Обсуждение проекта Реальная война - Страница 81 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение проекта Реальная война

Dima-Stranik

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik
так гуано же

опять все по эвентам, никакой самостоятельности игроку

Что мешает играть в ДХ?

rusnig1989
Спецназ это будет что-то новое,какова по-твоему мнению будет его функция и какие характеристики он будет повышать?

то же самое что и фронтовая разведка в ТР или типа гвардии ну им еще бы не помешала бы функция снижения влияния штабов)

rusnig1989
А я наоборот за дивизию, так как эффективней чем вертолеты уничтожать бронетехнику, могут разве что ПТУРы (с 5 км попадание 99%), но у них система защиты очень слабая.

П.С.: Своими глазами на полигоне видел стрельбу ПТУРов на базе МТЛБ, потрясающее зрелище! :good:

и как ты ты себе это представляешь, дивизия вертушек захватила прову? смешно немного звучит!

Dima-Stranik
и как ты ты себе это представляешь, дивизия вертушек захватила прову? смешно немного звучит!

Эскадрилья многоцелевых ударных вертолетов. :)

то же самое что и фронтовая разведка в ТР или типа гвардии ну им еще бы не помешала бы функция снижения влияния штабов)
Лучше обьединить характеристику и фр.разведки и гвардии,а в чём заключается твоё предложение,чтобы спецназ снижал влияние штабов-это как?

Эскадрилья многоцелевых ударных вертолетов. :)

А на море? Будет ли тип судов "противолодочный", "десантный" вертолетоносец?

И собственно аэромобильная пехота?

Та, что с вертолетов высаживается и с моря и с суши?

А разве эту функцию высаживания пехоты с воздуха,так и с воды не выполняют транспортные самолёты и корабли?Или ты хочешь именно чтобы пехота высаживалась из вертолётов?

rusnig1989
Лучше обьединить характеристику и фр.разведки и гвардии,а в чём заключается твоё предложение,чтобы спецназ снижал влияние штабов-это как?

это типа спецназ убирает красиво вражеских офицеров и генералов)))

это типа спецназ убирает красиво вражеских офицеров и генералов)))

Еще в него можно вставить функции бригады СС и тех же самых рейнджеров,чтобы боевой дух и стойкость повышали-вообще спецназ это же и есть отряд особого назначения,а значит и разведка,и гвардия,и милиция,и тому прочее в них должно быть обьединено.

Koval85

Тема хорошая, но вертолеты размещаются практически на всех видах судов, можно сделать как прикрепляемую бригаду.

Тема хорошая, но вертолеты размещаются практически на всех видах судов, можно сделать как прикрепляемую бригаду.
И какова по-твоему мнению будет функция бригадных вертолётов на судах?

Koval85
И какова по-твоему мнению будет функция бригадных вертолётов на судах?
Увелечение обороны например.

Увелечение обороны например.
Да это они то только и смогут сделать,но по фукциям они будут совпадать с бригадой морских истребителей?

Dima-Stranik

Десантные суда будут. Технически только десантников можно десантировать.

Koval85

Еще один вопрос, думаю резонно будет разбить Афганистан на два гос-ва - то есть Талибан и Северный альянс.

А так же сделать Абхазию и в дальнейшем Осетию как независимые гос-ва от Грузии.

Koval85
Да это они то только и смогут сделать,но по фукциям они будут совпадать с бригадой морских истребителей?
Возможно это будет только эстетический смысл, хотя тут думать уже Диме, мое дело графика.

Еще один вопрос, думаю резонно будет разбить Афганистан на два гос-ва - то есть Талибан и Северный альянс.

А так же сделать Абхазию и в дальнейшем Осетию как независимые гос-ва от Грузии.

Да верно,но насчёт грузинского вопроса.Абхазия и Осетия с самого начала будут свободны или может лучше их до русско-грузинской войны сделать сателитетами Грузии?

Koval85
Да верно,но насчёт грузинского вопроса.Абхазия и Осетия с самого начала будут свободны или может лучше их до русско-грузинской войны сделать сателитетами Грузии?
Нет Абхазию я думаю изночально нужно сделать отдельным гос-вом, а вот с Осетией подумать нужно.

Нет Абхазию я думаю изночально нужно сделать отдельным гос-вом, а вот с Осетией подумать нужно.
А что насчёт АР Крым,может их тоже сделать,но только сателитетом Украины-они на правах автономии,а значит в какой-то мере сателитет?

Dima-Stranik

Очень много отдельных стран, это не есть гуд. Игра может начать тормозить. ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,444
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 224846

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

639

• pop890

130

• Weter

93

• Sith