Обсуждение проекта Реальная война - Страница 111 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение проекта Реальная война

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik
В древе техов оставь место про запас, думается потом еще много техов надумается ;)

Постараюсь оставить. :)

Было бы интересно если бы как только выйдет мод, сразу же запустили сетевую игру по Реальной войне, среди форумчан конечно, было бы интересно посмотреть на ту КАШУ в мири которую мы бы устроили))

Я бы сел на Жидостан, и гордо бы отбивался от арабских захватчиков.

Было бы интересно если бы как только выйдет мод, сразу же запустили сетевую игру по Реальной войне, среди форумчан конечно, было бы интересно посмотреть на ту КАШУ в мири которую мы бы устроили))

Я бы сел на Жидостан, и гордо бы отбивался от арабских захватчиков.

А я бы за Северную Корею сыграл, пальнул бы ядерной по Южной Кореи и уничтожил бы махом все НАТОвские базы)))) А там бы потом США и Китай в конфликт влезли и начался бы замес))))

По этому у меня есть предложение, как выйдет МОД сразу зарубится по сети. :017:

Готовьтесь к оккупации ЕВРОПЫ Украиной:3

Изменено пользователем RokWar

Dima-Stranik
По этому у меня есть предложение, как выйдет МОД сразу зарубится по сети. :017:

Готовьтесь к оккупации ЕВРОПЫ Украиной:3

Идея хорошая, но для начало надо будет поюзать мод на предмет глюков и багов. :)

Jœrmuŋgandr
Идея хорошая, но для начало надо будет поюзать мод на предмет глюков и багов. :)

Возьми миня в тест мода , будь няшкой :3

Dima-Stranik
Возьми миня в тест мода , будь няшкой :3

Пока об этом говорить рано. Ещё предстоит достаточно большой объём работы. :)

Jœrmuŋgandr
Пока об этом говорить рано. Ещё предстоит достаточно большой объём работы. :)

Моя обидилася :D

Кстати а что там с Украиной будет? Ведь при выходе из Союза у неё почти миллионная Армия(900к) и 3тий Ядерный потенциал в мире, будет ли доступен выбор между тем что бы оставить армии или восстановить экономику?

Дмитрий, прошу, сделайте КНР играбельной. Всяческие писькометрии с Японией и постоянные споры на грани войны будут выглядеть шикарно.

Дмитрий, прошу, сделайте КНР играбельной. Всяческие писькометрии с Японией и постоянные споры на грани войны будут выглядеть шикарно.
можно ещё добавить головную боль от КНДР (и осветить действия их руководства) которую как чемодан без ручки и бросить жалко и нести неудобно
Кстати а что там с Украиной будет? Ведь при выходе из Союза у неё почти миллионная Армия(900к) и 3тий Ядерный потенциал в мире, будет ли доступен выбор между тем что бы оставить армии или восстановить экономику?
о, ещё один человек думает как я

о, ещё один человек думает как я

Да, и если она сохранит армию, можно будет пустить альтернативную ветку развития истории --- создание Федерации Междуморья, как я предлагал, чтобы был противовес ЕС, потом можно будет их поссорить, или подружить. И если идея Междуморья пойдет от Украины, это вполне объяснит присутствие ее герба на флаге :)

КартаНажмите здесь!
 yUYHX.jpg[Cкрыть]
Изменено пользователем Mosley

Да, и если она сохранит армию, можно будет пустить альтернативную ветку развития истории --- создание Федерации Междуморья, как я предлагал, чтобы был противовес ЕС, потом можно будет их поссорить, или подружить. И если идея Междуморья пойдет от Украины, это вполне объяснит присутствие ее герба на флаге :)

КартаНажмите здесь!
 yUYHX.jpg[Cкрыть]

Да было бы Круто, ещё 1 сила в Европе. Можно идти на запад))

Да, и если она сохранит армию, можно будет пустить альтернативную ветку развития истории
Удержать в руках ядеоное оружие демократический режим не сможет - такое по плечу только военной диктатуре - предпосылки возникновения есть -недовольство властью, из-за падения уровня жизни в начале 90х и на этом фоне "новыми русскими" те "новыми украинцами", +9 сокращение армии (не постепенное а сразу раз в 7 -с 900тыс до 200) - дофига народу без квартир и льгот будет выброшено на улицу (государство просто несможет всех обеспечить-запишет в очереди лет на 30)-а на гражданке даже работу не найти -пару эвентах о разгоне демонстраций шахтёров, бывших военных (народ кто живёт на Украине должны знать- если что - поправьте) и потом после какого-нибудь кровавого подавления офицерской демонстарации взрыв. Части столичного округа сминают вялосопротивляющиюся президентсткую гвардию, депутатов арестовывают, закрывают страну и начинают шерстить олигархов на предмет законности нажитого..(Украина оставит себе много советских КБ с хорошим навыком, при демократическом пути часть распустить часть порезать эвентами)

Для предотвращения натовских "гуманитарных" бомбардировок Украина прекращает передачу ЯО (до 96 года передавали исторически) и ставит его на боевой взвод. Америка будет рвать и метать. но Европа окажется в заложниках - свергнуть режим военной силой нельзя, а экономически - можно замёрзнуть -им транзит газа обрежут. вот и наложат санкции за каких-нибудь "невинно страдающих" олигархов -по продаже оружия и высоких технологий. По идее это должно толкнуть Украину к России (наши в 90х от "технологической" блокады Украины отказаться не смогут, но вот соблюдать...) Кроме того Штаты будут требовать сведения об Украинских ядерных обьектах, шахтах, порядок несения сужбы и тд, но они были такие же как и у нас поэтому амеров вежливо пошлют. Намечается Русско-Украинский союз...

