Родители из Канады сделали своего ребенка бесполым - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Родители из Канады сделали своего ребенка бесполым

Рекомендованные сообщения

Канадская пара — 38-летняя Кэти Уиттерик и 39-летний Дэвид Стокер - решили скрыть от общества пол своего четырехмесячного ребенка по имени Сторм. О том, мальчик Сторм или девочка, не знает никто кроме самих родителей, их сыновей двух и пяти лет, двух акушерок и друга семьи. Об уникальном "бесполом" ребенке пишут зарубежные блогеры и канадские СМИ.

Свое решение К.Уиттерик и Д.Стокер объясняют тем, что они выступают за свободу выбора человека, за прогрессивное и либеральное общество. По их словам, Сторм сам выберет себе тот пол, который захочет, когда вырастет.

Д.Стокер, работающий школьным учителем, называет отвратительным такое положение дел, когда родители выбирают за детей, что им делать и кем им быть, в том числе и в плане половой принадлежности. По его словам, общество просто загоняет детей в заранее приготовленные для них ячейки гендерной идентичности. А К.Уиттерик добавляет, что не сообщая миру пол ребенка, она таким образом просит людей не мешать ему самостоятельно выбрать, кем быть.

Причем родители также либерально относятся и к воспитанию других своих детей — пятилетнего Джазза и двухлетнего Кио. Детям не диктуют, какую одежду выбирать, стричь волосы или нет. Джазз, который уже может ходить в школу, вместо этого получает домашнее образование, которое не основано ни на какой системе, а только лишь на любопытстве ребенка. Отметим, что сейчас оба мальчика носят розовую одежду и отращивают длинные волосы, поэтому их часто принимают за девочек.

Подобные методы воспитания вызывают негативную реакцию общества. С выглядящими как девочки мальчиками не хотят играть другие дети, а в магазинах им не продают женские вещи. Несмотря на все это, родители Джазза и Кио считают, что лучше подвергнуться нападкам со стороны общества, но сохранить свою индивидуальность и самобытность.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/wildworld/25/05/2011/595552.shtml

Закреплённые сообщения
Dart An'ian
Причем тут коммунисты? :mad: Что, разве все остальные поддерживают сей маразм и только коммунисты против?

Ну, если как Маркс предлагал, ликвидировать институт семьи, то подобных конфузов гарантированно не будет :D

И в любом случае, коммунизм строит царство разума. Там такое невозможно.

Голосуйте за коммунистов.

Изменено пользователем Dart An'ian

Ну, если как Маркс предлагал, ликвидировать институт семьи, то подобных конфузов гарантированно не будет :D

И в любом случае, коммунизм строит царство разума. Там такое невозможно.

Есть даже рукотворные примеры царства разума.

Вавилонская башня чучхе.

big_melkoe-predprinimatelstvo-pod-udar_000204.jpg

Dart An'ian
Есть даже рукотворные примеры царства разума.

Есть. Советская наука, например.

Изменено пользователем Dart An'ian

Есть. Советская наука, например.

Много чего было у коммунистов. Будет ли сегодня? Но мне то впрочем всё равно я таки буду за коммунистов уговорили. :rolleyes:

Изменено пользователем Zom

Yankee
Вавилонская башня чучхе.

В приближенном варианте:

post-12582-1306423317_thumb.jpg

belogvardeec

За коммунистов не голосовать надо, а к стенке ставить мерзавцев.

Dart An'ian
За коммунистов не голосовать надо, а к стенке ставить мерзавцев.

Призывы к физической расправе. Уголовное дело. Предлагаю наказать БГ.

И проголосовать за коммунистов.

Uhucly
Вот читаешь такие новости, и понимаешь насколько в Канаде в данном случае все спокойнее и лучше, чем в России.

Раз люди о такой херне находят время думать.

Лошто?

Я лучше буду жить в стране где всё неспокойно и плохо, чем в стране где человек "сам себе пол выбирает".

Эквилибриум

Я в панике. Запад - помойня яма.

belogvardeec
Я лучше буду жить в стране где всё неспокойно и плохо, чем в стране где человек "сам себе пол выбирает".

Хыыы... а чего они рождаются людьми, может он хочет стать кошкой или собакой? Давайте и в этом не будем ограничивать? Пусть выберет, может конем более понравится или волчонком в стае (но примут ли они его?), а может свиньей? Или обезьяной на худой конец.

Я в панике. Запад - помойня яма.

Молодец. На таких и расчитаны подобные посты, на такую реакцию.

Молодец. На таких и расчитаны подобные посты, на такую реакцию.

Эм... А какую еще реакцию они должны вызывать?!о_О Вау, я хочу туда? Пустите меня в Канаду?

zubberbuller
Лошто?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%F0%EE%ED%E8%FF

Советую перечитывать перед прочтением каждого моего поста. Вдруг она в нём содержится.

Praetor95

Вывод один, голосуйте за коммунистов и такого бреда вы не увидите.

zubberbuller

А они построят коммунизм или опять какой-нибудь дурацкий социализм?

Praetor95
А они построят коммунизм или опять какой-нибудь дурацкий социализм?

Правильные коммунисты всегда идут в обход :D Все зависит от народа, захочет коммунизм, будет коммунизм, захочет социализм будет социализм.

belogvardeec
Эм... А какую еще реакцию они должны вызывать?!о_О Вау, я хочу туда? Пустите меня в Канаду?

Нет. Должен задаться вопросом - а кому это выгодно распространять умышленно дискредитирующие запад статьи через тему, а то и в каждой, умалчивая о достижениях и превосходствах Запада. ;)

Из-за каких-то чудаков нужно обсирать Запад?

Нет. Должен задаться вопросом - а кому это выгодно распространять умышленно дискредитирующие запад статьи через тему, а то и в каждой, умалчивая о достижениях и превосходствах Запада. ;)

Дорогой БГ, я за 20 минут могу четыре стопки статей накопать: в первых двух будут статьи дискредитирующие и восхваляющие, соответственно, Запад, в двух других - тоже самое, но про Россию. И кому же это ВСЕ выгодно? Неужели ОНИ так виртуозно играют на контрастах?

Dart An'ian

2 БГНажмите здесь!

БГ, пардон, терпел я, терпел, но таки скажу.

Понимаешь, у европейцев нет таких комплексов, Европа они, или нет. Вот я люблю французов и не люблю немцев без всяких высоких материй о том, что все мы европейцы. А подобные комплексы и низкопоклонство перед западом - это отличительная черта как раз "азиатских варваров", о которых ты так любишь говорить.

И многие "антизападники" с этого форума большие европейцы по образу мышления, чем ты. Потому как самодостаточны и не ищут себе каких-то расово верных покровителей.

[Cкрыть]

Из-за каких-то чудаков нужно обсирать Запад?

1. Каждый человек имеет право на свою точку зрения.

2. Точка зрения человека складывается из его опыта и знаний, куда входит и информация из статей.

Раз человек делает для себя вывод о том, что "Запад - мусорка", это лишь означает то, что он нашел тому достаточные подтверждения. А СМИ и созданы для того, чтобы формировать у людей определенное мировоззрение, так что о чем речь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 44
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8547

Лучшие авторы в этой теме

• dlc

7

• belogvardeec

6

• Dart An'ian

5

• Praetor95