Обсуждение проекта Реальная война - Страница 47 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение проекта Реальная война

Dima-Stranik

Рекомендованные сообщения

Falconette

Да нет же, вы пробовали MDS, Дмитрий? :huh:

Bismarck
Здесь огорчу вас. Всех стран не будет. Движок игры не выдержит. Я проверял. Мелкие и те на которых не завязаны события уберу.

А их территории поделишь между соседями?

Bismarck
Modern Day Scenario для HoI2, в котором 200+ стран, почти не тормозил (только при автосейвах сильно подвисал, но можно автосейвы отключить)

Там же карта не из DH...

Dima-Stranik
Modern Day Scenario для HoI2, в котором 200+ стран, почти не тормозил (только при автосейвах сильно подвисал, но можно автосейвы отключить)

Почти не тормозит в мирное время. Когда начинаются войны, да ещё между десятками стран. Тормоза заметны. Хотя на более мощных компах возможно не так заметно.

Falconette

Может комп мой виноват, он не старый :rolleyes:

Falconette
Там же карта не из DH...

И??? Это никак не влияет :)

Dima-Stranik
А их территории поделишь между соседями?

Да, постараюсь сделать более менее незаметно.

Dima-Stranik

Спрайты тоже придётся сократить. Вряд ли кому-то понравится загрузка больше часа. :D В полном объёме за Россию, США. Европу возможно объединю по спрайтам. Загрузка должна быть не более чем в первом меде.

Bismarck
Европу возможно объединю по спрайтам.

У Франции, Германии, Великобритании, Италии спрайты должны быть все-таки разными...

Dima-Stranik
У Франции, Германии, Великобритании, Италии спрайты должны быть все-таки разными...

Ты представляешь сколько это надо сделать? Да ещё чтобы каждый спрайт менялся. :)

Bismarck
Ты представляешь сколько это надо сделать? Да ещё чтобы каждый спрайт менялся. :)

А в ТР разве не так? У основных стран Европы разные спрайты...

Dima-Stranik
А в ТР разве не так? У основных стран Европы разные спрайты...

Есть ещё вопрос, наберу ли я столько моделей из цивы.

Barabum

Больно долгое видео,для заставочного ролика)

А вообще и в 3Р можно было бы запихать какой нить клип раммштайна, в нете есть куча видео на тему второй мировой с музыкой раммштайна)

Dima-Stranik
Больно долгое видео,для заставочного ролика)

А вообще и в 3Р можно было бы запихать какой нить клип раммштайна, в нете есть куча видео на тему второй мировой с музыкой раммштайна)

Видео на загрузку не влияет, да и пропустить его всегда можно. :)

В этом ролике одна армия США и немного вроде проскользнула армия Израиля, а как же другие??? Не подходящий ролик на мой взгляд, но автору мода конечно виднее)

Dima-Stranik
В этом ролике одна армия США и немного вроде проскользнула армия Израиля, а как же другие??? Не подходящий ролик на мой взгляд, но автору мода конечно виднее)

Спецназ Германии не заметили? Вообще-то в ролике представлена империя зла пиндосы. :D С которой придётся бороться в моде. Может и наоборот, сеять демократию по всему миру. Всё по теме. :)

Получается что одна сторона представлена, другая практически нет - однобоко получается)

Мы все живём в Америке.

Америка – замечательная страна.

Мы все живём в Америке,

Америка, Америка.

Dima-Stranik
(изменено)
Мы все живём в Америке.

Америка – замечательная страна.

Мы все живём в Америке,

Америка, Америка.

И что дальше? Я текст песни знаю. ;) Обсуждать этот проект лучше в другой теме. Не всем интересно будет обсуждение видеоролика на три страницы. Сейчас перенесу.

Изменено пользователем Dima-Stranik

Пара вопросов будет ли реализована торговля оружием? (не сама возможность а действительные сделки,

чтобы мелкие страны могли купить современнное оружие? ПВО танки)

В моде возможено воссстановление СССР, будет ли другой вариант - возможность довести страну до ручки

(при увлечении либерализмом, к примеру) и дальнейшего распада?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,444
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 224843

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

639

• pop890

130

• Weter

93

• Sith