Обсуждение проекта Реальная война - Страница 34 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение проекта Реальная война

Dima-Stranik

Рекомендованные сообщения

Что значит изначально?Изначально они были от имени тех, кто сделал все эти спрайты для Civilization III.От своего имени же он выкладывает их только на стратегиуме.

Dima-Stranik
Что значит изначально?Изначально они были от имени тех, кто сделал все эти спрайты для Civilization III.От своего имени же он выкладывает их только на стратегиуме.

В Civilization III модели абсолютно не подходят для HOI. Камрад Пума уже пять лет переделывает модели из цивы и выкладывает от своего имени. Никто ему не предъявляет. :)

Falconette

@kapelan: И я о том же

@Dima-Stranik: У вас есть ICQ или Skype? Могли бы обсудить все там.

xumuk_Ps1h

Попробую внести свои пять копеек по поводу мода. А не лучше ли делать его на Темном Часе, дело тут не только в карте, есть такая вещь как закупка оружия, и если в АоДе реализовать её можно только через ивенты, что малоудобно, да и вообще некрасиво выглядит, то в Даркест Хоуре через решения можно сделать такую вещь, ведь клепание танчиков для саудовских аравий и индий дело ненужное до сих пор, они лучше купят это оружие, поэтому можно было бы сделать такое решение:

Закупка __unitname__, тратим столько-то денег, причем денег достаточно больших и к нам прибывают стальные монстры, ну естественно ядерное оружие не продается, хотя...

Dima-Stranik
@Dima-Stranik: У вас есть ICQ или Skype? Могли бы обсудить все там.

Пока только в ЛС.

Falconette

Говорит, что я не могу отправлять сообщения, видимо, что-то не так со мной :(

Dima-Stranik
Говорит, что я не могу отправлять сообщения, видимо, что-то не так со мной :(

Станет 16 сообщений сможешь. :)

Falconette

Набрал 16 постов и отправил вам ЛС, Дмитрий. Жду ответа.

Dima-Stranik
Набрал 16 постов и отправил вам ЛС, Дмитрий. Жду ответа.

Я вам ответил в ЛС. :)

AgentSmith

Dima-Stranik а возможно ли такое в вашем моде: например - модернизация кораблей(атомные подводные лодки получают новые ядерные ракеты;авианесущие крейсера получают возможность размещения большего количества АУГ ?

Dima-Stranik
Dima-Stranik а возможно ли такое в вашем моде: например - модернизация кораблей(атомные подводные лодки получают новые ядерные ракеты;авианесущие крейсера получают возможность размещения большего количества АУГ ?

В виде бригад такое возможно. :)

AgentSmith

Dima-Stranik как готовность мода,хотя бы в процентах 0.5-1 есть?

Dima-Stranik
Dima-Stranik как готовность мода,хотя бы в процентах 0.5-1 есть?

Нет. У меня пока нет времени заниматься модом.

AgentSmith

Dima-Stranik возможно ли такое:в авианесущем крейсере 2 бригады АУГ,модернизируем корабль получаем возможность ставить 3 АУГ;в крейсерах и др. кораблях которые способны нести вертолёты добавить вертолётные бригады;также добавить авианосцам,авианесущим крейсерам вертолёты ?

Dima-Stranik
Dima-Stranik возможно ли такое:в авианесущем крейсере 2 бригады АУГ,модернизируем корабль получаем возможность ставить 3 АУГ;в крейсерах и др. кораблях которые способны нести вертолёты добавить вертолётные бригады;также добавить авианосцам,авианесущим крейсерам вертолёты ?

Да, это сделать реально. :)

A.Strelkow

A.Strelkow->Dima-Stranik

Дима вот ещё сценарий:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Dima-Stranik
A.Strelkow->Dima-Stranik

Дима вот ещё сценарий:

Скопировал себе в наработки. Может включу в мод.

AgentSmith

Dima-Stranik советую посмотреть сюдаВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Dima-Stranik
Dima-Stranik советую посмотреть сюда<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

Обязательно ознакомлюсь.

Добрый день камрады!

Чтобы работа не стояла на месте кроме иконок работаю над окошками с изображениями дивизий.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,444
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 224813

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

639

• pop890

130

• Weter

93

• Sith