Обсуждение проекта Реальная война - Страница 98 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение проекта Реальная война

Рекомендованные сообщения

можно как бригаду сделать элитный спецназ, но ведь есть и дивизии вдв и горнострелков и морпеховразделение спецназа на Вдв горнострелков и морпехов будет с плюшками по местности?
Тоесть будут разные виды спецназа?И бригада и отдельные дивизии?

Black Ork

Как я понял будут морпехи,будет спецназ(этакие ВДВ горнострелки)будет ВДВ и будут еще бригады Транспортных вертушек для скорости(правда непонятно как тогда в самолет залазить) и какие то вертолетные части типо ДШБ.

Dima-Stranik
можно как бригаду сделать элитный спецназ, но ведь есть и дивизии вдв и горнострелков и морпеховразделение спецназа на Вдв горнострелков и морпехов будет с плюшками по местности?

дерево технологий уже определено?

Дерево техов будет одно из самых больших среди модов. Изучать придётся много.

Тоесть будут разные виды спецназа?И бригада и отдельные дивизии?

Диверсионно-разведывательная группа(только для спецназа)

Спецназ ВДВ

Спецназ ВМФ(боевые пловцы,морские котики )

Как я понял будут морпехи,будет спецназ(этакие ВДВ горнострелки)будет ВДВ и будут еще бригады Транспортных вертушек для скорости(правда непонятно как тогда в самолет залазить) и какие то вертолетные части типо ДШБ.

Не надо воспринимать всё так буквально. :)

Дерево техов будет одно из самых больших среди модов. Изучать придётся много.

Диверсионно-разведывательная группа(только для спецназа)

Спецназ ВДВ

Спецназ ВМФ(боевые пловцы,морские котики )

Это хорошо с техами,они там будут не так новые части вводить как давать всякие бонусы?И что насчёт спецназа,то правильно,что он будет разнообразно представлен в игре.

Добрый вечер.

тов. Dima-Stranik есть вопрос.

Под впечатлениям от игр Imperial Glori, Eвропа, Виктория кажется, что возможность политических действий ТР-АоД-ДП несколько ограничены. И 21 век это не "курская дуга", а "мир дипломатов-переговорщиков-торговцев".

Как пример игрок за Россию попытается восстановить "постсоветское пространство".

Для этого необходима "мирная аннексия" при лучших отношениях между странами.

"Торговый союз", "инвестиции в промышленность", "таможенный союз".

И куча всяких действий.

Но как оно будет в игре? Ивент или усилия АИ или ГГ? Склоняюсь к усилиям, под лежачий камень вода не течет.

К перечисленным игровым событиям можно отнести "смена названия страны и флага" допустим на СССР или Славянский союз или .... Российское содружество, ... империя, .....

Так же меры "мирного давления и вредительства": "эмбарго (полное или частичное: выбор товаров)", "торговые войны" и т.д.

Ценовая раскладка на товары? Продукция ТНП для развитых стран коэффициент 1.0, развивающихся 0.8, прочих стран третьего мира 0.7, стран изгоев 0.6, стран под санкциями 0.5 и меньше.

Смысл немецкая техника и китайский шмурдяк по одной цене? Ведь чем славно ДП и дочки, так это равноправием всех и во всем, что уже не порядок.

Не рассмотрите.

Спасибо.

Ценовая раскладка на товары? Продукция ТНП для развитых стран коэффициент 1.0, развивающихся 0.8, прочих стран третьего мира 0.7, стран изгоев 0.6, стран под санкциями 0.5 и меньше.

Смысл немецкая техника и китайский шмурдяк по одной цене? Ведь чем славно ДП и дочки, так это равноправием всех и во всем, что уже не порядок.

мысль стоящая, думал как назначать странам ПП -исходя из величины ВВП ссчитаю неверным тк у всех стран доля произведственного сектора разная, думаю стоит оценивать по производственному сектору а долю ВВП от туризма-банков учесть повысив "коэффициент Ветера"

мысль стоящая, думал как назначать странам ПП -исходя из величины ВВП ссчитаю неверным тк у всех стран доля произведственного сектора разная, думаю стоит оценивать по производственному сектору а долю ВВП от туризма-банков учесть повысив "коэффициент Ветера"
Это правильная задумка,так страны будут иметь каждая свою особенность.

rusnig1989
Добрый вечер.

тов. Dima-Stranik есть вопрос.

