Обсуждение проекта Реальная война - Страница 69 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение проекта Реальная война

Рекомендованные сообщения

Olegard
Вот желательно бы знать глобальное направление.

И типовые глобальные варианты развития событий.

Уж потом на ствол веточки да листочки лепить.

На данный момент пользы от "наших" велосипедов (без мата) ни какой.Пустой брех.

Тут далеко и не надо ходить. Масоны, красный Китай, Арабская Лига, усиливающаяся Россия ( Евразийский Союз) и разная мелочь...

Главное определиться - делать ли поствар после ядерной войны? :huh: Вот где уж точно поле непаханное :017: :

- сползание в анархию ( прекращение существования многих государств на планете, сплошь и рядом - партизаны и бандиты...)

- если реально - надо прописать уменьшение ресурсов в мире ( металл, нефть, рар...)

- если сюжет пойдёт по некоему сценарию - обрушение почти в минуса инфраструктуры многих провинций по свету...

- оставшиеся после обмена ударами главные страны ( но не факт, что все - некоторые уничтожатся пусть...) начинают по крупицам почти заново собирать и восстанавливать обезлюдившие территории.

- обязательно прописать резкое снижение населения от эпидемий, местного хаоса или атомных ударов по провинциям.

Тут далеко и не надо ходить. Масоны, красный Китай, Арабская Лига, усиливающаяся Россия ( Евразийский Союз) и разная мелочь...

Главное определиться - делать ли поствар после ядерной войны? :huh: Вот где уж точно поле непаханное :017: :

- сползание в анархию ( прекращение существования многих государств на планете, сплошь и рядом - партизаны и бандиты...)

- если реально - надо прописать уменьшение ресурсов в мире ( металл, нефть, рар...)

- если сюжет пойдёт по некоему сценарию - обрушение почти в минуса инфраструктуры многих провинций по свету...

- оставшиеся после обмена ударами главные страны ( но не факт, что все - некоторые уничтожатся пусть...) начинают по крупицам почти заново собирать и восстанавливать обезлюдившие территории.

- обязательно прописать резкое снижение населения от эпидемий, местного хаоса или атомных ударов по провинциям.

Первые два пункта буквально на той странице были названы безумной фантастикой ;) .

По ресурсам нужен полный перебаланс всего и желательно добавления новых ресурсов, и пора бы разбить припасы как положено на жрачку, портки и боезапас.

Само обеспечившихся стран в мире очень мало.

И чего, чего, а сельского хозяйства нет. Тут даже в Антарктике можно штамповать припасы при помощи заводов и ветки техов.

Поствар и ядерные грибы вот, что ждет игрока. :huh:

Так значит и прелюдию надо прорабатывать, и все уже будет фантастикой.

Одно хорошо, что на градостроительный симулятор ставку не сделали.

rusnig1989

не знаю господа как вам но мое мнение такого:

Во время великой отечественной войны, и у Рейха и у Совка было химическое оружие, но не та ни другая страна по НЕГЛАСНОЙ ДОГОВОРЕННОСТИ данное оружие не использовало против друг друга, даже тогда люди понимали, что ОМП это крах, мне кажется, что в случае войны к примеру между Россией и США, оба государство так же по негласной договоренности не станут использоваять ЯО, как и все остальные иначе вот вам конец света, в студию дубинки и рогатки в четвертой мировой будем ими воевать, может лучше сделать ивенты без использования ЯО до определенного момента, например если Россия высадилась в США, то по ивенту граждане пиндосии могут сбросить ЯО на свои национальные провинции и только на них, по вражеским войскам дабы, ослабить их защиту)))

Но это повторяюсь сугобо мое мнение, я ни на чем не настиваю!

