Обсуждение проекта Реальная война - Страница 58 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение проекта Реальная война

Рекомендованные сообщения

Captain Willard

тогда я в соседней теме писал вам

в папке ДХ находите папку Mods

там ДХ Фулл

её копируете, переименовываете во что хотите, копируете в неё содержимое вот тех 200 мб

заменяете файлы если понадобится

потом запускаете лаунчер ДХ - он на рабочем столе должен быть

и выбираете этот мод по данному вами названию

там ДХ Фулл

её копируете, переименовываете во что хотите, копируете в неё содержимое вот тех 200 мб

потом запускаете лаунчер ДХ - он на рабочем столе должен быть

и выбираете этот мод по данному вами названию

Уважаемый как у Вас с русским?

Что такое ДХ??

Где то я уже раньше говорил??

Что за ссылка??

И вообще Вы зачем взялись мучить людей? Не раскрыв полной картины.

PS Уважаемый можете не мучатся, далее. Ваш продукт отправил в корзину.

Полтора часа траффика в поппу.

Спасибо.

Не доволен, мягко сказано.

Сейчас въехал, что бы это чудо заработало надо было скачать платформу на 1гиг вроде?

Увольте.

Вам бы антирекламу сделать за недомолвки. Поздно.

Изменено пользователем Weter

с английским что ли дружбы нет?

я просто предпочитаю английский - меньше шансов встретить баги, которые добавляются при переводе

да и понятней иногда :)

В школе учил немецкий так что с английским не дружу поэтому сильно разобраться не смогу -мод посмотрю в свободное время но не более того 

Изменено пользователем -An-

Dr Strangelove

там ДХ Фулл

Если Вы про последний мод про современность для DH, то как раз этого делать не надо - там надо просто скинуть папку с модом в Mods и запустить лаунчером. Что мы там увидели: немного подрихтованную СТАРУЮ карту, странные союзы: США, Великобритания и Канада - НАТО, Европа - не НАТО. Особо порадовало психоделическое начало III МВ - Китай объявил войну Тайваню, а Россия - Финляндии. В итоге США воюют с первыми и вторыми, а Европа в сторонке... Лично мне ЭТО как-то не пошло...

Что мы там увидели: немного подрихтованную СТАРУЮ карту, странные союзы: США, Великобритания и Канада - НАТО, Европа - не НАТО.  
Сел за Россию, прогнал до 1006 года, хм, на версии DH 1.02 не работают способности у министров. В целом мод напоминает The Next War 0.2 (особенно составом НАТО-ну придумали бы хоть пару логичных отмазок)  как я понял очень сильно не доделан. 

1)Распределение ПП по карте вызвало недоумение - походу авторы взяли ВВП по странам и приравняли N миллиардов к 1ПП, считаю не совсем правильным -надо учитывать реальный сектор экономики (не думаю что сфера услуг, банки и интернет-компании могут производить танки)

2)бригады как отдельные части вызывают подозрение - требуется проверить (взяли диизию и поделили атаку на 4-5) но если также считать и защищённость, то полнокровная дивизия должна давить 4-5 бригад с большими для них и малыми для себя потерями, даже если выдохнется и атака сорвётся. 

3) смущает наличие ЯО  аж в 200 едениц (если оно также бабахает) если сложить всё стартовое Яо, то не думаю что в на карте найдётся столько провинций, а ведь это начало игры. почти нет средств доставки, МБР вообще нет, ни одного дивизиона! (похоже просто не успели сделать) Стартовые армии (покрайней мере у наших даже границы не перекрыть) маленькие и будто-бы говорят "в ближайшие 5-7 лет ничего не случится"

Особо порадовало психоделическое начало III МВ - Китай объявил войну Тайваню, а Россия - Финляндии. В итоге США воюют с первыми и вторыми, а Европа в сторонке... Лично мне ЭТО как-то не пошло...
сразу видно что буржуи делали, для авторов Россия в 3й мировой как СССР в 39)) ну по эвентам мод какой-то наивный что-ли: Украинская  гражданская война -отправил подкреления (так и не понял кому, всё таки думаю чувакам из Севастополя) и не получил эа это ни плюшек ни особого ухудшения отношений с западом. Союзное государство и Беларусией -слишком просто- аннексия. На выборах президента - выбрал коммунистов - и просто смена ползунков без всяких дополнительных событий. В общем показалось что проработка событий сильно поверхностная

Captain Willard

ну так предлагайте ваши варианты)))

я вообще планировал просто помочь им с министрами, генералами и КБ

ну так предлагайте ваши варианты)))

я вообще планировал просто помочь им с министрами, генералами и КБ

проект "Реальная война" как раз про третью мировую, одному архисложно придумывать два совершенно различных видения одной и той же ситуации, поэтому считаю что не стоит подставлять разработчиков, расписывая своё мнение одновременно в 2 мода. Помочь могу чисто методически (это как в анегдоте "учить как надо учить")Если хотите серьёзно помогать  с событиями:  проалазируйте  сферы интересов стран  идеологию, внутреннюю политику, "характер" поведения и прикидывайте реакцию на то или иное событие  
к примеруНажмите здесь!
  Африка нам почти по барабану -хоть всю забомби, (но и америкосов нельзя было подпускать к ливийской нефти, поэтому мы как могли дипломатически сопротивлясь, но не настолько чтоб послать туда войска (выбор испортить отношения до холодной войны или допустить их к нефти) но если будут бомбить Украину то это уже совсем другое дело),

[Cкрыть]

любое действие должно быть логически обоснованно, ну или с небольшими допущениями. если "допущение" слишком большое- разбейте событие на несколько и раскидайте их по времени -так что бы одно вытекало из другого +можно что-то  допридумать - это про приход коммунистов к власти, (и к этому же событию) просчитывайте последствия, обязательно с учётом нескольких сторон "конфликта" как внутренних так и внешних. Чтоб не придумывать все самому смотрите документалки, читайте литературу . Незнаю ,но  хочется думать что хоть чем-то помог  Изменено пользователем -An-

А у меня проблема все окна технологи и т. д. пустые???