Если же наши отнесутся к этому прохладно та Украина в принципе может договорится об оборонном союзе с Лукашенко + ближневосточным странам наплевать на санкции а за оружие они заплатят золотом...Китай также заинтересован в советском наследии -за корабли на воздушной подушке что строились в Николаве вроде до сих пор с укрианой судимся, за то что они документацию китайцам продали

И если идея Междуморья пойдет от Украины, это вполне объяснит присутствие ее герба на флаге :)
если в Белоруссии дела пойдут плохо и Украине придётся туду вмешаться то в принципе можно на их основе создать Междуморье, но "Междуморье" как-то не звучит может Славией назвать?

Со многим согласен, но я бы за то что бы игроку был дан выбор, двигаться к созданию междуморья, сближаться с Россией или идти в Европу а может и строить своё независимое государство. Хотелось бы что бы в Междуморье ведущие роли занимали Белоруссия,Украина и Польша. То есть по любому у Украины должна будет остаться большая армия и ядерный потенциал.

bigsponsor
Немного графического оформления.

Русская версия модаНажмите здесь!
 Bez1.1369226275.jpg

Bez2.1369226311.jpg

[Cкрыть]

Английская версия модаНажмите здесь!
 Bez3.1369226381.jpg[Cкрыть]

ЛаунчерНажмите здесь!
 Bez4.1369229128.jpg[Cкрыть]

Загрузочный фонНажмите здесь!
 Fon.1369486223.jpg[Cкрыть]

Сделай Беларусь диктаторской во главе с Лукашенко. Аля Адольф 2.0

Чтобы была возможность захватить власть в России в 1996г. Т.е. типа союзное государство, Ельцин очень болен, умирает и Лукашенко становится правителем России и Беларуси. Ну и название можно изменить Луроссия =)))) Ну а дальше по аналогии с диктаторским режимом. Всесоюзные стройки и потом агрессия на соседей.

bigsponsor
Я думаю, обойдёмся без Чубайса.

Чубайса лучше изобразить на электрическом стуле. Страна должна знать своих героев в лицо!

Я бы не дотягивал Россию до такого положения (сырьевой колонии) , как в текущем. После распада СССР или до, нужно всё сделать так, чтобы было сильное государство. И уже начать войну с США. Это наверное самая интересная часть. Главное чтобы будущее не получилось из Fallout или Metro 2033.

если в Белоруссии дела пойдут плохо и Украине придётся туду вмешаться то в принципе можно на их основе создать Междуморье, но "Междуморье" как-то не звучит может Славией назвать?

Никак нет, Междуморье это не только Славянское государство, это Федерация от Балтийского до Черного Моря, поэтому так и называется, тем более, там есть Венгрия и Румыния :) Это название еще использовалось к Речи Посполитой Трех Народов, она тоже растягивалась от Балтийского к Черному морю. :)

И кстати, задумщик создания Междуморья --- Пилсудский, первый президент Польской Республики, он предложил такой вариант, чтобы создать щит против Советской России в 1920-м.

Сделай Беларусь диктаторской во главе с Лукашенко. Аля Адольф 2.0

Чтобы была возможность захватить власть в России в 1996г. Т.е. типа союзное государство, Ельцин очень болен, умирает и Лукашенко становится правителем России и Беларуси. Ну и название можно изменить Луроссия =)))) Ну а дальше по аналогии с диктаторским режимом. Всесоюзные стройки и потом агрессия на соседей.

Больные фантазии гордого Белоруса.

Никак нет, Междуморье это не только Славянское государство, это Федерация от Балтийского до Черного Моря, поэтому так и называется, тем более, там есть Венгрия и Румыния :) Это название еще использовалось к Речи Посполитой Трех Народов, она тоже растягивалась от Балтийского к Черному морю. :)

И кстати, задумщик создания Междуморья --- Пилсудский, первый президент Польской Республики, он предложил такой вариант, чтобы создать щит против Советской России в 1920-м.

Федерация -всего лишь красивая сказка от Польши на пути к "сверхдержаве". всё управление было бы централизовано и завязанно на Варшаве (посмотрите как они на западных Украине и белоруссии хозяйничали) . Да и сейчас ни за что не будут обьединяться с востоком, только в том случае если Польшу танками отутюжить тогда присоединение возможно постфактум)так что как союзное государство возможным (с большими натяжками) считаю только белорусско-украинскую "Славию" и возможно европейскую часть России если у нас сибирь отнимут Изменено пользователем -An-

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,444
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 218439

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

639

• pop890

130

• Weter

93

• Sith