Обсуждение проекта Реальная война - Страница 96 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение проекта Реальная война

Рекомендованные сообщения

Самурай.

я вроде как всё скинул.

dhlg, dhpe, EEE_Monarchs11, EEEditSeceder, EventTextToCSVExtractor, mmc, tgc_13.

больше там нечего небыло.

Изменено пользователем Pavel9211

Dima-Stranik

Посмотрел я новую карту. Довольно занятная. Если её ставить, много чего надо переделывать. Я так понимаю её делали для 1.2.

Captain Willard

верно, я просто уточнил чтобы было понятно - что из них генератор

Посмотрел я новую карту. Довольно занятная. Если её ставить, много чего надо переделывать. Я так понимаю её делали для 1.2.

1.3

Изменено пользователем Dwight

Dima-Stranik
верно, я просто уточнил чтобы было понятно - что из них генератор

1.3

Сценарий явно не из 1.3. Полное несовпадение в номерах министров.

P.S. Шрифт на карте просто ужасный.

Изменено пользователем Dima-Stranik

Dima-Stranik

Что-то не разберусь как идёт смена флага в зависимости от идеологии?

Dima-Stranik вопрос по ракетам

1)ДХ поддерживает новые здания? а то как-то странно что МБР стартуют с аэродромов -может запилить специально под них ракетные шахты- "аэродромы"

2)подвижные комплексы типо Тополя планируются? можно ли сделать одноразовую ракету как прицепную бригаду?

3)движок игры позволит разделить ядерное оружие на стратегическое и тактическое? или к примеру как тактическое на ракету вешать 1 бомбу а как стратегическое 5?

Dima-Stranik
Dima-Stranik вопрос по ракетам

1)ДХ поддерживает новые здания? а то как-то странно что МБР стартуют с аэродромов -может запилить специально под них ракетные шахты- "аэродромы"

2)подвижные комплексы типо Тополя планируются? можно ли сделать одноразовую ракету как прицепную бригаду?

3)движок игры позволит разделить ядерное оружие на стратегическое и тактическое? или к примеру как тактическое на ракету вешать 1 бомбу а как стратегическое 5?

1. Нет, не поддерживает. Только с аэродромов запуск.

2. Планируется. Если только эта бригада будет прикреплена к ракете.

3. В моде будут крылатые ракеты(без ядерного заряда). МБР с ядерным зарядом. Ну и на стр. бомб. можно вешать.

3. В моде будут крылатые ракеты(без ядерного заряда). МБР с ядерным зарядом. Ну и на стр. бомб. можно вешать.
Всётаки ЯО будет присутствовать в моде.Будете ли вы его ограничивать или оно будет свободно в количестве?

Dima-Stranik
Всётаки ЯО будет присутствовать в моде.Будете ли вы его ограничивать или оно будет свободно в количестве?

Это весьма щекотливый момент. Окончательно решу уже после каких-то практических тестов.

Это весьма щекотливый момент. Окончательно решу уже после каких-то практических тестов.
Решения насчёт ЯО,думаю,будет важным в моде,так как будет определять в какой-то мере читерство государств.

Dima-Stranik

Нужна помощь в поиске фото.

Министр финансов Григорий Пятаченко.

Главком ВВС генерал-лейтенант Валерий Васильев.

Скрин кабмина УкраиныНажмите здесь!
 Screen.1366068294.jpg[Cкрыть]

Нужна помощь в поиске фото.

Министр финансов Григорий Пятаченко.

Главком ВВС генерал-лейтенант Валерий Васильев.

Скрин кабмина УкраиныНажмите здесь!
 Screen.1366068294.jpg[Cкрыть]
23fe56e1e4ba.jpg

В Яндексе написано,что это он.Написал просто на украинском поэтому наверно нашло его единственное фото,может ещё есть,но в изображениях яндекса больше нет. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ссылка,чтобы доказать.

Изменено пользователем pop890

Dima-Stranik
23fe56e1e4ba.jpg

В Яндексе написано,что это он.Написал просто на украинском поэтому наверно нашло его единственное фото,может ещё есть,но в изображениях яндекса больше нет. ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> ссылка,чтобы доказать.

Скорее всего это он. Фото для мода его я уже сделал. Где вот найти Васильева. ;)

Скорее всего это он. Фото для мода его я уже сделал. Где вот найти Васильева. ;)
Искал я в яндексе,главное,что фамилия его фигурирует на украиноязычном одном сайте,но фото нет.Он же самый первый главком ВВС,да?Нужно в гугле поискать.Очень часто при поиске выдаёт действующего главкома.Мне тоже не очень в кабинете министров чёрные пятна нравятся,так что может сыщем. Изменено пользователем pop890

Black Ork

Найти не смог,может кому поможет-отчество Васильева очень вероятно Олегович

Найти не смог,может кому поможет-отчество Васильева очень вероятно Олегович
тоже поискал но тоже не нашёл- блин не думал что фотку почти министра так сложно найти, на худой конец мож левую фотку поставить?

Dima-Stranik
тоже поискал но тоже не нашёл- блин не думал что фотку почти министра так сложно найти, на худой конец мож левую фотку поставить?

Да ладно бы какого-нибудь басурманина. А так украинца найти не можем. ;)

Изменено пользователем Dima-Stranik

Можно поставить фото действующего главкома ВВС Украины.Хотя подсказка с Олеговичем может и помочь.

Самурай.

да вообще копец... искал его фото Яндексом, гуглом, майлом, Рамблером, в википедии....на разных языках.....но негде нема... :wacko:

походу этот Васильевич не любил фотографироваться :)

Изменено пользователем Pavel9211

Vicomte
да вообще копец... искал его фото Яндексом, гуглом, майлом, Рамблером, в википедии....на разных языках.....но негде нема... :wacko:

походу этот Васильевич не любил фотографироваться :)

Я вчера решил что самый умный и найду:) но вобщем убил 1-1,5 часа и только узнал что он Васильев.В.О :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,444
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 220482

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

639

• pop890

130

• Weter

93

• Sith