Обсуждение проекта Реальная война - Страница 35 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение проекта Реальная война

Рекомендованные сообщения

AgentSmith

Dima-Stranik хотелось бы вас спросить.Если Франция и США уже разрабатывают самолёты 6-го поколения ,но им всё равно требуется аэродром,то какого поколения будут дископланы?

Вот ещё немного как было обещано.

(вдв, морская пехота, мотострелки, спецназ МВД, милиция, войсковой спецназ и др.)

Собираю картинки и свожу их в блоки по максимуму. Как только поступит команда иконки будут почти готовы! Ну по крайней мере вналичии! :010:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

AgentSmith

Sith а вы можете сделать такое же с самолётами 5-го и 6-го поколения?Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ну где то я вижу это так...

Ну где то я вижу это так...

Изменено пользователем Sith

Добавляю образцы дивизий стран союзниц СССР (Советской России) по Варшавскому Блоку и не только...

Вот ещё чуток...

Ну и ещё самую маслость...

Если в игре будут космические корабли, спутники, экранопланы, боевые роботы и тд. сделаю и их естественно!

Если в игре будут космические корабли, спутники, экранопланы, боевые роботы и тд. сделаю и их естественно!

Если уже сейчас в 2012 первые образцы боевых роботов появляются то что будет лет через 10 в 2022,конечно будут только вот наверное картинки к ним сложней будет найти. Я вообще не представляю какие они будут,на ум приходят только роботы которые сейчас в фантастических филмах типа звездных войн

Инженер

А веточка экранопланчиков будет?

А беспилотники будут?

Если разработчик мода добавит их в виде бригад или отдельных подазделений. Нарисую.

Если уже сейчас в 2012 первые образцы боевых роботов появляются то что будет лет через 10 в 2022,конечно будут только вот наверное картинки к ним сложней будет найти. Я вообще не представляю какие они будут,на ум приходят только роботы которые сейчас в фантастических филмах типа звездных войн

В случае если будет нужно, я найду несколько боевых платформ для техники, а за самолетами, кораблями и пехотой вообще дело не станет. Эти разработки уже есть.

Да, это сделать реально. :)

У меня кое что есть по этой тематике. :blush:

У меня кое что есть по этой тематике. :blush:

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Лепота,красота,жалко долго делать будет,как выйдет отпуск возьму играть буду))))Если отпустят конечно))))Вот только баланс сколько еще выправлять будут,сколько патчей нужно будет что бы сыграть более менее. АД вообще игра уникальная,добавь каких не будь изменений в баланс,новых событий и миллионы фанатов уже спешат опробовать изменения.Сам сколько раз уже все больше не буду играть,слишком много времени уходит,потом выходит новый патч или дополнение и ты уже всю ночь за компьютером;)

Dima-Stranik
А веточка экранопланчиков будет?

Интересное предложение. Надо подумать. :)

Dima-Stranik
Если разработчик мода добавит их в виде бригад или отдельных подазделений. Нарисую.

Беспилотники будут возможно как отдельный юнит.

Dima-Stranik

Скорей всего я остановлюсь на уже начатых проектах или заброшенных.

Инженер
Интересное предложение. Надо подумать. :)

Как, кстати, и веточка БПЛА, как отдельные юниты.

AgentSmith

Хмм... возможно ли в вашем моде,получение кораблей точно в срок как в моде CORE(например корабль поступил в состав флота 5 января 2012,тогда же в моде его и получаем)?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,444
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 218491

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

639

• pop890

130

• Weter

93

• Sith