Арестован бывший командующий сербской армией Ратко Младич. - Страница 6 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Арестован бывший командующий сербской армией Ратко Младич.

Рекомендованные сообщения

Uhucly

1306407168_0181.250x200.jpeg

В Сербии арестован бывший командующий армией боснийских сербов генерал Ратко Младич, обвиняемый в военных преступлениях в бывшей Югославии, передает Reuters.

Как сообщили представители Министерства внутренних дел Сербии, несколько часов назад на территории страны им удалось арестовать некоего Милорада Комадича, который по внешним чертам схож с Р.Младичем. В настоящее время проводится экспертиза ДНК задержанного с целью установления его личности.

"Арестованный обладает физическими характеристиками Р.Младича. В настоящий момент мы анализируем образцы его ДНК", - сообщил на условиях анонимности представитель сербского ведомства, добавив, что мужчина был арестован в Сербии "по наводке".

На экстренной пресс-конференцию, орагнизованной сразу после сообщений о предполагаемом аресте экс-командующего армией боснийских сербов, президент Сербии Борис Тадич подтвердил, что спецслужбам страны удалось арестовать генерала Р.Младича.

Б.Тадич поздравил сербские спецслужбы с успешной операцией по задержанию Р.Младича и сообщил, что бывший лидер боснийских сербов будет экстрадирован в Гаагу для передачи Международногму трибуналу.

Факт ареста именно Р.Младича ранее подтвердил и друг семьи бывшего лидера боснийских сербов. По его словам, которые приводит Reuters, Р.Младич, разыскиваемый Международным трибуналом, действительно арестован и находится в руках сербских спецслужб.

Бывший лидер боснийских сербов Р.Младич обвиняется Международным трибуналом по военным преступлениям в бывшей Югославии (МТБЮ) в организации этнических чисток в ходе боснийской войны 1992-1995гг. Арест Р.Младича является одним из условий вступления Сербии в Евросоюз.

Сцыля.

Закреплённые сообщения
А ты там видел большую толпу, которая пыталась день гнева остановить?

Там все, кроме его приближённых, недовольны его правлением, они даже по-русски интервью стали давать (до этого только по-грузински).

Да многие не согласны, но война 888 тут причём? Япытаюсь тебе доказать, что даже при поражении режим имеющий поддержку на западе остается в стороне от репрессий.

Uhucly
Да многие не согласны, но война 888 тут причём? Япытаюсь тебе доказать, что даже при поражении режим имеющий поддержку на западе остается в стороне от репрессий.

Да ну? Вы уже вот именно это мне доказываете?

А начинали вот с этого.

Не понял, честно. Вы утверждаете, что любая проигравшая страна автоматом делает верхушку своих правителей изгоями, я привожу пример - Грузия, с Саакашвили всё Ок. Почему? Отвечать не буду, задолбался уже.

Нутка... различий не видно, нет? ))) Или грузины не хотят свержения Саки?

:blink:

А в чём отличие? Может Вашингтон требует суда над Саакашвили? Принцип то простой - кто сильнее, тот иправ.

Uhucly

Лол. Ты свои собственные слова не можешь прочитать?

Изначально ты пытался доказать чуточку другое, нежели доказываешь сейчас.

О, я прекрасно понимаю, признать что облажался - очень сложно, поэтому проще сменить тему доказивки, да? :lol:

Лол. Ты свои собственные слова не можешь прочитать?

Изначально ты пытался доказать чуточку другое, нежели доказываешь сейчас.

О, я прекрасно понимаю, признать что облажался - очень сложно, поэтому проще сменить тему доказивки, да? :lol:

Кончай оленить, оба мои поста об одном и том же.

Я изначально пытаюсь доказать, что любой преступник должен быть подвергнут суду. На ваши возражения о том, что суд может быть не справедлив, я утверждаю, что все зависит от политического веса государства. После заявления о том, что любой проигравший, автоматом становится преступником, привожу в пример Грузию, Грузия проиграла, но я не слышу заявлений о трибунале над военным и политическим руководством страны, все понимают, что в существующем сейчас мировом порядке этого не будет.

