Обсуждение проекта Реальная война - Страница 78 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение проекта Реальная война

Dima-Stranik

Рекомендованные сообщения

Black Ork

Думаю, в качестве секретных техов, авиадивизии беспилотников и танки-дроны вполне возможны.

Вопрос что со спутниками делать, по идее если исследовать техи и по ивенту создать свой аналог ГЛОНАС или GPS то надо всю карту открывать.

Много вооружения в игре не сильно необходимо, баланс нужно продумывать куда и какое подразделение применять, в мировой практике идёт унификация вооружения, чтоб был и танк и вертолёт и космический корабль :D Нужно делать всего вмеру, будет лучший вариант

Думаю, в качестве секретных техов, авиадивизии беспилотников и танки-дроны вполне возможны.

Вопрос что со спутниками делать, по идее если исследовать техи и по ивенту создать свой аналог ГЛОНАС или GPS то надо всю карту открывать.

Спутники можно для разведки применять, если есть + к разведке.

Алекс Лесной Призрак

Дмитрий Добрый День

скажите пожайлуста когда можно будет увидеть вашу альфу версия моды Реальной войны.

Black Ork
(изменено)

Планируете ли вы дивизии ПВО,красивую модель С-300 с анимацией я у вас уже где-то видел.как демонстрацию возможностей сделать что угодно :rolleyes:,?

Изменено пользователем Black Ork

Captain Willard
(изменено)

по альфа версии - ещё даже движок игры не выбран

хотя я отчаянно надеюсь, что это будет Darkest Hour 1.3 (тем более, скоро выйдет финальная версия патча 1.3 и к началу разработки "Реальной войны" она будет уже доступна)

насчет разбиения войск - я думаю это должны быть бригады (как базовые единицы)

к ним, соответственно, прикрепляются батальоны (инженерный, ПВО и т.п.)

сейчас по стандарту игры все юниты - это дивизии, и чтобы не прописывать каждой части неполную численность (как сейчас изображаются бригады), следует просто в файлах игры поставить численность каждого юнита не в 10000 (примерно сейчас так), а в 3000

соответственно, в Реальной войне юниты неполного состава и с зафиксированной численностью вполне могут сойти за полки или батальоны

Изменено пользователем Dwight

Dima-Stranik
(изменено)
Планируете ли вы дивизии ПВО,красивую модель С-300 с анимацией я у вас уже где-то видел.как демонстрацию возможностей сделать что угодно :rolleyes:,?

Что-то будет. С моделями нет проблем. Я и "Пэтриот" нашёл.

Patriot.1362083367.gif

Изменено пользователем Dima-Stranik

Rybinsk

Дима а как в игре будет реализовано ядерное оружие? И не получится так, что все эти современные юниты, будут не нужны после соответствующей бомбардировки? Заранее прошу прощения если эта тема поднималась не раз, первый раз сюда заглянул и предыдущие посты не читал!

Dima-Stranik
Дима а как в игре будет реализовано ядерное оружие? И не получится так, что все эти современные юниты, будут не нужны после соответствующей бомбардировки? Заранее прошу прощения если эта тема поднималась не раз, первый раз сюда заглянул и предыдущие посты не читал!

Пока точно сказать не могу. В процессе посмотрим как лучше сделать.

rusnig1989
Пока точно сказать не могу. В процессе посмотрим как лучше сделать.

Лично я до сих пор выступаю за то, чтобы ядерные державы в случае войны друг с другом, по общей договоренности не использовали ядерные бомбы)

Лично я до сих пор выступаю за то, чтобы ядерные державы в случае войны друг с другом, по общей договоренности не использовали ядерные бомбы)

Угу, а то вынесут друг-друга ядерными бомбами и играй потом :D

Я думаю, что можно ограничить использование бомб по ивенту, и разрешить в случае если ситуация тяжелая, например, захватили половину, или больше половины территории, нету выбора, надо переходить на ядерное оружие, что-то в этом роде.

Алекс Лесной Призрак
(изменено)
Угу, а то вынесут друг-друга ядерными бомбами и играй потом :D

Я думаю, что можно ограничить использование бомб по ивенту, и разрешить в случае если ситуация тяжелая, например, захватили половину, или больше половины территории, нету выбора, надо переходить на ядерное оружие, что-то в этом роде.