Так и должно быть??

Или это от русского языка??

А у меня проблема все окна технологи и т. д. пустые???

Так и должно быть??

Или это от русского языка??

Походу. В лаунчере где выбирешь мод поставь английский язык, должно помочь

Походу. В лаунчере где выбирешь мод поставь английский язык, должно помочь

Ставил помогает.

Но я вроде русский и английский чужд.

Та же самая пустота.

Здесь не видно, там не понимаешь?

Как слепой в танке.

Хотя бы руссификатор на эвенты?

Может кто знает?

Olegard
Ставил помогает.

Но я вроде русский и английский чужд.

Та же самая пустота.

Здесь не видно, там не понимаешь?

Как слепой в танке.

Хотя бы руссификатор на эвенты?

Может кто знает?

Мужик , скоро выйдет Третий Рейх в цвете - и многие на время успокоются с другими поползновениями... И лишь время спустя серьёзно займёмся Реальной войной - на русском языке ;)

Изменено пользователем Olegard

Captain Willard

если там новая ветка технологий, то переброска файла русификации оригинального DH не пройдет

может переведу в ближайшее время, выложу - но как скоро пока не знаю

Мужик , скоро выйдет Третий Рейх в цвете - и многие на время успокоются с другими поползновениями... И лишь время спустя серьёзно займёмся Реальной войной - на русском языке ;) .

Да не в том дело.

Вот краткий обзор.

За не знание буржуйского поплатился в игре.

Партия за Россию.

Старт 200 ЯБ и не одной ракеты (мдя).

Ракеты хоть выглядят как "Тополь", но вешаются только на аэродром ?????????? вот ерунда.

Нет разделения на мобильные и шахтные ???

ПЛ понос без ракет !!!! вот большая проблема.

ЯБ плодоносят сами, от игрока ничего не зависит !!!! очень плохо.

Есть часть аэромобильная пехота, но нет транспортных вертолетов?

Воздушной перевозки войск нет ???? 21 век, только ВДВ ???

Торговля оружием виртуальный эвент? зря.

Как плюс можно делать дивизию и бригаду из пехотных юнитов.

Бригада может жить отдельно. Вот это плюс.

И сама замануха.

США отметился в Ираке и Афганистане.

Китай повоевал с Таньваем.

Украина распалась, гражданская война.

Румыния завоевала Молдавию.

И в Африке несколько конфликтов.

Расклад:

отношения Россия с Германией и Францией +200, с США -200.

военный союз Россия-Китай-Северная Корея.

как говориться баланс, и так 15 лет прошло.

Получается "холодная" война. Построил пару супер авианосцев, перевооружил армию и бросил. Скучно.

Olegard
Получается "холодная" война. Построил пару супер авианосцев, перевооружил армию и бросил. Скучно.

Так то бывает, когда игра не сильно вмешивается событиями, почти полностью отдавая вас в ваши же руки ;) .

Так то бывает, когда игра не сильно вмешивается событиями, почти полностью отдавая вас в ваши же руки ;) .

А сами как думаете, что с миром будет при наличии на старте 200 ядерных зарядов.

Даже отношения -200 не значит завтра война, гм можно гадить и в политике, и в экономике, ну рыцари плаща и кинжала без дела не сидят.

По уму зона покрытия МКБР составляет весь земной шар, так баллистика идет через космос. И расстояния уже роли не играет.

Здесь может стать панацеей углубленная проработка локальных конфликтов в виде отдельного сценария, и слава разработчику если он даст неделю до часа "ч". Что бы разорбаться в теме и провести перегруппировку войск.

AgentSmith

Дима вот ещё Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

AgentSmith

во ещё Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

во ещё ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Карты конечно полный бред, навидался таких на ютубе :D

Карты конечно полный бред, навидался таких на ютубе :D
да, чуваки обозначили на карте все давние территориальные претензии, и приправили их мусульманскими анклавами не заморачиваясь вопросами как и почему, и возможно ли такое

да, чуваки обозначили на карте все давние территориальные претензии, и приправили их мусульманскими анклавами не заморачиваясь вопросами как и почему, и возможно ли такое

Тем более, перевороты в Европе и националистические акции будут еще, как во Франции например. Много из стран Европы не упразднили даже Фашизм и Нацизм, и тем более ненавидят всяких иммигрантов и арабов, которые живут за счет Европейцев, вряд ли специально для них выделят кусочки стран, чтобы они могли жить по своим правилам, при том, чтобы их содержал ЕС

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,444
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 221171

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

639

• pop890

130

• Weter

93

• Sith