Обсуждение проекта Реальная война - Страница 66 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение проекта Реальная война

Dima-Stranik

Рекомендованные сообщения

Почему бы нет. Пакистан стрёмно брать. Как бы из-за них раньше времени война не началась.

А с кем у них война может начаться? С Индией только, и то врядли.

Почему бы нет. Пакистан стрёмно брать. Как бы из-за них раньше времени война не началась.

А с кем у них война может начаться? С Индией только, и то врядли.

Olegard

Будет сюжетная линия - объявление войны только с разрешения ивентов? :huh: Думаю это тяжело воплотить. Без умного ИИ. ;)

(изменено)
Пакистан и Афганистан стратегически важны для Китая - через эти территории можно построить нефтепровод, чтобы не зависеть от морских поставок нефти иначе третья мировая для китая закончится очень быстро, прямой союз- не знаю, но помогать им китайцы будут однозначно, кажись уже помогают в вооружением Пакистану

Импорт сырой нефти в Китай из Ирана в прошлом году увеличился на 30 процентов по сравнению с 2010 годом, достигнув 27,76 миллионов тонн, для сравнения май 2011 Крупнейшие импортеры нефти из России на Тихоокеанском рынке – Китай (12,8 млн тонн), при том столько китайцев имеют машины? не думаю что половину нефти потребляет население на поездки на дачи

Изменено пользователем -An-

Если есть возможность возродить СССР то можно как альтернативу добавить Российскую Империю.

Пакистан и Афганистан стратегически важны для Китая - через эти территории можно построить нефтепровод, чтобы не зависеть от морских поставок нефти иначе третья мировая для китая закончится очень быстро, прямой союз- не знаю, но помогать им китайцы будут однозначно, кажись уже помогают в вооружением Пакистану

Импорт сырой нефти в Китай из Ирана в прошлом году увеличился на 30 процентов по сравнению с 2010 годом, достигнув 27,76 миллионов тонн, для сравнения май 2011 Крупнейшие импортеры нефти из России на Тихоокеанском рынке – Китай (12,8 млн тонн), при том столько китайцев имеют машины? не думаю что половину нефти потребляет население на поездки на дачи

Афганистан врядли, а вот Иран и Пакистан да, должны быть союзниками Китая. А в Афгане пусть будут американцы.

Афганистан врядли, а вот Иран и Пакистан да, должны быть союзниками Китая. А в Афгане пусть будут американцы.

Империю я считаю не надо, а то это уже фантастика. Хотя решать автору...

Империю я считаю не надо, а то это уже фантастика. Хотя решать автору...
можно не империю, а правую автократию запросто, хорошо бы ещё проработать вариант развала страны либералами году в 99 на несколько частей и гражданскую войну

Olegard
можно не империю, а правую автократию запросто, хорошо бы ещё проработать вариант развала страны либералами году в 99 на несколько частей и гражданскую войну

А ЯО куда - как приз победителю будет? Прям никто не применит ? :huh:

хороший вопрос- надо подумать

Svetoch
Если есть возможность возродить СССР то можно как альтернативу добавить Российскую Империю.

Хорошая идея. Плюс прописать цепочку событий по возвращению бывших республик СССР.

С ЯО вообще главная проблема в том, чтобы ии его во время войны просто так не использовал.

Svetoch
С ЯО вообще главная проблема в том, чтобы ии его во время войны просто так не использовал.

Разве эту проблему нельзя решить?

Разве эту проблему нельзя решить?

Если только совсем его убрать. Но это не выход... Может автор что нибудь придумает.

Svetoch
Если только совсем его убрать. Но это не выход... Может автор что нибудь придумает.

Ещё бы решить проблему запуска ракет с субмарин. Ведь такая команда есть.

Ещё бы решить проблему запуска ракет с субмарин. Ведь такая команда есть.

В чем проблема? Команда не работает?

Svetoch
В чем проблема? Команда не работает?

Эта команда существует давно, но она не работает.

Может в АОД 1.08 это исправят.

DicKenS

Для Реальной Войны самое то. Подплыл, запустил, скрылся.

Для Реальной Войны самое то. Подплыл, запустил, скрылся.

Зачем, если можно со своей территории МБР запускать?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,444
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 225003

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

639

• pop890

130

• Weter

93

• Sith