Обсуждение проекта Реальная война - Страница 93 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение проекта Реальная война

Рекомендованные сообщения

Black Ork
Круто! :good:

2007_11_27_01_57_49_92375_0_1.jpg22898522049afd074113f5.jpg

Предлагаю тогда и биологическое оружие :022:

Это уже перебор,как вы заметили в 1м ивенте, что я предложил,если выбрать Исторический режим.то событие кибернетика и генетика никогда не произойдет,Кибернетика это терминаторы для США. генетика для России, но конечно не хищники и чужие :D, а рост МП и возможно улучшенные солдаты с повышенной реакцией.выносливостью итд..

просто есть солидная вероятность что вообще ничего этого не будет)

Изменено пользователем Black Ork

Rybinsk
Это уже перебор,как вы заметили в 1м ивенте, что я предложил,если выбрать Исторический режим.то событие кибернетика и генетика никогда не произойдет,Кибернетика это терминаторы для США. генетика для России, но конечно не хищники и чужие :D , а рост МП и возможно улучшенные солдаты с повышенной реакцией.выносливостью итд..

просто есть солидная вероятность что вообще ничего этого не будет)

Да я естественно пошутил, терминаторы от Коваля выглядят здорово, но тоже лишь фэнтези!

Black Ork
Да я естественно пошутил, терминаторы от Коваля выглядят здорово, но тоже лишь фэнтези!

Немножко юмора и фентази не повредит

КлацНажмите здесь!
 если уже есть это

boevye-roboty1.jpg,который сам способен обнаружить и сопровождать цель,ожидая лишь подтверждения открытия огня от оператора(если снять програмныйй запрет может сам сразу открывать огонь)

Есть это

1320224530_2ty2.jpeg

combatrobots.jpg

То при желании можно сделать это

SUAItUMaVmzhw2d3bZNZVrhDo1_500.jpg

1289693523_890379.jpg

[Cкрыть]

В файлохранилище для цивы имеются:

юниты из Warhammer 40000, танк с рельсовой пушкой, лазерный танк, лазерный корабль, шагающие роботы разных размеров, юниты из star wars, терминатор Т-800, и другое разное добро на 26 страниц.

Мне кажется было бы разумно включить в мод технологии ближайшего будущего:

1 Экзоскелеты. Американцы уже их испытывают в Афганистане.

2 Электромагнитное оружие.

3 Что-нибудь с нанотехнологиями связанное.

И не надо из РФ делать отстающего в технологическом плане. В начинающемся новом технологическом укладе у нас столько же шансов выбиться в лидеры, сколько у ЕС, США, КНР и других.

Изменено пользователем Azavad

Rybinsk

юниты из Warhammer 40000, танк с рельсовой пушкой, лазерный танк, лазерный корабль, шагающие роботы разных размеров, юниты из star wars, и другого разного добра на 26 страниц.

И не надо из РФ делать отстающего в технологическом плане. В начинающемся новом технологическом укладе у нас столько же шансов выбиться в лидеры, сколько у ЕС, США, КНР и других.

Ага ещё джедаев с лазерными мечами не хватает... :D

Самурай.
в 90-ые тем более Т-72 основа танкового парка многих стран мира

он и сейчас вроде бы составляет основу танкового парка рф и других стран :rolleyes:

Dima-Stranik
:D Супер,мне уже страшно, глядя на них, может теперь Дима их включит. На 1й иконке Арни?

Про ИконкиНажмите здесь!
 terminator1.jpg

Предлагаю второго слева на 1ю иконку, самого левого на 2ю, а самого правого(это ваша 2я иконка сделать 3м)

Ваша последняя иконка это же

1238530713_terminator4_01.jpg

парень явно крупноват для нашей песочницы)))

[Cкрыть]

ИвентыНажмите здесь!
 Ивент 1.Команда разработчиков мода приветствует вас, мод Реальная война позволяет возглавить вам любое государство современного мира,и провести его через через бури и невзгоды к мировому доминированию.Хотите ли вы,чтобы в игре были только исторические технологии и подразделения?.

А-Исторический режим(Событие Кибернетика никогда не произойдет,Событие Генетика никогда не произойдет)

Б-Алтернативный режим.