А вы мне приводите какой-то популистский бред, о братьях славянах и т.д., я против того что бы отпускать преступников, только за то, что они принадлежат к тому или иному этносу.

Если такой умный, объясни в чем непоследовательность моих постов.

Uhucly
Кончай оленить, оба мои поста об одном и том же.

Я изначально пытаюсь доказать, что любой преступник должен быть подвергнут суду. На ваши возражения о том, что суд может быть не справедлив, я утверждаю, что все зависит от политического веса государства. После заявления о том, что любой проигравший, автоматом становится преступником, привожу в пример Грузию, Грузия проиграла, но я не слышу заявлений о трибунале над военным и политическим руководством страны, все понимают, что в существующем сейчас мировом порядке этого не будет.

А вы мне приводите какой-то популистский бред, о братьях славянах и т.д., я против того что бы отпускать преступников, только за то, что они принадлежат к тому или иному этносу.

Если такой умный, объясни в чем непоследовательность моих постов.

Да ну?

Т.е. разницы между:

Япытаюсь тебе доказать, что даже при поражении режим имеющий поддержку на западе остается в стороне от репрессий.

и

Вы утверждаете, что любая проигравшая страна автоматом делает верхушку своих правителей изгоями, я привожу пример - Грузия, с Саакашвили всё Ок.

нет?

У тебя проблемы с мышлением? Я искренне интересуюсь, непоследовательность твоих мыслей уже начинает меня пугать. :lol:

Саакашвили - изгой в Грузии. Потому что просрал пов сем фронтам своей программы и в частности потому что продул Осетию. Ты будешь это оспаривать? - нет.

Всяческие дополнения про "мировой порядок, политический вес" и прочую лабуду, ты выдавил из себя вот тооолько сейчас, а до этого то жутко лажал с днём гнева. доказывая что в Грузии всё ок, то начинал откровенно проявлять отсутствие знаний.

Да нет, дружок, проблемы с мышлением у тебя. В России ежегодно проходят дни гнева, по твоей логике Медведев и Путин изгои?

Младича в Сербии поддерживают очень многие, но это не мешает отдать его под трибунал, как не мешает недовольство некоторых граждан Грузии, Саакашвили не отдавать.

И еще, назови причины по которым Младича не надо судить.

Uhucly
Да нет, дружок, проблемы с мышлением у тебя. В России ежегодно проходят дни гнева, по твоей логике Медведев и Путин изгои?

Младича в Сербии поддерживают очень многие, но это не мешает отдать его под трибунал, как не мешает недовольство некоторых граждан Грузии, Саакашвили не отдавать.

И еще, назови причины по которым Младича не надо судить.

А ты думаешь их все любят и уважают? :D Или может ты хочешь сравнить День Гнева в Грузии, где чуть ли не весь народ выступает с дневом гнева у нас, когда выходит пяток "либерастов"? :lol:

Саакашвии сам себя должен под трибунал отдать? Голову включи. :lol:

Если говорить об осаде Сараево - то жертвы среди мирного населения всегда есть. Никто же не судит США когда они бомбардируют в Ливии больницы? Никто не осудил США за геноцид во Вьетнаме. В Ираке и проч. А учитывая что войну которую вёл Младич - можно назвать войной за целостность государства против мятежников, а не захватнической...

По-поводу Сребреницы - в содеянном там сознался лишь 1 человек. Наёмник. Которому присудили аж 5 лет! И выпустили через 3 года. Думаю из этого становится понятно какой там был "геноцид".

Изменено пользователем Uhucly

Бедное дитя пропаганды :020:

А чё младич сам сдался? :blink:

То есть судить не за что? А чё вы тогда так паникуете? Оправдают друга вашего.

Эквилибриум
1306407168_0181.250x200.jpeg

"Арестованный обладает физическими характеристиками Р.Младича. В настоящий момент мы анализируем образцы его ДНК", - сообщил на условиях анонимности представитель сербского ведомства, добавив, что мужчина был арестован в Сербии "по наводке".

