Обсуждение проекта Реальная война - Страница 110 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение проекта Реальная война

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik
Я думаю именно "возрождение" СССР будет выглядеть невразумительно. Советский Союз остался в прошлом, с комсомолом, КПСС, догматическим марксизмом-ленинизмом и прочим :035:

Но историческая традиция имперского бытия России находит своё продолжение в форме Евразийского Союза. Официально Евразийский Союз появится на карте мира 1.01.2015 года, т.е уже совсем скоро :D

Еврази́йский Экономи́ческий Сою́з это не военный блок.

Еврази́йский Экономи́ческий Сою́з это не военный блок.

Дмитрий, вы дальше цитату из википедии скопировали бы.

Еврази́йский Экономи́ческий Сою́з — проект союза суверенных государств с единым экономическим, военным и таможенным пространством, предполагаемого к созданию на базе союза России, Казахстана и Белоруссии и соответствующих отраслевых тесных интеграционных структур СНГ — ЕврАзЭС, ЕЭП, ОДКБ, Таможенного союза.

На данный момент существует конфедерация РФ, РБ и РК. Объединение идёт постепенно, плавно, чтобы сильно не нервировать американцев и прочих "заклятых друзей". Из той же википедии мы знаем что конфедерации, как правило, нестабильные геополитические образования. Они либо распадаются, либо трансформируются в федерации.

Теперь понятно, что Евразийский Союз - это реалистический сценарий, а возрождение СССР - фантастический сценарий.

Dima-Stranik
Дмитрий, вы дальше цитату из википедии скопировали бы.

Еврази́йский Экономи́ческий Сою́з — проект союза суверенных государств с единым экономическим, военным и таможенным пространством, предполагаемого к созданию на базе союза России, Казахстана и Белоруссии и соответствующих отраслевых тесных интеграционных структур СНГ — ЕврАзЭС, ЕЭП, ОДКБ, Таможенного союза.

На данный момент существует конфедерация РФ, РБ и РК. Объединение идёт постепенно, плавно, чтобы сильно не нервировать американцев и прочих "заклятых друзей". Из той же википедии мы знаем что конфедерации, как правило, нестабильные геополитические образования. Они либо распадаются, либо трансформируются в федерации.

Теперь понятно, что Евразийский Союз - это реалистический сценарий, а возрождение СССР - фантастический сценарий.

Возможно так и будет. Только Евразийский Союз я не планировал.

Ведь была такая мысль. Если у США можно развить ветку, то что будет у России после старого Ту-142? Пока остановился на варианте прикреплять противолодочное вооружение на стр. бомбардировщики.

Перспективные самолеты пло ссср/россии Ту-204П/Ту-330П, А-40, Ту-202, Ил-120 у Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Argoneanin

Интересный мод должен получиться! Надеюсь в нем будут реализованы события в Ираке, Ливии и Сирии. Былобы здорово сыграть за Хусейна и повешать буша)))

Буду с нетерпением ждать выхода мода!

Argoneanin

Да конечно возрождение СССР выглядит фантастично и мало вероятно! Хотя конечно охота отход от демократии))) Могу предложить такую версию: Президент не желая уходить со своего поста становится диктатором Россия превращается в тоталитарное государство и берет курс на возрождение империи! Америка вторглась в Иран не желая отдавать своего торгового партнера в эту заварушку влезает Китай постепенно свара разрастается, подключаются все новые стороны, начинается глобальная война и передел мира! Тем временем пока основные державы заняты бучей на дальнем востоке Россия тихой сапой прибирает свои бывшие территории повсемесно наращивая армию и былое могущество. Но потом вторгается в прибалтику и польшу Поляки поднимают шумиху и на зарвавшуюся Россию устремляются НАТО и Евросоюз. Китай видит в России потенциального союзника и заключается союз, ну или на оборот вторгается в сибирь а Япония на сахалин и начинается хардкор война на два фронта!!! Россия против всех, можно было бы конечно чтоб полегче притянуть индию в союзники ведь у нас с ними хорошие отношения.

Будет ли в игре танк Армата?

И как планируете реализовать Мировой терроризм?

Dima-Stranik
Интересный мод должен получиться! Надеюсь в нем будут реализованы события в Ираке, Ливии и Сирии. Былобы здорово сыграть за Хусейна и повешать буша)))

Буду с нетерпением ждать выхода мода!

В мод будут включены все известные конфликты.

Dima-Stranik
Да конечно возрождение СССР выглядит фантастично и мало вероятно! Хотя конечно охота отход от демократии))) Могу предложить такую версию: Президент не желая уходить со своего поста становится диктатором Россия превращается в тоталитарное государство и берет курс на возрождение империи! Америка вторглась в Иран не желая отдавать своего торгового партнера в эту заварушку влезает Китай постепенно свара разрастается, подключаются все новые стороны, начинается глобальная война и передел мира! Тем временем пока основные державы заняты бучей на дальнем востоке Россия тихой сапой прибирает свои бывшие территории повсемесно наращивая армию и былое могущество. Но потом вторгается в прибалтику и польшу Поляки поднимают шумиху и на зарвавшуюся Россию устремляются НАТО и Евросоюз. Китай видит в России потенциального союзника и заключается союз, ну или на оборот вторгается в сибирь а Япония на сахалин и начинается хардкор война на два фронта!!! Россия против всех, можно было бы конечно чтоб полегче притянуть индию в союзники ведь у нас с ними хорошие отношения.

