Обсуждение проекта Реальная война - Страница 42 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение проекта Реальная война

Рекомендованные сообщения

Olegard
Это не проблема. А вдруг они уже к тому времени будут потоплены? В ивенте в триггере я не могу прописать если в наличии такой авианосец.

Видел такие комманды в одном файле - если авианосцев меньше или равно определенному количеству - ивент не активируется, вроде так.

Dima-Stranik
Видел такие комманды в одном файле - если авианосцев меньше или равно определенному количеству - ивент не активируется, вроде так.

Такую команду я не знаю. Это всё равно вопрос по утилизации не решает. :)

А зачем их вообще утилизировать? Когда игра начинается - должны быть те авианосцы, которые и были у страны на тот момент, а дальше уже пусть игрок сам решает что с ними делать, к чему эти ивенты про утилизацию, только проблемы лишние.

Dima-Stranik
Да кто их потопит? Иракские или афганские партизаны? Вопрос в том, когда ты планируешь начать большую войну?

Играя за Россию или Китай игрок может сам раньше времени напасть на США. :) С датой начала войны пока трудно определиться.

Olegard
Играя за Россию или Китай игрок может сам раньше времени напасть на США. :) С датой начала войны пока трудно определиться.

Вы действительно думаете, что ТРЕТЬЯ мировая война наступит по взаимному соглашению всех сторон :D ? Это же не времена эпохи Возрождения. Уже опытом 2й мировой доказано, что напал первым - и у тебя куча преемуществ. Времена Чести и Достоинства давно безвозвратно прошли :020: ...

Короче просто нужен ивент с прописанным триггером c условием про RUS atwar = USA или всех Главных стран... Год здесь не нужен.

Изменено пользователем Olegard

Dima-Stranik
Вы действительно думаете, что ТРЕТЬЯ мировая война наступит по взаимному соглашению всех сторон :D ? Это же не времена эпохи Возрождения. Уже опытом 2й мировой доказано, что напал первым - и у тебя куча преемуществ. Времена Чести и Достоинства давно безвозвратно прошли :020: ...

Короче просто нужен ивент с прописанным триггером c условием про RUS atwar = USA или всех Главных стран... Год здесь не нужен.

Ты меня не понял. Я имел ввиду если игрок просто тупо с самого начала начнёт этот кашмар. Всё-таки определённый сценарий в моде будет. Дата тоже. Для игрока с правом остановить это безумие. У ИИ такого выбора не будет. Мне звёзды пока ещё не подсказали конкретную дату. :)

Olegard
Ты меня не понял. Я имел ввиду если игрок просто тупо с самого начала начнёт этот кашмар. Всё-таки определённый сценарий в моде будет. Дата тоже. Для игрока с правом остановить это безумие. У ИИ такого выбора не будет. Мне звёзды пока ещё не подсказали конкретную дату. :)

Думаю раннее начало Войны можно сделать заранее проигрышной, если прописать сразу образование Альянса против игрока - Зачинщика. И добавить огромные внутренние восстания и демонстрации против этого конфликта до определённой даты. А потом пожалуйста, типа народ созрел ;) .

Dima-Stranik
Думаю раннее начало Войны можно сделать заранее проигрышной, если прописать сразу образование Альянса против игрока - Зачинщика. И добавить огромные внутренние восстания и демонстрации против этого конфликта до определённой даты. А потом пожалуйста, типа народ созрел ;) .

Хорошее предложение. Весь мир ополчится против зачинщика. ;)

Алекс Лесной Призрак

Дмитрий добрый Вечер.

Сегодня я играл на обновленном 3 рейхе, и я применил св-во в разведке свержение првительства, в итоге перед 1 сентября 1939 , вместо 3-го рейха появилось гдр, что делать теперь ни как не получить войска для СССР которые срабатывают при евенте 22 июня 1941 года... спасибо.

Изменено пользователем Алекс Лесной Призрак

Olegard
Дмитрий добрый Вечер.

Сегодня я играл на обновленном 3 рейхе, и я применил св-во в разведке свержение првительства, в итоге перед 1 сентября 1939 , вместо 3-го рейха появилось гдр, что делать теперь ни как не получить войска для СССР которые срабатывают при евенте 22 июня 1941 года... спасибо.

Ты сам себе ответил : нечего ломать историю, чтобы впустую не ждать потом исторические события.

"Взмах мотылька на одном конце моря вполне может родить бурю на другом конце ;) ..."

