Обсуждение проекта Реальная война - Страница 39 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение проекта Реальная война

Рекомендованные сообщения

а вот эти иконки 10 из 10!
Везде где нравится продукция жми кнопку спасибо! ;)

Фокусник

Мои пожелания таковы: Не бросать мод на этой стадии, доделать его всё таки :)

Ибо мне кажется, что это будет нечто, и в него будет играть много людей.

А также займись коммерцией на этой почвы. Талант у тебя есть , почему бы и нет ? B)

Dima-Stranik
Мои пожелания таковы: Не бросать мод на этой стадии, доделать его всё таки :)

Ибо мне кажется, что это будет нечто, и в него будет играть много людей.

А также займись коммерцией на этой почвы. Талант у тебя есть , почему бы и нет ? B)

Может получится и довести второй проект до финала.

Dima-Stranik, а кроме спрайтов, что-нибудь еще есть, ну например соврем. карта?

Dima-Stranik
Dima-Stranik, а кроме спрайтов, что-нибудь еще есть, ну например соврем. карта?

Карта будет из ДХ.

Карта будет из ДХ.

Я имею ввиду отредактирована ли карта (есть ли на ней современные страны и т.д.)

Dima-Stranik
Я имею ввиду отредактирована ли карта (есть ли на ней современные страны и т.д.)

В редактировании карты я не силён. Если найду хорошего спеца, то сделаю.

Кто хочет редактировать свои карты, вот учебник :)Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Dima-Stranik
Кто хочет редактировать свои карты, вот учебник :)Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я знаю про этот учебник. :) Что-то там я пока не разобрался.

СваРа

Было бы приколно добавить в игру такой сценарий как возрождение казачества с добавлением юнитов))) ну и соотвестсвенно положеный статус и возможности как при Империи! Юниты могут появлятся например как в моде "Третий рейх" появляются части ваффен СС))

Еще бы хорошо было бы прописать отношение стран! например Россия Сербия братские народы и в игре чтоб отношения были дружественные со всеми вытекающими)) да и сделать возможность создания "Славянкого блока" заключения союзов меж славянскими государствами при определенных условиях :rolleyes:

Dima-Stranik
Было бы приколно добавить в игру такой сценарий как возрождение казачества с добавлением юнитов))) ну и соотвестсвенно положеный статус и возможности как при Империи! Юниты могут появлятся например как в моде "Третий рейх" появляются части ваффен СС))

Еще бы хорошо было бы прописать отношение стран! например Россия Сербия братские народы и в игре чтоб отношения были дружественные со всеми вытекающими)) да и сделать возможность создания "Славянкого блока" заключения союзов меж славянскими государствами при определенных условиях :rolleyes:

Про казаков не знаю. А вот приоритеты для России прописаны будут. :)

СваРа

Кстати а будет разделение по подводным лодкам на тактиков и стратегов?

И вот еще чего не хватает... объединение юнитов разных стран под командованием одного генерала... например в "третьем рейхе" не можно подчинить германские венгерские и словацкие дивизии например Гудериану.. :huh:

Dima-Stranik
Кстати а будет разделение по подводным лодкам на тактиков и стратегов?

И вот еще чего не хватает... объединение юнитов разных стран под командованием одного генерала... например в "третьем рейхе" не можно подчинить германские венгерские и словацкие дивизии например Гудериану.. :huh:

Да, будет разделение. Насчёт объединения не вижу смысла.

СваРа

смысл в том что можно собирать войска (допустим ваффен сс) под командованием генерала этого же рода войск.))

да и вообще потенциальный конфликт на балканах... сербские генералы имеют меньшее количество опыта и умений и от этого армия проигрывает нежели сербские солдаты сражаются под командованием русского генерала...

Еще вот что хотелось бы видеть в изменениях... добавить в исследования линейку науки при исследовании одного пункта можно было бы добавить один пункт умения любому КБ (допусти КБ Рубин умения 5 после исследования стало 6) :blush:

Алекс Лесной Призрак

Добрый день, у меня несколько вопросов по Реальной войне:

1) Кем будет ополчение просто войск.группой или млжет все милицей(МВД),

2) Гарнизон это внутренние войска или пограничные войска,

3) ближайшие сроки релиза Реальной войны...

Спасибо... :D

Dima-Stranik
смысл в том что можно собирать войска (допустим ваффен сс) под командованием генерала этого же рода войск.))

да и вообще потенциальный конфликт на балканах... сербские генералы имеют меньшее количество опыта и умений и от этого армия проигрывает нежели сербские солдаты сражаются под командованием русского генерала...

Еще вот что хотелось бы видеть в изменениях... добавить в исследования линейку науки при исследовании одного пункта можно было бы добавить один пункт умения любому КБ (допусти КБ Рубин умения 5 после исследования стало 6) :blush:

Они рандомно повышаются и понижаются.

Добрый день, у меня несколько вопросов по Реальной войне:

1) Кем будет ополчение просто войск.группой или млжет все милицей(МВД),

2) Гарнизон это внутренние войска или пограничные войска,

3) ближайшие сроки релиза Реальной войны...

Спасибо... :D

1) До конца не определился.

2) Это пограничные войска.

3) Неизвестны.

Вместо горных войск будет войсковой спецназ.

Алекс Лесной Призрак

Кстати спасибо большое за мод 3 рейх, очень понравился, но есть один баг когда играю за германию , при пояление пех.части гитлерюгенд. вместо значка появляется картинка X, также баг появляется при появление сс войск, в других фракциях все нормально, как бы это исправить можно было бы... спасибо ... :D

Алекс Лесной Призрак

Сколько подразделений Альфа всего планируется создать, у альфы будет возможность переброски по воздуху как у вдв... спасибо... :D

Dima-Stranik
Кстати спасибо большое за мод 3 рейх, очень понравился, но есть один баг когда играю за германию , при пояление пех.части гитлерюгенд. вместо значка появляется картинка X, также баг появляется при появление сс войск, в других фракциях все нормально, как бы это исправить можно было бы... спасибо ... :D

Не замечал, надо проверить.

Сколько подразделений Альфа всего планируется создать, у альфы будет возможность переброски по воздуху как у вдв... спасибо... :D

За Россию будет "Альфа" и "Вымпел". Сколько будет, пока не решил. Если делать переброску по воздуху, значит надо вешать на десантников.

я бы без спец войск обошолся хочеш спец вс строй цена малое время производства большое

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,444
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 220688

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

639

• pop890

130

• Weter

93

• Sith