Украинодискуссия - Страница 6 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Украинодискуссия

Рекомендованные сообщения

Praetor95
Ну и во время СССР там было не лучше.

У родственников в деревне во времена СССР была асфальтированная дорога, за 20 лет от нее нихрена не осталось.

Это позор.

Обоснуй.

Да, давайте еще им спасибо скажем, ога... щаз...Унизимся, встанем на колени и посыплем голову пеплом. Нет. У БГ другой вариант - ввести войска и к ногтю, мерзавцев, к ногтю! Авиация, ракетно-бомбовые удары по несогласным и по остальным русофобам! Вот так надо заставить уважать Россию. Не иначе. Хватит унижаться. Скоро на шею сядут и будут понукать, а ты давай рюсский, говори спасибо, что жив вообще. Россия еще всем покажет. Будущее за Россией!

Врача сюда быстрее!!! У пациента снова припадок!!! Несите сюда морфий быстро!!!

Закреплённые сообщения
MaslovRG
Да и на войне ничего особо страшного нет, если вести ее умеючи, по правилам, особенно против таких противников   :D (это против НАТО страшно)))
  Получается, что тебе, когда убивают твоих родственников, друзей или знакомых, не страшно? : lol :
Всё несколько проще. Война войне рознь. Мировая война когда враг идет по твоей земле уничтожая всё на своем пути это да, действительно страшно. Такая война сейчас возможна только против НАТО. Я тебе про другую войну говорил. Да и не понял ты ничего  ;)
А какая она может быть другая, БГ? Захватническая? Ты будешь истреблять ни в чём не повинных людей, как твои любимые фашисты-германцы? Если да, то у тебя морали и этики нет вообще. И уважать тебя будут только тебе подобные натзи.
Я тебе говорил, про вторую чеченскую, например.
Ты считаешь, что там все были счастливы и никто ничего не боялся? : lol :
В пору писать фейспалм...

Вот весь  разговор на эту тему.

Ты считаешь, что воевать против кавказцев, когда в тебя могут выстрелить из любого куста или склона, не страшно? Я не говорю, что это не благородно. Я тебя про страх спрашиваю? А ты мне фейспалм, фейспалм..... Приведи цитату хотя бы одного рядового бойца чеченской войны, что воевать было весело, легко и никто ничего не боялся. 

belogvardeec
Вот весь  разговор на эту тему.

Ты считаешь, что воевать против кавказцев, когда в тебя могут выстрелить из любого куста или склона, не страшно? Я не говорю, что это не благородно. Я тебя про страх спрашиваю? А ты мне фейспалм, фейспалм..... Приведи цитату хотя бы одного рядового бойца чеченской войны, что воевать было весело, легко и никто ничего не боялся. 

Ты приведи мне цитату, что я говорил, что воевать было весело, легко и никто ничего не боялся. Я там был 3 мес. в командировке. Так что не надо мне рассказывать.

А сказал я что не так страшно, как некоторые здесь представляют. Ключевое слово не так. Всё немного проще. Но тебе этого не понять.

MaslovRG
Ты приведи мне цитату, что я говорил, что воевать было весело, легко и никто ничего не боялся.
Да и на войне ничего особо страшного нет, если вести ее умеючи, по правилам, особенно против таких противников   :D (это против НАТО страшно)))

И приведи мне хоть одну войну, которая была

умеючи, по правилам
Ни одной такой я не знаю. Следовательно все войны страшны. Без исключения.

А сказал я что не так страшно, как некоторые здесь представляют. Ключевое слово не так. Всё немного проще.

Этого ключевого выражения - "не так страшна, как это представляют другие" - я не увидел. Следовательно ты утверждал, именно что

на войне ничего особо страшного нет
и ничто другое. Изменено пользователем Maslov55

MaslovRG

Как же тяжело с либеральными имперцами. Приходится всё разжевывать по цитаткам, чтобы они смогли понять свою неправоту.

Эквилибриум
Как же тяжело с либеральными имперцами. Приходится всё разжевывать по цитаткам, чтобы они смогли понять свою неправоту.

а они когда то понимали свою неправоту?))) Я такого не припомню....

"Давить их надо как клопов" (с) БГ

Fortop

Советую забить.

А при личной встрече можно и в буквальном смысле (битой или ломом по хребту).

Эквилибриум
Так шо, братья хохлы, при таком технологическом и численном преимуществе вам в войне с Россией ничего не светит, смею вас заверить

Лол, о своем техническом и численном превосходстве расскажешь Симо Хайхе, а еще УПА-шникам, это их повеселит, отвечаю.

post-21087-1306316265.jpg

belogvardeec
И приведи мне хоть одну войну, которая была

Ни одной такой я не знаю. Следовательно все войны страшны. Без исключения.