Будет ли в игре танк Армата?

И как планируете реализовать Мировой терроризм?

В техах за Россию будет. Насчёт спрайта пока под вопросом.

Товарищ, извините за то что придираюсь, но попробуйте хотя бы ставить точки в конце предложений, а то читать ваш текст достаточно сложно.

Argoneanin
Товарищ, извините за то что придираюсь, но попробуйте хотя бы ставить точки в конце предложений, а то читать ваш текст достаточно сложно.

Хорошо! В следующий раз, постараюсь побольше ставить знаки препинания.

Америка вторглась в Иран не желая отдавать своего торгового партнера

Это очень глупый выбор для США, объявлять войну Ирану, чтобы не потерять торгового партнера, это США не особо грозит, пока есть Королевство Саудовская Аравия(КСА). США объявили бы войну Ирану только в случае, если оправдалась ядерная программа Ирана, как было в 2003-ем с Ираком, однако ЯО не нашли и Хусейна повесили за убийство 148-ми мусульман-шиитов, печально, да? И то, даже если подтвердится теория об обогащении ураном, США не смогут свободно напасть на Иран из-за ситуации в Сирии, после некоторого времени войны в Сирии, США сильно потеряли авторитет на Ближнем Востоке(БВ), что способствовало некоторых-союзников США на БВ к присоединению к борьбе против боевиков, которые воюют сейчас в Сирии. Ливан, Сирия и Ирак объявили, что в войне с Ираном они безоговорочно будут совместно сражаться, а где США там и Израиль, к этому подготовилось КСА, ибо заявило, что если Израиль умудрится напасть на одну из стран БВ (Не важно, шииты или сунниты) первый удар КСА будет по ним, в такой ситуации может поддержать и Египет. С Израилем это опционный вариант, он может быть, а может и нет, но США просто так не вторгнутся очередной раз в Иран.

Eisenfaust

А в этом моде можно будет за Сирию вломить Израилю? А то помню, в моде TNW я так и сделал. И пусть США тут же закидали меня ядерными ракетами, но Жидостан таки был уничтожен. :P

А в этом моде можно будет за Сирию вломить Израилю? А то помню, в моде TNW я так и сделал. И пусть США тут же закидали меня ядерными ракетами, но Жидостан таки был уничтожен. :P

Естессно :) Моя первая ачивка, которую выполню в этом моде, вломлю Израилю :3

Естессно :) Моя первая ачивка, которую выполню в этом моде, вломлю Израилю :3

Что то много фанов вломить Израилю уже набирается. Так для вас для этого конфликта отдельный сценарий надо будет писать)))

Dima-Stranik

Вломить конечно будет можно, но тогда придётся столкнуться с США. :)

Вломить конечно будет можно, но тогда придётся столкнуться с США. :)

Дим, если причина будет весомая то без США, согласись? :) Например после победы Ирана-Ирака-Сирии-Ливана над ССАГПЗ :) тем более, Арабо-Израильские войны происходили без прямого вмешательства США.

Изменено пользователем Mosley

Dima-Stranik
Дим, если причина будет весомая то без США, согласись? :) Например после победы Ирана-Ирака-Сирии-Ливана над ССАГПЗ :) тем более, Арабо-Израильские войны происходили без прямого вмешательства США.

Ну если таким оброзом, то вполне возможно. Главное теги правильно прописать.

тов. Dima-Stranik опубликуйте несколько скринов: карту мира, древо технологий.

Интересно жуть,

и понять хочется, что нас ждет. :)

Удачи.

Dima-Stranik
тов. Dima-Stranik опубликуйте несколько скринов: карту мира, древо технологий.

Интересно жуть,

и понять хочется, что нас ждет. :)

Удачи.

Карта мира практически готова. Мне пришлось убрать самые малые страны. Изночально я сделал все страны мира. :017: Но уже заметны тормоза при игре и загрузке. Это пока ещё без спрайтов. Насчёт древо техов, на днях выложу №4 Флот. 50% дерево технологий сделано. :)

Карта мира практически готова. Мне пришлось убрать самые малые страны. Изночально я сделал все страны мира. :017: Но уже заметны тормоза при игре и загрузке. Это пока ещё без спрайтов. Насчёт древо техов, на днях выложу №4 Флот. 50% дерево технологий сделано. :)

В древе техов оставь место про запас, думается потом еще много техов надумается ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,444
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 220244

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

639

• pop890

130

• Weter

93

• Sith