Изменено пользователем rusnig1989

не знаю господа как вам но мое мнение такого:

Во время великой отечественной войны, и у Рейха и у Совка было химическое оружие, но не та ни другая страна по НЕГЛАСНОЙ ДОГОВОРЕННОСТИ данное оружие не использовало против друг друга, даже тогда люди понимали, что ОМП это крах, мне кажется, что в случае войны к примеру между Россией и США, оба государство так же по негласной договоренности не станут использоваять ЯО, как и все остальные иначе вот вам конец света, в студию дубинки и рогатки в четвертой мировой будем ими воевать, может лучше сделать ивенты без использования ЯО до определенного момента, например если Россия высадилась в США, то по ивенту граждане пиндосии могут сбросить ЯО на свои национальные провинции и только на них, по вражеским войскам дабы, ослабить их защиту)))

Но это повторяюсь сугобо мое мнение, я ни на чем не настиваю!

Вот немного экономики (мировой кризис) и разведки для дестабилизации.

Весь мир и без ЯО покроется кровавыми пятнами, что в принципе и происходит сейчас.

А ЯО является фактором сдерживания ибо любой сценарий аля 3-я мировая приведет мир к дубинке и каменному топору.

По использованию ЯО толком не разобрались, писал ранее, что Ирак, Пакистан, Израиль имеют ЯО.

И если, что не так могут шандарахнуть. По всей истории игр ДП Аи вообще без разницы, что и как использовать.

Плюс тупой примитивизм игры не дает возможности сделать градацию по ЯО (поколение, мощность, тип изготовления (оказывается есть б/п с Ядрненой начинкой который можно из арт. системы использовать и есть просто бомба, и есть боеголовка МКР или других ракет).

И что тактический ЯУ, и что стратегический компу все одно.

Но разница есть.

И как это выразить в игре?

Где бомбы тупо как "курица" несет сам комп при наличии 8 реакторов.

rusnig1989

но разве нельзя ИИ запретить использования ЯО, а по поводу арт снарядов, можно сделать отдельную тех. ветку для данного изучения, в итоге арт. бриг. просто добавить поражающ. действие пехоты, у танков например наших имеется ситема противорадиационного заражения, пехоте к примеру тоже можно пустить ветку по разработке противорадиаионных костюмов, и так далее в том же духе, а по поводу стратегиче ЯО, думаю было бы лучше вообще компу запретить его использовать и разрешить только в крайнем случае, ивентом например, разве нельзя так сделать?

но разве нельзя ИИ запретить использования ЯО, а по поводу арт снарядов, можно сделать отдельную тех. ветку для данного изучения, в итоге арт. бриг. просто добавить поражающ. действие пехоты, у танков например наших имеется ситема противорадиационного заражения, пехоте к примеру тоже можно пустить ветку по разработке противорадиаионных костюмов, и так далее в том же духе, а по поводу стратегиче ЯО, думаю было бы лучше вообще компу запретить его использовать и разрешить только в крайнем случае, ивентом например, разве нельзя так сделать?

Кажется технически сделать нельзя.

Комп и дальше "будет высиживать виртуальные ядерные яички".

Их даже сделать самому нельзя, маразм.

А не только заказывать "мощность" и тип б/п и под какой носитель.

А вот запретить можно все, факт. :)

rusnig1989
Кажется технически сделать нельзя.

Комп и дальше "будет высиживать виртуальные ядерные яички".

Их даже сделать самому нельзя, маразм.

А не только заказывать "мощность" и тип б/п и под какой носитель.

А вот запретить можно все, факт. :)

Ну значит запретить использование стр. ЯО потому что даже если на самом деле начнется ТМВ, не думаю что Китай, США и Россия, будут друг на дружку по бомбочке в месяц кидать, это будет тотальное уничтожение человечество которое максимум сутки продлится, не дай бог конечно такое, а вот технологические ветки с характерными улучшениями бригад и дивизий думаю можно придумать

Ну значит запретить использование стр. ЯО потому что даже если на самом деле начнется ТМВ, не думаю что Китай, США и Россия, будут друг на дружку по бомбочке в месяц кидать, это будет тотальное уничтожение человечество которое максимум сутки продлится, не дай бог конечно такое, а вот технологические ветки с характерными улучшениями бригад и дивизий думаю можно придумать

Так то оно так.

Уж слишком много условностей налагают рамки игры.

