные вс..

то транспортный может окозать минимум поддержки а то и вовсе некакой, тоесть привести припасы и забрать раненых и всё....

вот както так :)

очевидно же что огневой мощью и вместительностью.

если в боевой вертолёте могут поместиться всего 1 -2 человека( пилота) и всё.

в то время как транспортный вертолёт уже может с дисяток человек перевезти(не включая пилотов)

и боезапас у них разный если боевой вертолёт может долгое время поддерживать огнём наземные вс..

то транспортный может окозать минимум поддержки а то и вовсе некакой, тоесть привести припасы и забрать раненых и всё....

вот както так :)

Но это их мало чем отличает-всеравно прову вертолётами не захватишь,но отличие конечно есть.

Самурай.

почему это сообсвено незахватиш?

темболее если прова пустая или в ней всего 1 полк

то вполне можно

почему это сообсвено незахватиш?

темболее если прова пустая или в ней всего 1 полк

то вполне можно

Есть пользователи,которые считают невозможным такое,так как вертолёты невозможно сделать единицей захвата.

Самурай.

хотя конечно в игре в прицепе стоит ограничить их в этом

боевые вертолеты пусть осуществляют поддержку наземным вс

авиоштурмовая атака и сковывание действий

а транспортники перевозят припасы( снабжение по воздуху)

ну и может быть перевозят определенные виды вс..

Самурай.
93-96. Как-то так

лучше конешно с 93 :)

Rybinsk

CH-47A.jpg

В десантном варианте в грузовой кабине устанавливаются 44 кресла (33 основных и 11 дополнительных)

767px-AH-64D_Apache_Longbow.jpg

Только экипаж 2 человека! Все современные и модифицированные. О Вьетнаме я упомянул не случайно, там большинство операций были десантными то есть доставка на передовую вертолетами, тактика армии США мало изменилась с того времени. :meeting:

CH-47A.jpg

В десантном варианте в грузовой кабине устанавливаются 44 кресла (33 основных и 11 дополнительных)

767px-AH-64D_Apache_Longbow.jpg

Только экипаж 2 человека! Все современные и модифицированные. О Вьетнаме я упомянул не случайно, там большинство операций были десантными то есть доставка на передовую вертолетами, тактика армии США мало изменилась с того времени. :meeting:

Тоесть вертолёты и в нашт времена могут вместить достаточное количество для захвата провы людей?

rusnig1989

с каких пор десантные вертолеты БОЕВЫМИ стали называться, скоро материться начну отвечаю, бл... ну не может с..ка апач боевой город захватить, ну не могут, хоть убейся ты об стену

считаю следует прекратить эту тему про вертушки, а то я про фому а в ответ про ерему

Изменено пользователем rusnig1989

с каких пор десантные вертолеты БОЕВЫМИ стали называться, скоро материться начну отвечаю, бл... ну не может с..ка апач боевой город захватить, ну не могут, хоть убейся ты об стену
Это верно,нужно поддерживать реальность войны,тем даже,что мод называется Реальная Война,значит не должно быть никаких выдумок.

Я сразу планировал перейти на полки. К полкам уже крепить батальоны(инженерные, разведка и тд.).

Я правильно вас понял, что основной боевой единицей вы планируете сделать полк ?

Если так, то не слишком ли маленький масштаб ?

1 полк ~ 700-2 000 личного состава, для расчётов примем численность = 1 000 чел (как в ЕУ 3)

Армия РФ = 1 млн = 1 000 полков

Армия США = 1.3 млн = 1 300 полков

Армия КНР = 2.2 млн = 2 200 полков

Итого по трём государствам 4 500 боевых единиц на карте. Это по состоянию на настоящий момент, а в 90-х армия РФ была более 2 млн.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,444
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 222364

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

639

• pop890

130

• Weter

93

• Sith