Обсуждение проекта Реальная война - Страница 22 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение проекта Реальная война

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik
есть тема по модостроению? а то помочь могу :) ну или просто попытаюсь свой мод забобахать

Не уверен, что такие темы вообще существуют. ;)

исключать яо ненадо но ограничить применения вполне. например дата конфликтат 4 года после старта игры у нас баз знач яо 0 но мы можем произв его за 4 года произведнно 8 бомб воюем 1 год и тут ивент мол вот вам яо в кол 4-8 штучек + брдм чтоб запускать главн чтоб яо невыносили все заводы в прове например тока 25% заводов и всех построек в провинции в москве и пекине по 20 и 40 заводов допустим мы запуск 4 ракеты в москву и все там 0 всего и по китаю тоже 4 ракеты! результат будет одинаков! главн чтоб игра шла долго лет 10 игроки думали и авиация наносила урон даже окопаным частям например за вылет мин урон 1 боесп а максим урон нанос при всех выгодных условиях 10 боесп это будет реалистично (для штурмовиков и такч бомберов)

КомНарБез

Похоже ?это у меня еше от Плана Сталина осталось)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Dima-Stranik
исключать яо ненадо но ограничить применения вполне. например дата конфликтат 4 года после старта игры у нас баз знач яо 0 но мы можем произв его за 4 года произведнно 8 бомб воюем 1 год и тут ивент мол вот вам яо в кол 4-8 штучек + брдм чтоб запускать главн чтоб яо невыносили все заводы в прове например тока 25% заводов и всех построек в провинции в москве и пекине по 20 и 40 заводов допустим мы запуск 4 ракеты в москву и все там 0 всего и по китаю тоже 4 ракеты! результат будет одинаков! главн чтоб игра шла долго лет 10 игроки думали и авиация наносила урон даже окопаным частям например за вылет мин урон 1 боесп а максим урон нанос при всех выгодных условиях 10 боесп это будет реалистично (для штурмовиков и такч бомберов)

Здесь придётся серьёзно голову поломать. ;)

Dima-Stranik
Похоже ?это у меня еше от Плана Сталина осталось)

Похоже на что? На учебник по моддингу?

Dima-Stranik
да а то в АоД может поменялось структура...

Основа та же. Много чего вынесли из экзешника в файл misc.

Dima-Stranik

Насколько я помню ты спрайты делаешь из civ3-моделей.

У меня вопрос по самим моделям - ты можешь создать "мультицветные поля" на уже полностью окрашенных моделях ?

На примере суть:

Есть скажем модель мушкетера в синей униформе - умеешь ли отредактировать цвет так чтоб подставлялись спец-цвета цивилизаций ? (что бы мундир был для всех не синий, а как стандартные юниты из цивы окрашивался в цвета цивилизации юнитом владеющей)

Dima-Stranik
Dima-Stranik

Насколько я помню ты спрайты делаешь из civ3-моделей.

У меня вопрос по самим моделям - ты можешь создать "мультицветные поля" на уже полностью окрашенных моделях ?

На примере суть:

Есть скажем модель мушкетера в синей униформе - умеешь ли отредактировать цвет так чтоб подставлялись спец-цвета цивилизаций ? (что бы мундир был для всех не синий, а как стандартные юниты из цивы окрашивался в цвета цивилизации юнитом владеющей)

В циве синий это нейтральный цвет. Выбирая страну юнит сам меняет цвет на тот за какую играешь. Для другой игры не знаю. Умею вручную менять палитру. Возможно стоит узнать какой цвет в этой игре является нейтральным.

Изменено пользователем Dima-Stranik

В циве синий это нейтральный цвет. Выбирая страну юнит сам меняет цвет на тот за какую играешь. Для другой игры не знаю. Умею вручную менять палитру. Возможно стоит узнать какой цвет в этой игре является нейтральным.

Через что открывать-менять ? А-то уже просто забыл... помню что колупался с цветами - так и не смог мультицвет сделать.

Выбирая страну юнит сам меняет цвет на тот за какую играешь.

Именно этого и хочу добится.

Dima-Stranik
Через что открывать-менять ? А-то уже просто забыл... помню что колупался с цветами - так и не смог мультицвет сделать.

Именно этого и хочу добится.

Открываю фотошопом и там меняю палитру.

КомНарБез

Что за карта такая Дх и с сем ее едят объясните необразованному:)

Blitzart
Что за карта такая Дх и с сем ее едят объясните необразованному:)

Карта из Darkest Hour. Дима-Странник использует ее для своих модов на AoD.

Dima-Stranik
а в Третем рейхе нет)))

Когда мод "Третий Рейх" вышел, DH ещё не было. ;)

Как планируете изменит механику битв и набора войск?

Ведь сейчас нет многомиллионных армий.

Или будет также как и в оригинале типа 200 дивизий новобранцев будут штурмовать Тбилиси...

Dima-Stranik
Как планируете изменит механику битв и набора войск?

Ведь сейчас нет многомиллионных армий.

Или будет также как и в оригинале типа 200 дивизий новобранцев будут штурмовать Тбилиси...

Файлы ИИ будут отредактированы. Цена и время производства будут серьёзно увеличены.

тут надо голосование провести или сделать 3 вида версии аи

на скоко я помню почти везде в файлах аи стоят легкие настройки кроме осн стран аи неохртолком берега нестроит укрепов аэродромов !!!пво!!!! приорететы туманны)_ самые аи лучшей у германии

Dima-Stranik
тут надо голосование провести или сделать 3 вида версии аи

на скоко я помню почти везде в файлах аи стоят легкие настройки кроме осн стран аи неохртолком берега нестроит укрепов аэродромов !!!пво!!!! приорететы туманны)_ самые аи лучшей у германии

Выпущу бета-версию всё отладим. ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,444
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 218396

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

639

• pop890

130

• Weter

93

• Sith