Обсуждение проекта Реальная война - Страница 30 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение проекта Реальная война

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik
Зачем распыляетесь --- двигайтесь вместе по одному из лучших модов про современность! Или кто-то против у вас? :)

Проект "Реальная Война" делается на чистом AoD'е. :)

Г.К.С

Надеюсь пригодиться для техов:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Dima-Stranik
Надеюсь пригодиться для техов:

Благодарю. В хозяйстве всё пригодится. :)

О!!! Как я вижу командующий наша инфантерия подошла! Ура! ^_^ Красавцы!!!

Dima-Stranik
О!!! Как я вижу командующий наша инфантерия подошла! Ура! ^_^ Красавцы!!!

Да, теперь проблемы со спрайтами пехоты не будет. :)

Фокусник

Версией 1.2 Рейха остался доволен :) Осталось только поиграть в "Реальную Войну" :)

Не выдержал и набросал иконки исходя из прорисованных спрайтов! Не стреляйте в пианиста! Он играет как умеет!

f64e25bfee94.jpg

;)

Никита jew94 Нефедьев

Cитх,я конечно извиняюсь,но твои иконки просто отличные,не мог бы ты слегка помочь нашему моду ?

Я жду заказа от Dima-Stranik, но пока он подготавливает линейку моделей я концептуально заранее сбиваю наборы иконок. :blush:

Чтобы потом было меньше работы естественно. Мне нравятся иконки поярче. Кроме того присматриваю ещё кое-какие графичекие объекты.

Никита jew94 Нефедьев

нам как раз позарез нужны иконки для альтернативных стран таких как новый ссср 21го века,соц Франция и тд :) я вот смотрю твои иконки и они просто отличные,особенно для РФ и СССР,а для других стран есть ?

СССР, РФ кое что для стран СНГ, Белоруссия естественно, мы со Странником Белорусы. :D Работы пойдут продуктивней когда будет линейка моделей, пока я работаю над теми, что Дима выложил как образцы спрайтов! Пока как то так! А помочь без проблем! Картинок на все спрайты хватит! Можно ещё отдельно продумать иконки за НАТО, ЕЭС, ОДКБ и даже Новые Страны Варшавского Договора! :derisive:

По просьбам трудящихся кое что набросал за страны NATO, Европейского Союза и прочих "Вероятных Друзей"!!! :D (включая знаки принадлежности к вооруженным силам и блокам)

Чуть позже набросаю тех, кто этим будет периодически вваливать!!! (Новые Страны организации Варшавского Договора) :lol:

Преграда

ЮАР можете проработать? Если что могу помочь. А то я бы с удовольствием за ЮАР сыграл бы в тот период и спас бы от проклятых кафров из АНК.

Г.К.С

ВДВшники отличные.А вот солдат на 3 скрине не очень,форма старая годов 60.

Dima-Stranik вроде ты собираешься бригады сделать дивизии,как это будет реализованно с арт системами?как с жд орудиями в 3 рейхе?

Ещё возникла мысль по поводу реализации спутников,что если сделать их как самолёты с бесконечным топливом,радиусом действия на всю планету и имунитетом к обычным зениткам?Спутники например делятся на :

Истребителей-только они могут уничтожить другие спутники и хорошо борются с авиацией и стратегическими ракетами противника.

Разведка-спутник даёт полную информацию о армии врага над которой пролетает.

Штурмовик-воюет с сухопутными войсками врага,атакой снижает организацию противника.

Стоять они должны дорого,также можно ввести лимит спутников который можно повышать благодаря иследованиям.Ещё можно сделать антиспутниковые зенитки,они обычную авиацию бьют плохо но спутники месят на ура.

Благодаря этому можно будет сделать новое измерение для войн кроме суши/воды/воздуха.

Изменено пользователем Г.К.С

Готов самый преданный и подготовленный союзник CCCP- "Национальная Народная Армия Германской Демократической Республики" (Кошмарный сон для стран NATO!!!) :014:

Готовим новый крестовый поход на загнивающий Запад!!!

Преграда

В чем же подготовленность? ИМХО лучшим союзником СССР была польская армия, а не эти осси, которые по жизни ничего путевого не могли.

Рекомендую друг мой посмотреть вам два документальных фильма из цикла "Горячие точки холодной войны" - "Варшавский Колосс" и "Белый орёл пртив красной звезды". Я думаю что откровения начальника объединенного штаба стран организации Варшавского договора вас во многом убедят! По мнению людей не понаслышке знающих боевой потенциал стран участниц ОВД они располагались в следующем порядке (Советский Союз естественно вне конкуренции): 1 - ГДР, 2 - Чехословакия, 3 - Польша, 4 - Венгрия, 5 - Болгария, 6 - Румыния и 7- Албания (до её выхода из блока)!!!. Так что "комрад", войска Польши были даже не вторыми в блоке, не стоит судить о возможностях армии по фильму "Четыре танкиста и собака"!!! Что же касается армии ГДР, то даже ветераны Бундесвера признают, что в ННА была лучшая подготовка, а во многом и экипировка! Так то!!! :017: Но за критические замечания всё равно спасибо, приятно работать!!!

Склепал немного иконок пехоты стран Варшавского Договора. Работаю над возможными союзниками - Югославия, Куба, КНДР. :010:

Если кто может помогите ссылками на картинки (художник VOLSTAD)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,444
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 218533

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

639

• pop890

130

• Weter

93

• Sith