Обсуждение проекта Реальная война - Страница 19 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение проекта Реальная война

Рекомендованные сообщения

Theodor

Скрины очень красивые,но банальный вопрос а стоит ли??

Говорю без сарказма или желания потролить:на мой взгляд мод должен привлекать чем то более глубоким тем более для такой игры.Ка имнимум должнао тличатся игровая механика,особенно полиитка,ведь какие в наше время патерналисты или ленинисты не серйозно же.+немало важна и сама динамика боя,ведь дальность полета тех же самолетов восразла в несколкьораз +затраты ресов на ведения боя да и общая стоимость войск.Не говорю уже о промышленности или сельском хозяйстве.Хотелось бы верить что подобные аспекты найдут отражение в этом моде.

Dima-Stranik
Скрины очень красивые,но банальный вопрос а стоит ли??

Говорю без сарказма или желания потролить:на мой взгляд мод должен привлекать чем то более глубоким тем более для такой игры.Ка имнимум должнао тличатся игровая механика,особенно полиитка,ведь какие в наше время патерналисты или ленинисты не серйозно же.+немало важна и сама динамика боя,ведь дальность полета тех же самолетов восразла в несколкьораз +затраты ресов на ведения боя да и общая стоимость войск.Не говорю уже о промышленности или сельском хозяйстве.Хотелось бы верить что подобные аспекты найдут отражение в этом моде.

Постараюсь всё проработать. Время достаточно. Я никуда не спешу. Насчёт спрайтов. Это того стоит. Сделаю лучшие спрайты за всю историю HOI2. Я думаю, спрайты будут отличное дополнение к моду. :)

Добрый вечер. А для родной Беларуси что нибудь интересное будет, или нет?

Dima-Stranik
Добрый вечер. А для родной Беларуси что нибудь интересное будет, или нет?

Пока в планах сделать подразделение "Алмаз". :)

Спасибо дружище! СПБТ МВД РБ Алмаз это профи! Если не секрет еще какие нибудь будут чисто белорусские юниты? Ну там, силы специальных операций или СОБР?

Dima-Stranik
Спасибо дружище! СПБТ МВД РБ Алмаз это профи! Если не секрет еще какие нибудь будут чисто белорусские юниты? Ну там, силы специальных операций или СОБР?

Пока ещё рано говорить. Но, свою Родину я точно не обделю вниманием. :)

Приятно встретить Патриота!!! Спасибо тебе за твою работу мне очень понравилось!!!

Praetor95

Интересно, а Украинская армия там будет? ;) У нее тоже полно техники своеобразной.

Dima-Stranik
Интересно, а Украинская армия там будет? ;) У нее тоже полно техники своеобразной.

Если найду модели, сделаю. В текстовых файлах постараюсь прописать всю технику. Если ты хорошо разбираешься в вооружении Украины, со временем можешь мне помочь в составлении.

oprichnik

Все эти "Украины" это конечно хорошо, лишний плюс моду не помешает, но нельзя ли было их "на потом", а сейчас было бы лучше неграфическую часть, помню ещё мод был "THE NEXT WAR" там добавили любительский сценарий с ГВ в России, а основными лицами были участники форума, не планируется ли в RW такого?

Dima-Stranik
Все эти "Украины" это конечно хорошо, лишний плюс моду не помешает, но нельзя ли было их "на потом", а сейчас было бы лучше неграфическую часть, помню ещё мод был "THE NEXT WAR" там добавили любительский сценарий с ГВ в России, а основными лицами были участники форума, не планируется ли в RW такого?

Пока не даделую патч к "Третьему Рейху", плотно этим модом заниматься не буду. Нет, такого я не планирую.

Владислав1996

я бы спрайты делал бы последнию очередь

Сначало надо карту,технологии,ивенты

Dima-Stranik
я бы спрайты делал бы последнию очередь

Сначало надо карту,технологии,ивенты

Плотно модом не занимаюсь. Пока не сделаю патч для мода "Третий Рейх". С техами я давно уже определился. У меня другое видение последовательности. Всё идет по плану. ;)

Battelstar

Извиняюсь за флуд, но хотелось спросить будут ли в моде реализованы БПЛА как оружие авиационной поддержки и такая вещь, типа исследование, как компьютерный контроль поля боя.

Заранее благодарен.

Dima-Stranik
Извиняюсь за флуд, но хотелось спросить будут ли в моде реализованы БПЛА как оружие авиационной поддержки и такая вещь, типа исследование, как компьютерный контроль поля боя.

Заранее благодарен.

В исследованиях точно будет. :)

byrut88

Хочу много мощного ядерного оружия :rolleyes: будет ?

Dima-Stranik
Хочу много мощного ядерного оружия :rolleyes: будет ?

Арсенал ядерного оружия будет хороший. Главное не сделать дисбаланс. ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,444
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 220272

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

639

• pop890

130

• Weter

93

• Sith