Факт ареста именно Р.Младича ранее подтвердил и друг семьи бывшего лидера боснийских сербов. По его словам, которые приводит Reuters, Р.Младич, разыскиваемый Международным трибуналом, действительно арестован и находится в руках сербских спецслужб.

]]>Сцыля.]]>

кэп подсказывает, что тут есть связь.... учитывая еще и то, что за голову генерала дают 10млн евриков.

зы. как они еще нашего Хмельницкого судить не начали за геноцид евреев... тьфу, тьфу, тьфу.

Uhucly
Бедное дитя пропаганды :020:

А чё младич сам сдался? :blink:

То есть судить не за что? А чё вы тогда так паникуете? Оправдают друга вашего.

Да куда уж мне. :020: Один ты тут светоч свободной вони.

А я это где-то написал? оО

Если бы. Милошевича тоже вон "справедливым судом" (за который вы так ратуете) угробили в тюряге.

Мы, кажется, уже добились "справедливого и адекватного суда" над Милошевичем. Такого суда, что Милошевича предпочли грохнуть в тюрьме... Мы ОЧЕНЬ помогли Милошевичу. :lol:
Если бы. Милошевича тоже вон "справедливым судом" (за который вы так ратуете) угробили в тюряге.

Ты постодрочер?

Саакашвии сам себя должен под трибунал отдать? Голову включи.
А я это где-то написал? оО

Эквилибриум

У вас какой то унылый срачЪ получается...:(

У вас какой то унылый срачЪ получается...:(

Да каой это срач? Это так постодрочество... Как можно сраться с человеком, который считает что Младич воевал с Албанцами....

Uhucly
Ты постодрочер?

Лол. Младича отдало под трибунал правительство.

Саакашвили сейчас сам правительство? Как он сам себя под трибунал отдаст? :D

не разочаровывай меня, пожалуйста. :D

Uhucly
Да каой это срач? Это так постодрочество... Как можно сраться с человеком, который считает что Младич воевал с Албанцами....

Ошибся, не более того. ;)

ты, кстати, чуть раньше написал что уже давно никому ничего не доказываешь - вот и будь мужиком - подтверди свои слова и замолчи, а то только позоришься. :D

Крепыш
Он не с албанцами воевал,а с боснийцами и хорватами....Воевал он за целостность своей страны,за что ему честь и хвала,но много уж слишком крови пролито лишней за это было....
Бывает война без крови? :lol: Это вам не ЕУ3.

Непонятно чего юсовцы вообще лезут во внутренние дела других государств? Территория Югославии не = територия США какбэ. Это вне их юрисдикции. Также как и в Ливии. Или уже правительство независимой страны не имеет права расправится с мятежниками? Сразу налетят носители демократии?

Я еще пойму, если одна страна напала на другую, юсовцы встряли и защитили, но это же разборки внутри государства. Какого бодуна им там надо?

Бывает война без крови? :lol: Это вам не ЕУ3.

Непонятно чего юсовцы вообще лезут во внутренние дела других государств? Территория Югославии не = територия США какбэ. Это вне их юрисдикции. Также как и в Ливии. Или уже правительство независимой страны не имеет права расправится с мятежниками? Сразу налетят носители демократии?

Я еще пойму, если одна страна напала на другую, юсовцы встряли и защитили, но это же разборки внутри государства. Какого бодуна им там надо?

Привет Бот!

Ошибся, не более того. ;)

ты, кстати, чуть раньше написал что уже давно никому ничего не доказываешь - вот и будь мужиком - подтверди свои слова и замолчи, а то только позоришься. :D

Да, причем всерьез и надолго...

А разве я тебе что-то пытаюсь доказать? Отнюдь, это ты пытаешся доказать всем свою "неповторимость".

Крепыш
Привет Бот!

Привет. Весело у вас тут встречают новичков :wacko:

Привет. Весело у вас тут встречают новичков :wacko:

Да и провожают не грустно :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 191
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 28101

Лучшие авторы в этой теме

• r25

45

• Uhucly

32

• Zom

17

• Dramon