Dima-Stranik

Камрады, я же просил в этой теме не писать то, что связано с модом "Третий Рейх". Для этого есть другая тема.

Olegard

И года не пройдет , узнаем, какое окончание надо написать для ветки ивентов по Иранскому вопросу:

"США поимела весь Передний восток и вправе переделать границы региона по Бзежинскому :mad: ..."

"Провал иранской компании США и победа Ирана спровоцировало волну народного арабского самосознания и везде происходят нападения на американские базы :017: ..."

Bismarck
И года не пройдет , узнаем, какое окончание надо написать для ветки ивентов по Иранскому вопросу:

"США поимела весь Передний восток и вправе переделать границы региона по Бзежинскому :mad: ..."

"Провал иранской компании США и победа Ирана спровоцировало волну народного арабского самосознания и везде происходят нападения на американские базы :017: ..."

90 процентов, что будет первый вариант...

СваРа
Очень много вопросов накопилось. До сих пор не могу решить, давать ли США все авианосцы изначально.

а почему бы не сделать ивент перед правительством соединеных штатов пендосии встал вопрос о дальнейшей политике госсударства разжигать огонь мировой демократии или нет при выборе да дать им авионосцы со всеми вытекающими расходами при ответе нет не давать...

а при уничтожении авианосцев военные расходы можно списать допустим на коррупцию :rolleyes:

и вот техническая просьба можно разобраться с ползунками? очень не удобно их в ручную редактировать(((

Dima-Stranik
а почему бы не сделать ивент перед правительством соединеных штатов пендосии встал вопрос о дальнейшей политике госсударства разжигать огонь мировой демократии или нет при выборе да дать им авионосцы со всеми вытекающими расходами при ответе нет не давать...

а при уничтожении авианосцев военные расходы можно списать допустим на коррупцию :rolleyes:

и вот техническая просьба можно разобраться с ползунками? очень не удобно их в ручную редактировать(((

У ползунков есть автоматический режим.

Captain Willard

так если считать с 1993 года в строй ввели:

CVN74 «Джон Стеннис» США 103.300 тонн 1991 1995

CVN75 «Гарри Трумэн» США 101.378 тонн 1993 1998

CVN76 «Рональд Рейган» США 98.235 тонн 1998 2003

CVN77 «Джордж Буш» США 98.235 тонн 2003 2009

у всех по 68 самолетов и прочих летательный аппаратов)

все 4 с ядерной силовой установкой, а значит и с большой дальностью хода

R91 «Шарль де Голль» Франция 42.000 40 самолетов 1989 2001 с ядерной силовой установко

A12 «Сан-Пауло» Бразилия 32.800 40 самолетов 1959 2000 Бывший «Фош» (1963)

как видно, их заложили ещё до 1993 года, а Сан-Пауло - это проданный в 2000 старый французкий авианосец, т.е. можно сделать эвент "мы построили новый Де Голль, куда девать старое корыто?"

«Граф Кавур» Италия 27 500 24 2001 2008

как по мне типичный легкий авианосец

«Чакри Нарубет» Таиланд 11 500 12 1994 1997

тайский авианосец - совсем плавучая казарма, как Граф Цеппелин ;)

тут можно сделать эвент "тратьте деньги и ресурсы - восстановите боеспособность" или "оставьте на консервации до лучших времен"

тут вопрос можно ли будет добавить тип авианосца - вертолетоносец, ибо они достаточно многочисленны

да и в обслуживании дешевле (вариант для небогатых или небольших стран)

всего ввели в строй 8 кораблей:

1) Сан-Паоло можно представить Бразилии через эвент как продажу

также через эвент можно представить передачу по авианосцу Индии и Китаю

это Адмирал Горшков и Витязь

Россия и Украина получают за них деньги

2) Кавура и тайский отнести к легким авианосцам и разрешить строить корабли такого класса всем странам

все равно Бельгия или Португалия могут позволить себе хоть один такой для защиты судоходства

3) все авианосцы построенные до 1993 года включить во флоты, также поставить в производство те, которые к тому году были в процессе сборки

4) Авианосцы разрешить строить только странам с высоким интервенционизмом, ястребами и деньгами

причем в начале игры для таких мажоров должен быть эвент: "своя кораблестроительная программа" с минусом по ресурсам и штрафами или "следовать историческому пути"

второе - это как в "Рейхе" со специальными кораблями, которые передаются по событию