Ивент 2.Кибернетика.-доступен при максимально открытых компьютерных промышленных техах То,что еще 50 лет назад было фантастикой.сейчас воплотилось в металле,наше министерство обороны предлагает начать работы по созданию искусственного интеллекта, однако комитет сената по вооруженным силам против,считая что это напрасная трата денег из военного бюджета.

А Искусственный интеллект - что глупости!(Событие Научный центр в Сан-Фраециско никогда не произойдет)

Б Выделить средства из резервного фонда)минус много денег)

Ивент 3. Событие Научный центр в Сан-ФраецискоДля продолжения работ необходимо увлечение финансирования,а также создание нескольких предприятий в Сан-Франциско для выпуска опытных моделей.

А-Выделить средства(минус деньги),необходимо создать 5 заводов и 2 университета в провинции Сан-Франциско.

Б-Это слишком дорого, свернуть проект(Событие прототип никогда не произойдет)

Ивент 4.Прототип (После создания заводов и Университетов)Сегодня на секретном военном полигоне компания US Robotics продемонстрировала комиссии министерства обороны первого боевого андроида, названного т-500, огромная боевая машина самостоятельно нашла и уничтожила метким огнем все цели на полигоне, выдержав при этом обстрел из стрелкового оружия. Это прорыв в военной сфере, более грандиозный чем изобретение пороха, скоро мы сможем воевать без риска для жизни наших солдат. Работы по доводке прототипа и выпуску первой партии займут около года.

А Уже скоро.(Доступна секретная технология боевые андроиды)

Ивент 5. Т-500 (после изучения теха)

Сегодня на ежегодной военной выставке AUSA мы с гордостью продемонстрировали первый отряд боевых андроидов т-500, пресса и иностранные военные делегации просто поражены нашими достижениями.

А пусть враги ужаснутся. Прибыла новая бригада-Т-500.

[Cкрыть]

Хотелось бы следовать названию мода. :)

Хотелось бы следовать названию мода. :)

А мне нравятся такие вот секретные проекты и я не считаю их такой вот уж фантастикой. В 3Рейхе вон летающие тарелки и ранцы реактивные с шагаходами. И почему бы и не ввести такое в реальную войну, но года так с 2030 и только самым развитым. Можно привязать сюда и события на секреты 3Рейха,которые нашли в Антарктиде и тд. Сейчас уже разрабатываются первые экзоскелеты и роботы которые ведут самостоятельно боевые действия а что будет лет так через 20 с таким скачком в компьютерной техники, тч думаю что это вполне реально. Все равно думается будет и лет через 20 Североатлантический союз(европа+США) во главе с США против, Китая,России и Арабов каких не будь. У североатлантического союза будет самая продвинутая техника и технологии, Китай будет брать количеством и некоторыми спец оригинальными юнитами и технологиями. Вот как то так я думаю должно быть.

Black Ork

юниты из Warhammer 40000, танк с рельсовой пушкой, лазерный танк, лазерный корабль, шагающие роботы разных размеров, юниты из star wars, терминатор Т-800, и другое разное добро на 26 страниц.

То что ест модели это здорово,но надо Диму уговорить-помогайте господа,как говорится гуртом и батьку бьют)))

Что же касается лидерства в электронике,если зайти в магазин компьютерной техники,то нашего там ничего нет,даже и сделанного в китае, если зайти в магазин бытовой техники,то чтото уже есть,но мягко говоря не очень-отстает от заграницы на 1-2 поколения.при той же цене.Так что сомневаюсь,если даже сейчас мы для техники иностранную электронику берем, то догоним их нескоро,однако в игре шансы быть должны, и идеи насчет техов для России есть, главное принципиальное согласие.

PS можно ссылку на файлохранилище-посмотреть что есть?

То что ест модели это здорово,но надо Диму уговорить-помогайте господа,как говорится гуртом и батьку бьют)))

Что же касается лидерства в электронике,если зайти в магазин компьютерной техники,то нашего там ничего нет,даже и сделанного в китае, если зайти в магазин бытовой техники,то чтото уже есть,но мягко говоря не очень-отстает от заграницы на 1-2 поколения.при той же цене.Так что сомневаюсь,если даже сейчас мы для техники иностранную электронику берем, то догоним их нескоро,однако в игре шансы быть должны, и идеи насчет техов для России есть, главное принципиальное согласие.

PS можно ссылку на файлохранилище-посмотреть что есть?