Очень интересная идея, можно сделать по уровню-шкале DEFCON.

С 5-4 уровень можно передвигать обычные силы от ВВС и ВМС до обычной Пехоты. :preved:

С 3 уровня можно использовать стратегическую авиацию ( блокируется окошко для Ядерного оружия), + штраф 15% недовольства. :KidRock_02:

С 2 уровня РВСН ( блокируется окошко для Ядерного оружия) + штраф 20% недовольства. :KidRock_07:

С 1 уровня на стратегическую авиацию и РВСН можно устанавливать Ядерное оружие + 25%. :nono:

Изменено пользователем Алекс Лесной Призрак

Алекс Лесной Призрак
(изменено)
Что-то будет. С моделями нет проблем. Я и "Пэтриот" нашёл.

Patriot.1362083367.gif

Вопрос планируется или будет возможность создать:

1) Центр ПВО с Радиолокационной Тарелкой-Антенной. типа (Гарнизон усиливает мощность локаторов в провинции).

2) Военные базы в СНГ и Миру. (Гарнизоны с авиабазой и портом по всему Миру), как в моде Modern Day Scenario 2.

3) Войска Миротворцев(За Россию) и войска ООН в целом. (от Пехоты до ВВС).

спасибо.

:mr47_05:

Изменено пользователем Алекс Лесной Призрак

Black Ork

Дефконы я думаю сложновато сделать,а вот просто отсутствие ЯО можно,если потеряны 30% провинций ивент о полной ж... и например 40 бомб-по идее хватит даже на США

Дефконы я думаю сложновато сделать,а вот просто отсутствие ЯО можно,если потеряны 30% провинций ивент о полной ж... и например 40 бомб-по идее хватит даже на США

Я считаю, что ограничить производство бомб не нужно, а просто запретить использование ЯО до определенного времени. Потому что давать бомбы по ивенту --- не так уж и круто.

Black Ork

Хм,если включать ивентом тех с заданием ядерный удар,но при этом оставить техи отвечающие за производство бомб(если это возможно)то звучит интересно,но с 199х года скажем по 2012 набежит штук 30,а то и 50 бомб-ии будет тупить и профукает РВСН до потери 30-50% провинций,или вообще их строить не будет-теха же Яд удар нет,в итоге игрок получит сильное преимущество,уж лучше вообще убрать их

(изменено)
Хм,если включать ивентом тех с заданием ядерный удар,но при этом оставить техи отвечающие за производство бомб(если это возможно)то звучит интересно,но с 199х года скажем по 2012 набежит штук 30,а то и 50 бомб-ии будет тупить и профукает РВСН до потери 30-50% провинций,или вообще их строить не будет-теха же Яд удар нет,в итоге игрок получит сильное преимущество,уж лучше вообще убрать их

Почему? Например, в MDS2 убрали использование ЯО, а производство бомб осталось. Если и профукает, можно профинансировать например 3 (или более) эскадрильи стратегических бомбардировщиков для "специального назначения" и сбрасывать бомбы ими, этих-то точно не так быстро профукают.

Изменено пользователем Mosley

Black Ork

Ну не знаю, я просто брал ракеты и бил по всем провинциям с аэродромами противника-часто враг даже ответить не успевал,потом или или вынос обычными средствами(ибо недовольство зашкаливает)или еще добивающие удары бомберами по скоплениям войск и пром центрам.

(изменено)
Ну не знаю, я просто брал ракеты и бил по всем провинциям с аэродромами противника-часто враг даже ответить не успевал,потом или или вынос обычными средствами(ибо недовольство зашкаливает)или еще добивающие удары бомберами по скоплениям войск и пром центрам.

Дык, в HoI, ядерные бомбы не запускают по принципу ракет, а загружают на стр. бомбардировщик и сбрасывают в провинцию врага.

Изменено пользователем Mosley

Black Ork
(изменено)

не так, сказал я цепляю бомбы к ракетным дивизиям,их у меня в моде штук 60,ставлю на паузу и наношу удар-дальность ракет в том же Next war тысяч 10 км.

Изменено пользователем Black Ork

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,444
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 224914

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

639

• pop890

130

• Weter

93

• Sith