Обсуждение проекта Реальная война - Страница 92 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение проекта Реальная война

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Самая прокачанная на карте будет Беларусь. :)

Самурай.
Самая прокачанная на карте будет Беларусь.

а кто президентом будет неушто Лукашенко ? :lol:

Самурай.
Первое время да. Потом страну возглавит ДС.

не кто и несомневался :lol:

да кстати, я бы предложил сделать Белоруссии ивент на смену флага ^_^

вернуть таки национальный флаг ;)

Изменено пользователем Pavel9211

Dima-Stranik
не кто и несомневался :lol:

да кстати я бы предложил сделать Белорусси ивент на смену флага ^_^

вернуть таки национальный флаг ;)

Это вообще секрет. ;) Ты мыслишь в правильном направлении. :)

P.S.Для меня красно-зелёная тряпка ничего не стоит.

Изменено пользователем Dima-Stranik

Black Ork

Дима,в третьем рейхе очень многим нравятся секретные технологии-все эти реактивные самолеты немцев,шагоходы и убер зольдаты :D ,будет ли в этом моде что то подобное,я конечно понимаю что мод называется реальная война,но немного фантастики было бы интересно,можно сделать ивент в начале партии,где игрока спрашивали бы о том,хочет ли он играть в сугубо историческую игру или не совсем.

Может мы увидим кого то из этих ребят?Нажмите здесь!

terminator1.jpg

CitySmile.ORG_600-00095.jpg

[Cкрыть]

PS тексты для линейки ивентов я готов сочинить

Изменено пользователем Black Ork

Dima-Stranik
Дима,в третьем рейхе очень многим нравятся секретные технологии-все эти реактивные самолеты немцев,шагоходы и убер зольдаты :D ,будет ли в этом моде что то подобное,я конечно понимаю что мод называется реальная война,но немного бы фантастики было интересно,можно сделать ивент в начале партии,где игрока спрашивали бы о том,хочет ли он играть в сугубо историческую игру или не совсем.

terminator1.jpg

[Cкрыть]

Black Ork, сам люблю иногда пошалить. В секретных проектах будут только разрабатываемые или заброшенные проекты. Я сразу отказался от фантастики. Мод будет сделан на двух языках. Буржуи не поймут. :)

Самурай.
Дима,в третьем рейхе очень многим нравятся секретные технологии-все эти реактивные самолеты немцев,шагоходы и убер зольдаты ,будет ли в этом моде что то подобное,я конечно понимаю что мод называется реальная война,но немного фантастики было бы интересно,можно сделать ивент в начале партии,где игрока спрашивали бы о том,хочет ли он играть в сугубо историческую игру или не совсем.

Может мы увидим кого то из этих ребят?

Нажмите здесь!

мошть ещё и ивент на востание машин запилим :lol:

Мод будет сделан на двух языках. Буржуи не поймут

на Русском и Белорусском?

Black Ork
Black Ork, сам люблю иногда пошалить. В секретных проектах будут только разрабатываемые или заброшенные проекты. Я сразу отказался от фантастики. Мод будет сделан на двух языках. Буржуи не поймут. :)

Если не секрет,что за проекты будут секретными?

Самурай.

это военная тайна ;)

Captain Willard

ну если игра начинается до 95 года - то флаг Беларуси и должен быть красно-белым, а потом сменяется на красно-зеленый

потом можно сделать эвент обратно

Dima-Stranik

Язык будет русский и английский. Насчёт проектов, пока точно не определился. Обычно это я делаю в самом конце. Су-47 Беркут оживлю, у Мига есть пару заброшенных проекта.

Koval85
можно и так сделать сначало:

т 90

т 95

Чёрный орёл

Армата

;)

Так так так, ребят давайте меня не огорчать, России линейку пропишем хотя бы с Т-72 начиная ОК?

Я конечно согласен, что Т-55 и остальное старье на вооружении даже 90х уже не катируется, но начинать с Т-90 это слишком.

Koval85
Дима,в третьем рейхе очень многим нравятся секретные технологии-все эти реактивные самолеты немцев,шагоходы и убер зольдаты :D ,будет ли в этом моде что то подобное,я конечно понимаю что мод называется реальная война,но немного фантастики было бы интересно,можно сделать ивент в начале партии,где игрока спрашивали бы о том,хочет ли он играть в сугубо историческую игру или не совсем.

terminator1.jpg

[Cкрыть]

Секретный проект - Терминатор ? :blink:

Как иконки? Пойдут?

