Обсуждение проекта Реальная война - Страница 33 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение проекта Реальная война

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik
Мечты говорят матереализуются, если что то очень хотеть то это обязательно произойдет. Только представь как диски с твоими играми будут лежать в магазинах по всему миру и на каждом диске подпись Dima-Stranik как у Сида Мейера :rolleyes::rolleyes::rolleyes: А фанатов у тебя много и в игры которые ты делаешь играть удовольствие, не в одну стратегию я так не играл как в твою, не видел не одну с такими широкими возможностями,а у тебя я так понял идей очень много,со временем вот только наверно проблема уж очень много времени занимает это.

Мечты, мечты, где ваша сладость. Было бы неплохо. :blush:

Dima-Stranik

После недавних событий на форуме, мод "Реальная Война" будет доведён до финала.

Изменено пользователем Dima-Stranik

После недавних событий на форуме, мод "Реальная Война" будет доведён до финала.

Каких событий?

Dima-Stranik
Каких событий?

Местного разлива. :)

Я делаю мод
Maslov55. :D

Да "Реальная война" походу будет шедевром,третий рейх по сравнению будет смотреться как младший братик :):):)

Разработчики АД сейчас какой то новый проект мутят,холодная война что ли называется,там интересно какой движок будет,такой же или усовершенствованный какой не будь?

Может если что то стоящее они сделают лучше на ту основу "Реальную войну" делать, я переводил плохо может что и не так понял.

Г.К.С
Разработчики АД сейчас какой то новый проект мутят,холодная война что ли называется,там интересно какой движок будет,такой же или усовершенствованный какой не будь?

Ссылка есть?интересно почитать.

Изменено пользователем Г.К.С

Dima-Stranik
Да "Реальная война" походу будет шедевром,третий рейх по сравнению будет смотреться как младший братик :):):)

Может если что то стоящее они сделают лучше на ту основу "Реальную войну" делать, я переводил плохо может что и не так понял.

Не факт. Но возможно. Для начала я хотел бы увидеть карту в новом проекте. :)

Вниманию камрадов иконки пехоты СССР.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Иконки Кубы. Могут быть использованы для иконок стран Латинской Америки.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Сейчас займусь арабскими странами и азиатским регионом. Думаю сделать иконки пехоты общие для всех стран этих регионов, иначе уж очень много нужно будет их делать, а это как я понимаю, напряг на загрузку игры. Разумеется иконки будут изготовлены согласно видов и родов войск. Хотя если честно клепаю интуитивно, ни видов ни родов войск мне так пока и не дали. Но это правда ничего. Основной массив пехоты почти уже готов, а технику, флот и авиацию мне сделать значительно проще!!! ^_^

Да! Кстати чуть не забыл! Для элитных подразделений спецназа, которые как я понимаю Дима планирует вводить по ивенту будут отдельные иконки. (Дельта, Альфа, Алмаз, Беркут, SAS, GSG, GIGN и др.) Только успевайте задачи ставить! ^_^

Да! Кстати чуть не забыл! Для элитных подразделений спецназа, которые как я понимаю Дима планирует вводить по ивенту будут отдельные иконки. (Дельта, Альфа, Алмаз, Беркут, SAS, GSG, GIGN и др.) Только успевайте задачи ставить! ^_^

Ситх а ты их сам рисуешь или вырезаешь от куда не будь?

Можно картинки маленько по больше,увеличенные,плохо видно а то,или их увеличить можно?

Ситх а ты их сам рисуешь или вырезаешь от куда не будь?

Можно картинки маленько по больше,увеличенные,плохо видно а то,или их увеличить можно?

Если честно довольно сложный процесс. Сначала подыскиваю фон, зтем делаю его нейтральным. Затем ищу подходящие картинки для юнитов, вырезаю их делая более яркими и контрастными на блеклом фоне и готово. Но если честно, кусочек работы тот ещё! Больше или меньше их сделать нельзя, размер ограничен программой!

Falconette

Дмитрий, я вхожу в команду разработчиков Darkest Hour (ну и пары модов к нему), и хочу спросить - вы бы не хотели делать спрайты для Darkest Hour в качестве полноценного разработчика? :)

Dima-Stranik
Дмитрий, я вхожу в команду разработчиков Darkest Hour (ну и пары модов к нему), и хочу спросить - вы бы не хотели делать спрайты для Darkest Hour в качестве полноценного разработчика? :)

Надо подумать. Поподробней можно узнать про вашу команду.

Falconette

Поподробнее? Ну что же. Главный у нас Мартин, aka MartinBG. Он из Болгарии, программист, он основные деньги за игру и имеет. Остальные работают на более-менее добровольных началах как разработчики. Каждому разработчику дается бесплатная лицензия на игру и досрочное скачивание патчей. Я конкретно в команде занимаюсь гражданской войной в России для будущего сценария 1918-1933, а также графикой (флагами, лидерпиками) и консультациями по историческим ляпам/недочетам. Сейчас вполне ясно, что главный недостаток такого добротного ХоИ-проекта как DH являются приевшиеся ванильные спрайты. Мы были бы очень рады увидеть ваши красочные творения в игре :)

P.S. В качестве "пруфлинка" - если у вас есть Darkest Hour 1.02 final, вы можете кликнуть Credits. В Translators и Contributors прописан мой ник ;)

Falconette

Ну так как, Дмитрий, вы согласны? Уверен что вам и делать-то почти ничего не придется - в DH вероятней всего потребуются модели, которые вы уже сделали для AoD

Насколько я помню Дима-Страник говорил что спрайты у него позаимствованы из Civilization III, а точнее из модов к ней.

И насколько я знаю с этим могут быть проблемы(интеллектуальная собственность, все дела) или же нет?

Falconette

Если Дмитрий их изначально выкладывал от своего имени, какие тут проблемы с интеллектуальной собственностью? :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,444
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 218575

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

639

• pop890

130

• Weter

93

• Sith