Под впечатлениям от игр Imperial Glori, Eвропа, Виктория кажется, что возможность политических действий ТР-АоД-ДП несколько ограничены. И 21 век это не "курская дуга", а "мир дипломатов-переговорщиков-торговцев".

Как пример игрок за Россию попытается восстановить "постсоветское пространство".

Для этого необходима "мирная аннексия" при лучших отношениях между странами.

"Торговый союз", "инвестиции в промышленность", "таможенный союз".

И куча всяких действий.

Но как оно будет в игре? Ивент или усилия АИ или ГГ? Склоняюсь к усилиям, под лежачий камень вода не течет.

К перечисленным игровым событиям можно отнести "смена названия страны и флага" допустим на СССР или Славянский союз или .... Российское содружество, ... империя, .....

Так же меры "мирного давления и вредительства": "эмбарго (полное или частичное: выбор товаров)", "торговые войны" и т.д.

Не рассмотрите.

Спасибо.

и судя по всему все это будет отражено ивентами, но Дим еще лучше было бы сделать задания к выполнению этих ивентов, как Олегард сделал в ТР))

например, чтоб образовать таможенный союз на счету должно быть 5000 денег, или чтобы организовать гр. войну допустим на Украине или еще где-нибудь, заслать 5 разведчиков, провести 5 дискредитаций, это просто пример)

Изменено пользователем rusnig1989

и судя по всему все это будет отражено ивентами, но Дим еще лучше было бы сделать задания к выполнению этих ивентов, как Олегард сделал в ТР))

С заданиями думаю будет разнообразней и интересней.

блин я ели вспомнил про этот мод 2 года назад читал о нём скорей всего он так и не появиться эххх

блин я ели вспомнил про этот мод 2 года назад читал о нём скорей всего он так и не появиться эххх
Почему это не появится?Странник работает как может и что мод возможно сделать быстро?Нужно время,зато потом какая бомба получится.

Почему это не появится?Странник работает как может и что мод возможно сделать быстро?Нужно время,зато потом какая бомба получится.

поймите меня комрад! меня уже от второй мировой войны тошнит я искал моды и прочее для хои 2,3 где развития набирают оборот в послевоенный период и мало что толкового нашел...

а так хочется за советский союз поиграть причём не до 64 годов, а до наших дней чтоб времени хватило инфраструктуризировать всю страну что я люблю больше всего! тащусь от строительства в стране вот ток в обычной ваниле строительство смысла не имеет пока ты будешь строить инфру в горах игра закончится

и по этому длительный процесс как раз для меня чтоб застроить всё везде радарами пво дорогами и прочим в особенности я очень недоволен что нельзя вести строительство на территории стран сателлитов или союзников очень печально а в реале ведь можно было этим заниматься эххх...

мне вот еще ненравиться что нет техов по уменьшению времени на строительство заводов и инфраструктуры

а еще бы ввести модификатор коррупции и развивать её при помощи шпионажа и денежных средств на подкуп чиновников в провинции чтоб там замедлялось строительство добыча и производство

модификатор разработок и тп.

еще добавить ивентов разных

к примеру как фонд Сороса проплачивал в 1997 программу школьного обучения у нас в стране с ложным представлением о истории, математики, русского языка и прочего...

ну или как Бжезинский разжег войну на кавказе в 90х или вооружил грузию чтоб та напала на осетию в общем приерно что то такое в игру добавить типо доктрины США по разложению общества в странах СНГ

ну и возможность защищаться от этого

неплохо бы смотрелся ивент о 1987 году когда арабы понизили цены на нефть и увеличили её добычу в двое чтоб в советском союзе начался экономический коллапс из за невозможности экспорта нефти по низким ценам что в принципе и привело к развалу.

им конечно это компенсировали американцы из за чего собственно построились города Дубай, Абу-Даби и тп ну много в принципе инвентов можно добавить и событий )

например наркотрафик в СССР, сексуальная революция, появление субкультур и прочее.

Изменено пользователем Ruen

поймите меня комрад! меня уже от второй мировой войны тошнит я искал моды и прочее для хои 2,3 где развития набирают оборот в послевоенный период и мало что толкового нашел...