Пожалуйста Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Странно, сам по своей ссылке не смог перейти. В общем путь к футуристичным юнитам на форуме цифилизации: Downloads > Civilization III Downloads > Civ3 - Unit Graphics > Civ3 - Sci-Fi Units

Изменено пользователем Azavad

Black Ork

Спасибо

Вполне подойдет к моду.Нажмите здесь!
 traitor_large_60y_thumb.png

blitz_drone_lt3_thumb.gif

guardsmanlarge_qK4_thumb.png

deathkorpsaltlarge_tL3_thumb.png

render_6_W9r_thumb.png

merc_image_Yg4_thumb.jpg

starshiptrooper_KE2_thumb.jpg

colonialmarine_IW3_thumb.jpg

t800_attack2_2N3_thumb.gif-терминатор

preview_CMd.jpg

[Cкрыть]

Captain Willard
Спасибо

Вполне подойдет к моду.Нажмите здесь!
 traitor_large_60y_thumb.png

blitz_drone_lt3_thumb.gif

guardsmanlarge_qK4_thumb.png

deathkorpsaltlarge_tL3_thumb.png

render_6_W9r_thumb.png

merc_image_Yg4_thumb.jpg

starshiptrooper_KE2_thumb.jpg

colonialmarine_IW3_thumb.jpg

t800_attack2_2N3_thumb.gif-терминатор

preview_CMd.jpg

[Cкрыть]

некоторые из них уже всплывали в теме год или полтора назад

Dima-Stranik
Предлагаю в рассуждении о типах войск опираться на существующее дерево технологий. Думаю, будет быстрее и проще его отредактировать, а не писать с нуля. Списком представлены существующие в игре технологические ветки.

Сухопутные войска (зачёркнуто, значит подлежит замене)

Пехота

1) пехота внутренние войска

2) горнострелки спецназ

3) морская пехота

4) ВДВ

5) моторизированные подразделения

6) механизированные подразделения

7) кавалерия снаряжение для пехоты (немного увеличивает организацию, боевой дух, скорость)

8) инженерные подразделения

+ 2 ветки на ремонт и снабжение

Техника

9) лёгкие танки БТР (ветка меняющая поколения соответствующей техники)

10) средние танки БМП (ветка меняющая поколения соответствующей техники)

11) тяжёлые танки БМПТ (ветка меняющая поколения соответствующей техники)

12) ОБТ

13) бронеавтомобили

14) самоходные ПТО

15) артиллерия

16) САУ

17) стационарная ПВО

18) мобильная ПВО

19) ЗСУ

20) ПТА

21) буксируемая реактивная артиллерия

22) РСЗО

Спецназ надо делать на новом чистом слоте. Тогда появится возможность эти войска десантировать с самолёта. :)

Black Ork

Дима,ООН в игре будет как страна?

btr_un_iLN_thumb.png

un_leclerc_i7i_thumb.png

renaultgbc_un_7ZA_thumb.png

vbl_un_459_thumb.png

Вообще восхищаюсь вашим упорством,только чтобы просмотреть все модели юнитов для цивы ушло 2 часа,учитывая что куча из них подходит для мода,страшно подумать сколько занимает работа по их конвертированию

militia_7j6_thumb.png

PS если хотите,могу все модели перебрать по странам,и вам архивами выложить?

Dima-Stranik
Дима,ООН в игре будет как страна?

btr_un_iLN_thumb.png

un_leclerc_i7i_thumb.png

renaultgbc_un_7ZA_thumb.png

vbl_un_459_thumb.png

Вообще восхищаюсь вашим упорством,только чтобы просмотреть все модели юнитов для цивы ушло 2 часа,учитывая что куча из них подходит для мода,страшно подумать сколько занимает работа по их конвертированию

militia_7j6_thumb.png

PS если хотите,могу все модели перебрать по странам,и вам архивами выложить?

Всё это у меня есть и разложено по полочкам. ООН будет.

Black Ork

Дима,а вообще какая помощь от фанатов сейчас нужна?

Dima-Stranik
Дима,а вообще какая помощь от фанатов сейчас нужна?

Пока нет, но скоро понадобится. Пойдут файлы кабминов стран и генералов.

serafim911
Пока нет, но скоро понадобится. Пойдут файлы кабминов стран и генералов.

вы если что пишите что нужно сюда я думаю люди желающие скорейшего выхода помогут и я в том числе

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,444
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 220599

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

639

• pop890

130

• Weter

93

• Sith