Вот как бы все обойти и подать красиво.

Тут нужен высший пилотаж.

Удачи разработчикам.

rusnig1989

Полностью согласен, и так же желаю больших успехов и удачи в данном нелегком деле)))))))))

П.С. хотел бы предложить еще свою помощь, дело в том, что военной историей, тем более современной увлекаюсь с детства, поэтому если какая-либо потребуется помощь, в технике, боевых действиях, тактикой и стратегией в целом, могу помочь, сам являюсь военным, и унас очень часто проходят подобные тактические и стратегические лекции)))

Изменено пользователем rusnig1989

П.С. хотел бы предложить еще свою помощь, дело в том, что военной историей, тем более современной увлекаюсь с детства, поэтому если какая-либо потребуется помощь, в технике, боевых действиях, тактикой и стратегией в целом, могу помочь, сам являюсь военным, и унас очень часто проходят подобные тактические и стратегические лекции)))

мда, походу работы непочатый край, нашёл справочник по вооружённым силам мира 2001 года, но не могу найти и выделитть 4-5 типов военных доктрин блин справочник не прикрепляется скину сылкуhttp://www.picktorrent.com/download/bf/8852387/вооруж.силы-мира.djvu/

rusnig1989
мда, походу работы непочатый край, нашёл справочник по вооружённым силам мира 2001 года, но не могу найти и выделитть 4-5 типов военных доктрин блин справочник не прикрепляется скину сылкуhttp://www.picktorrent.com/download/bf/8852387/вооруж.силы-мира.djvu/

2001 к сожалению, у ведущих стран мира, многая техника представленная здесь, по сути уже является устаревшей (я так думаю), я обязательно почитаю, про то, что здесь написано, и совмещу с нововведениями, которые изввестны миру(многие новинки часто имеют гриф секретности), в полне возможно в игре очень много надо будет переделывать, в тактическом плане ведения войны, т.е. даже не переделывать, а добовлять, например те же безпилотники, даже не знаю, ввиде бригад наверное, вертолеты думаю, как отдельный род войск, хотя с др. стороны основная их задача это поддержка, как наземных, так и морских сил, поэтому скорее всего их лучше делть только бригадными, тот же самый флот, ракетные крейсера, атом. субмарины, если крейсерам можно в бригады добавить ракеты, то к подлодкам по моему в игре невозможно в техническом плане осущетвить добавление крылатых, балистических ракет с атом. зарядом.

Например подлодка "Огайо" ВМС США несет на себе 154 крылатые ракеты "Томагавк"

к подлодкам по моему в игре невозможно в техническом плане осущетвить добавление крылатых, балистических ракет с атом. зарядом.

Например подлодка "Огайо" ВМС США несет на себе 154 крылатые ракеты "Томагавк"

Да, об этом уже говорили, что нельзя к подлодкам ракеты с ЯО прицепить.

Dima-Stranik
Да, об этом уже говорили, что нельзя к подлодкам ракеты с ЯО прицепить.

Я ещё патч аода 1.08 не смотрел. А вдруг. :)

Я ещё патч аода 1.08 не смотрел. А вдруг. :)

В списке изменений вроде ничего про это не написано.

Dima-Stranik
В списке изменений вроде ничего про это не написано.

Это легко проверить. Я знаю как эту команду прописывать.

Это легко проверить. Я знаю как эту команду прописывать.

Ну так проверь, интересно же :)

Dima-Stranik
Ну так проверь, интересно же :)

Ок. Сегодня скачаю патч и проверю.

Ок. Сегодня скачаю патч и проверю.

На 1.8 еще бы карту из ДХ поставить...

Dima-Stranik
На 1.8 еще бы карту из ДХ поставить...

Всё зависит насколько 1.8 продвинут. Карту перенести не проблема. Опыт есть.

Всё зависит насколько 1.8 продвинут. Карту перенести не проблема. Опыт есть.

С картой из ДХ играть как то приятней, а то в АОД она какая то убогая.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,444
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 221265

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

639

• pop890

130

• Weter

93

• Sith