а так хочется за советский союз поиграть причём не до 64 годов а до наших дней :) времени хватит инфраструктуризировать всю страну что я люблю больше всего! ТАЩУСЬ от строительств в стране вот ток в обычной ваниле строительство смысла не имеет пока ты будешь строить инфру в горах игра закончится

и по этому длительный процесс как раз для меня чтоб застроить всё везде радарами пво дорогами и прочим В ОСОБЕННОСТИ я очень недоволен что нельзя вести строительство на территории стран сателитов или союзников очень печально а в реале ведь можно было этим заниматься эххх...

мне вот еще ненравиться что нет техов по уменьшению времени на строительство заводов и инфраструктуры ведь на самом деле технологии совершенствуются

а еще бы ввести модификатор коррупции и развивать её при помощи шпионажа и денежных средств на подкуп чиновников в провинции чтоб там замедлялось строительство добыча и производствону можно добавить понижался модификатор разработок недовольство в провинциях

ну например как америка в 90х на кавказе делала

к примеру как Сорос проплачивал в 1997 прогармму школьного обучения у нас в стране с ложным представлением о истории математики русского языка и прочее

ну или как Бжезинский разжог войну на кавказе в 90х или вооружил грузию чтоб та напала на осетию в общем примрено что то такое в игре нехватаеткак бы ввести в игру доктрину США по разложению общества в странах СНГ или хотяб ивенты

ну и возможность защищаться от этого

кстати неплохо было бы добавить экономическую систему нефти

мировые цены и тп

например неплохо было бы добавить 1987 году когда арабы понизили цены на нефть и увеличили её добычу в двоя чтоб в советском союзе начался экономический калапс из заневозможности экспорта нефти по низким ценам

им конечно это компенсировали американцы из за чего собственно построились города Дубай Абу-Даби и тп ну много в принципе инвентов можно добавить и событий )

например наркотрафик в СССР, сексуальная революция

появление субкультур и прочее

Ну про эти недостатки расскажи самим разрабам ДП2 и АоДа,а так сможешь поиграть в этот мод с 90-ых и до нашего будущего,думаю будет интересно и твои предложения будут учтены я думаю.

Dima-Stranik

Два года назад, по сути только были разговоры. Плотно за мод я только сейчас засел. :)

Два года назад, по сути только были разговоры. Плотно за мод я только сейчас засел. :)
Да уж,но и сейчас без разговоров не обойтись,некоторые дают хорошие предложения,но помимо них теперь уже и ведётся работа над модом.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Парадокс уже делает что-то подобное

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Парадокс уже делает что-то подобное

Очередная игруха от Парадокса,которая не потянет на слабых компах.

Очередная игруха от Парадокса,которая не потянет на слабых компах.
не то чтобы эту игруху не тянул мой комп впринципе у меня и ХОИ3 летает просто мне ненравиться её геймплей полный отстой да и вообще мозг взрывается от кучи провинций и этих мелких бригад еше с тупейшим АИ на такую глобальную карту

ненаучились делать еще норм глобальные стратегии нет чтоб доработать тот же АОД они со своими хоями3 появились

единственная игра которую я жду от парадоксов это европа 4

основная причина почему именно её я жду это красивая приятная атмосферная графика и возможность вести войну за торговые пути не захватывая при этом кучу провинций а лишь усиления военного флота в регионах B) вообще если говорить про глобальные стратегии парадоксов в целом у них один недостаток это Гексовая система ведения военных действий что достало пора бы уже переделать это например как в Рулерс оф Нейшн

Изменено пользователем Ruen

не то чтобы эту игруху не тянул мой комп впринципе у меня и ХОИ3 летает просто мне ненравиться её геймплей полный отстой да и вообще мозг взрывается от кучи провинций и этих мелких бригад еше с тупейшим АИ на такую глобальную карту

ненаучились делать еще норм глобальные стратегии нет чтоб доработать тот же АОД они со своими хоями3 появились

единственная игра которую я жду от парадоксов это европа 4

основная причина почему именно её я жду это красивая приятная атмосферная графика и возможность вести войну за торговые пути не захватывая при этом кучу провинций а лишь усиления военного флота в регионах B) вообще если говорить про глобальные стратегии парадоксов в целом у них один недостаток это Гексовая система ведения военных действий что достало пора бы уже переделать это например как в Рулерс оф Нейшн

Да уж,не нужно было им не куда спешить,а дорабатывали бы лучше ДП2.

rusnig1989

это парадоксовские проблемы предстовляю их лица когда они помимо ТР еще в Димину реальную войну сыграют, как бы не закрылись от зависти)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,444
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 220525

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

639

• pop890

130

• Weter

93

• Sith