Этого ключевого выражения - "не так страшна, как это представляют другие" - я не увидел. Следовательно ты утверждал, именно что

и ничто другое.

Ну понятно. Пошел отчаянный троллинг. Я так и думал.

С профанами говорить о войне? Нет, увольте.

MaslovRG

Какой в первом сообщении троллинг? Во втором - да, в первом - нет.

"Слив засчитан"(с)

Изменено пользователем Maslov55

Fortop

Ггг...

читать сун-цзы с гудерианом ума не надо

Так что Maslov55 вы профан... такой же как Сун-Цзы и Гудериан :D

Вас это тешит?

MaslovRG
Ггг...

Так что Maslov55 вы профан... такой же как Сун-Цзы и Гудериан :D

Вас это тешит?

Вполне.

П.С. (См. комментарии в профиле.)

Эквилибриум

3 раза пиу-пиу, и охранка здания - это у тебя "война"?:)))

belogvardeec
3 раза пиу-пиу, и охранка здания - это у тебя "война"?:)))

Некоторые рассуждают о том как страшно на войне, почитав Гудериана. Но чтобы понять каково это лучше съездить самому (тем более мы говорим о разного масштаба войнах). Иначе это пустой трёп и троллинг. Поверьте мне, библиотечные черви не могут знать о войне, хотя мнить себя всезнайками и задирать нос могут. Разговор окончен.

Эквилибриум

Некоторые считают себя вояками, подержав в руках автомат...

другие мнут себя вояками отсидев год на кухни...

третьи просто тыловики, любящие сочинять истории о своих подвигах на войне...

разговор не окончен

Praetor95
Некоторые рассуждают о том как страшно на войне, почитав Гудериана. Но чтобы понять каково это лучше съездить самому (тем более мы говорим о разного масштаба войнах). Иначе это пустой трёп и троллинг. Поверьте мне, библиотечные черви не могут знать о войне, хотя мнить себя всезнайками и задирать нос могут. Разговор окончен.

БГ те кто воевали в Чечне,именно воевали, пытаются забыть то что там было ибо воспоминания не выносимы, да вообще все кто воевал пытаются забыть все те ужасы, а не как ты выхвалятся и говорить "там нет ничего страшного", это тебе не КС, на войне респауна нету.

Изменено пользователем Praetor95

Эквилибриум

про "респаунт" (и все остальное) хорошо сказал, красавчик)))

belogvardeec
БГ те кто воевали в Чечне,именно воевали, пытаются забыть то что там было ибо воспоминания не выносимы, да вообще все кто воевал пытаются забыть все те ужасы,

Те кто попадали в реальный замес скорее... в засаду там или прочее... Большинство возвращается совершенно нормальными людьми.

Хотя мне больше всего не понравилось отношение между своими частями. Разные роды войск и подразделения мягко говоря не любят друг друга и чмырят при встрече и вообще отношения не очень... Вот это особо неприятно. Вместо того, чтоб мочить врага сремся сами, примерно как здесь на форуме...

Да и ребят, мне с вами беседовать на эту тему не интересно. Вы всё сводите в обычный троллинг и провокации:

Некоторые считают себя вояками, подержав в руках автомат...

другие мнут себя вояками отсидев год на кухни...

третьи просто тыловики, любящие сочинять истории о своих подвигах на войне...

Praetor95
Те кто попадали в реальный замес скорее... в засаду там или прочее... Большинство возвращается совершенно нормальными людьми.

Ну так выходит что ты толком там и не был, попал бы в замес не писал бы такой ерунды здесь.

Хотя мне больше всего не понравилось отношение между своими частями. Разные роды войск и подразделения мягко говоря не любят друг друга и чмырят при встрече и вообще отношения не очень... Вот это особо неприятно. Вместо того, чтоб мочить врага сремся сами, примерно как здесь на форуме...

Такое было всегда и встречается оно везде, в той же американской армии где морпехи считают себя лучше всех, да и в других армиях тоже. Так что ничего удивительного.

Изменено пользователем Praetor95

electromagic
Лол, о своем техническом и численном превосходстве расскажешь Симо Хайхе, а еще УПА-шникам, это их повеселит, отвечаю.

Про Made in Ukraine. А как же ваш знаменитый и сверхтехнологичный "Вепр" выпуска 2003 года? Почему не выложили?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Или какие-нибудь жидо-израилевы наработки? Не узнаете контуры?

tavor_02.jpg

Изменено пользователем electromagic

Эквилибриум

БГ - знает о войне

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 127
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1961

Лучшие авторы в этой теме

• Praetor95

24

• never-forgotten

17

• belogvardeec

13

• Uhucly