Самурай.
Так так так, ребят давайте меня не огорчать, России линейку пропишем хотя бы с Т-72 начиная ОК?

Я конечно согласен, что Т-55 и остальное старье на вооружении даже 90х уже не катируется, но начинать с Т-90 это слишком.

да не, что ты, огорчать тебя не кто не думал :) ты просто неправильно меня понял.

начинать можно хоть с т 72 :)

это я просто предложил линейку танков уже после т 90 ;)

Изменено пользователем Pavel9211

Koval85
да не, что ты, огорчать тебя не кто не думал :) ты просто неправильно меня понял.

начинать можно хоть с т 72 :)

это я просто предложил линейку танков уже после т 90 ;)

OK, понял :)

Captain Willard

в 90-ые тем более Т-72 основа танкового парка многих стран мира

Как иконки? Пойдут?

А мне нравится, спрайты из цивы есть на терминаторов???

Это если что предложить малым странам.

P.S. Я скоро поменяю свою точку насчёт России. Нам дают поломанные комплексы С-300 мы их чиним и ещё должны охронять все заподные границы?

С-400 видно нам не получить? На кой нам тогда охранять ваши границы? Что в ВМВ, что в третей по Белоруси пройдутся котком солдаты НАТО. wink.gif

А к нам в Мордовию солдаты НАТО вряд ли полезут, у нас не чего нету кроме дотаций и долгов :wacko: Разбомбят только все.

Black Ork

Как иконки? Пойдут?

:D Супер,мне уже страшно, глядя на них, может теперь Дима их включит. На 1й иконке Арни?

Про ИконкиНажмите здесь!
 terminator1.jpg

Предлагаю второго слева на 1ю иконку, самого левого на 2ю, а самого правого(это ваша 2я иконка сделать 3м)

Ваша последняя иконка это же

1238530713_terminator4_01.jpg

парень явно крупноват для нашей песочницы)))

[Cкрыть]

ИвентыНажмите здесь!
 Ивент 1.Команда разработчиков мода приветствует вас, мод Реальная война позволяет возглавить вам любое государство современного мира,и провести его через через бури и невзгоды к мировому доминированию.Хотите ли вы,чтобы в игре были только исторические технологии и подразделения?.

А-Исторический режим(Событие Кибернетика никогда не произойдет,Событие Генетика никогда не произойдет)

Б-Алтернативный режим.

Ивент 2.Кибернетика.-доступен при максимально открытых компьютерных промышленных техах То,что еще 50 лет назад было фантастикой.сейчас воплотилось в металле,наше министерство обороны предлагает начать работы по созданию искусственного интеллекта, однако комитет сената по вооруженным силам против,считая что это напрасная трата денег из военного бюджета.

А Искусственный интеллект - что глупости!(Событие Научный центр в Сан-Фраециско никогда не произойдет)

Б Выделить средства из резервного фонда)минус много денег)

Ивент 3. Событие Научный центр в Сан-ФраецискоДля продолжения работ необходимо увлечение финансирования,а также создание нескольких предприятий в Сан-Франциско для выпуска опытных моделей.

А-Выделить средства(минус деньги),необходимо создать 5 заводов и 2 университета в провинции Сан-Франциско.

Б-Это слишком дорого, свернуть проект(Событие прототип никогда не произойдет)

Ивент 4.Прототип (После создания заводов и Университетов)Сегодня на секретном военном полигоне компания US Robotics продемонстрировала комиссии министерства обороны первого боевого андроида, названного т-500, огромная боевая машина самостоятельно нашла и уничтожила метким огнем все цели на полигоне, выдержав при этом обстрел из стрелкового оружия. Это прорыв в военной сфере, более грандиозный чем изобретение пороха, скоро мы сможем воевать без риска для жизни наших солдат. Работы по доводке прототипа и выпуску первой партии займут около года.

А Уже скоро.(Доступна секретная технология боевые андроиды)

Ивент 5. Т-500 (после изучения теха)

Сегодня на ежегодной военной выставке AUSA мы с гордостью продемонстрировали первый отряд боевых андроидов т-500, пресса и иностранные военные делегации просто поражены нашими достижениями.

А пусть враги ужаснутся. Прибыла новая бригада-Т-500.

[Cкрыть]
Изменено пользователем Black Ork

Rybinsk

Круто! :good:

2007_11_27_01_57_49_92375_0_1.jpg22898522049afd074113f5.jpg

Предлагаю тогда и биологическое оружие :022:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,444
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 220581

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

639

• pop890

130

• Weter

93

• Sith