сделать так, чтобы ИИ чаще выбирал второй путь

странам же, которые не были этими мажорами (США, Франция, Англия), но которые добились интервенционизма и высокого потенциала - предложить открыть ветку технологий больших авианосцев за большую сумму

и назвать "на создание НИИ и КБ"

Изменено пользователем Dwight

Dima-Stranik
так если считать с 1993 года в строй ввели:

CVN74 «Джон Стеннис» США 103.300 тонн 1991 1995

CVN75 «Гарри Трумэн» США 101.378 тонн 1993 1998

CVN76 «Рональд Рейган» США 98.235 тонн 1998 2003

CVN77 «Джордж Буш» США 98.235 тонн 2003 2009

у всех по 68 самолетов и прочих летательный аппаратов)

все 4 с ядерной силовой установкой, а значит и с большой дальностью хода

R91 «Шарль де Голль» Франция 42.000 40 самолетов 1989 2001 с ядерной силовой установко

A12 «Сан-Пауло» Бразилия 32.800 40 самолетов 1959 2000 Бывший «Фош» (1963)

как видно, их заложили ещё до 1993 года, а Сан-Пауло - это проданный в 2000 старый французкий авианосец, т.е. можно сделать эвент "мы построили новый Де Голль, куда девать старое корыто?"

«Граф Кавур» Италия 27 500 24 2001 2008

как по мне типичный легкий авианосец

«Чакри Нарубет» Таиланд 11 500 12 1994 1997

тайский авианосец - совсем плавучая казарма, как Граф Цеппелин ;)

тут можно сделать эвент "тратьте деньги и ресурсы - восстановите боеспособность" или "оставьте на консервации до лучших времен"

тут вопрос можно ли будет добавить тип авианосца - вертолетоносец, ибо они достаточно многочисленны

да и в обслуживании дешевле (вариант для небогатых или небольших стран)

всего ввели в строй 8 кораблей:

1) Сан-Паоло можно представить Бразилии через эвент как продажу

также через эвент можно представить передачу по авианосцу Индии и Китаю

это Адмирал Горшков и Витязь

Россия и Украина получают за них деньги

2) Кавура и тайский отнести к легким авианосцам и разрешить строить корабли такого класса всем странам

все равно Бельгия или Португалия могут позволить себе хоть один такой для защиты судоходства

3) все авианосцы построенные до 1993 года включить во флоты, также поставить в производство те, которые к тому году были в процессе сборки

4) Авианосцы разрешить строить только странам с высоким интервенционизмом, ястребами и деньгами

причем в начале игры для таких мажоров должен быть эвент: "своя кораблестроительная программа" с минусом по ресурсам и штрафами или "следовать историческому пути"

второе - это как в "Рейхе" со специальными кораблями, которые передаются по событию

сделать так, чтобы ИИ чаще выбирал второй путь

странам же, которые не были этими мажорами (США, Франция, Англия), но которые добились интервенционизма и высокого потенциала - предложить открыть ветку технологий больших авианосцев за большую сумму

и назвать "на создание НИИ и КБ"

Очень понравилась эта идея. Строить авианосцы могут только считанные страны.

Captain Willard

Китай смог привести "Варяг" в порядок только к концу 2011, когда его сфотографировал спутник

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Свой собственный они построят не раньше 2020 года, по Индии все также - Горшкова пока очень медленно строят, введут в строй и передадут индийскому флоту в 2012 или ещё позже

вообщем занятие долгое и затратное

для России прописать Кузнецова и на этом хватит (Горшкова указывать с списках Русского флота не надо, все равно к 1993 году он был на ремонте и не боеспособен, а году так в 94 событие - продажа его индийцам)

будет много денег от нефти - можно будет построить ещё один, но к году 20 тоже

Изменено пользователем Dwight

Dima-Stranik
Китай смог привести "Варяг" в порядок только к концу 2011, когда его сфотографировал спутник

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Свой собственный они построят не раньше 2020 года, по Индии все также - Горшкова пока очень медленно строят, введут в строй и передадут индийскому флоту в 2012 или ещё позже

вообщем занятие долгое и затратное

для России прописать Кузнецова и на этом хватит (Горшкова указывать с списках Русского флота не надо, все равно к 1993 году он был на ремонте и не боеспособен, а году так в 94 событие - продажа его индийцам)

будет много денег от нефти - можно будет построить ещё один, но к году 20 тоже

С Россией как раз таки нет проблем.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,444
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 220634

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

639

• pop890

130

• Weter

93

• Sith