Украинодискуссия - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Украинодискуссия

Рекомендованные сообщения

Praetor95
Ну и во время СССР там было не лучше.

У родственников в деревне во времена СССР была асфальтированная дорога, за 20 лет от нее нихрена не осталось.

Это позор.

Обоснуй.

Да, давайте еще им спасибо скажем, ога... щаз...Унизимся, встанем на колени и посыплем голову пеплом. Нет. У БГ другой вариант - ввести войска и к ногтю, мерзавцев, к ногтю! Авиация, ракетно-бомбовые удары по несогласным и по остальным русофобам! Вот так надо заставить уважать Россию. Не иначе. Хватит унижаться. Скоро на шею сядут и будут понукать, а ты давай рюсский, говори спасибо, что жив вообще. Россия еще всем покажет. Будущее за Россией!

Врача сюда быстрее!!! У пациента снова припадок!!! Несите сюда морфий быстро!!!

Закреплённые сообщения
Praetor95
Нет, именно русские. раньше никаких отдельных народов мелких - не было.

Ошибаетесь.

Уже пришли. Доедаем остатки прошлого. Может стоит у прошлого поучиться не просто топать в будущее?

Ну так учимся, первый урок не вести тесные союзы с Россией.

"Договор подписанный с Россией ,не стоит бумаги на которой он был подписан." Отто фон Бисмарк.

Uhucly
Ошибаетесь.

"Договор подписанный с Россией ,не стоит бумаги на которой он был подписан." Отто фон Бисмарк.

Да куда уж нам...

Лолшто? Эх, шляхтичей на вас нету...

Praetor95
Вот мне интересно - а кого вы называете "украинцами"?(да ещё и в прошлом??????)

Людей населявших на тот момент Северную и Центральную Украину, культура и язык так просто не появляется, это очень долгий процесс.

Насколько МНЕ известно, исходное значение название "Украина" - касалось только пристепных земель(днепропетровская + часть современной донецкой области)

Западная украина - земли русинов.......

Сколько не объяснял все равно как горох об стенку.

На территории современной украины практически никогда не было единого народа

Да ну, 45 млн так просто из неба свалилась.

Ида, тема снова скатывается в хохлосрач.

Лолшто? Эх, шляхтичей на вас нету...

Сам потомок шляхтичей так что не надо тут ;)

Изменено пользователем Praetor95

Uhucly
Сам потомок шляхтичей так что не надо тут ;)

Ну вот и нет нас на вас.

never-forgotten
Ошибаетесь.

В доброе вам плавание.

Стране под названием Окраина.

prinigo

Ну вот опять хохлосрач украинодискуссия.:D А начали ведь с обсуждения появления монархии..... :rolleyes:

Praetor95
Ну вот и нет нас на вас.

И не надо, всем итак хорошо живется :) Как говорится: Жить стало лучше, жить стало веселее!

Ну вот опять хохлосрач украинодискуссия.biggrin.gif А начали ведь с обсуждения появления монархии..... rolleyes.gif

Стратегиум не стратегиум без хохлосрача в каждой теме))

Uhucly
И не надо, всем итак хорошо живется :) Как говорится: Жить стало лучше, жить стало веселее!

Пир во время чумы.

Praetor95
Пир во время чумы.

Ех, я ведь не просто так все это пишу, меня чесно бесит то что некоторые личности пытаются доказать что как народ нас не существует и что родина моя появилась иза ряда обстоятельств.

А у вас монархистов баттхерт иза того что типа "ушли,кинули" итак далее, это не мы ушли, это вы нас пнули, всех пнули в 91-ом.

Uhucly
Ех, я ведь не просто так все это пишу, меня чесно бесит то что некоторые личности пытаются доказать что как народ нас не существует и что родина моя появилась иза ряда обстоятельств.

А у вас монархистов баттхерт иза того что типа "ушли,кинули" итак далее, это не мы ушли, это вы нас пнули, всех пнули в 91-ом.

А что, существует?

Мы вас пнули? А за незалежность Украины кто голосовал? Мы что ли? ;)

never-forgotten

Нет.

всё неправильно и бред никакого смысла :001:

Praetor95
А что, существует?

Представь себе, и их аж 45 млн.

Мы вас пнули? А за незалежность Украины кто голосовал? Мы что ли? wink.gif

Во время референдума за сохранение СССР проголосовало 71%. Да и референдум о независимости провели аж в декабре 91, СССР еще с августа де-факто не существовало.

Нет уважаемый фразочку то полностью приводите Биссмарка! А так из контекста вырывать это не хорошо. Там ведь было сказано то ровно наоборот вашему толкованию, и ещё упоминалось "Когда Русские приходят забрать свои деньги"(с) то сколько бы вы "не составляли договоров, чтобы их этого лишить"(с), а уж далее про то что они стоят к тому моменту "бумаги на которой написаны"(с) ;)

Давайте будем честными хотябы с чужими фразами. :)

Chaos Destroyer
Людей населявших на тот момент Северную и Центральную Украину, культура и язык так просто не появляется, это очень долгий процесс.

Разумеется, нет.

Но ЕДИНОЙ культуры там никогда не было, и сейчас нету(особенно - по всей украине)

Если не верите - можете приехать сначала в деревню западной украины, а потом - восточной.

Разница в языке - огромна.

Сколько не объяснял все равно как горох об стенку.

Где?

Когда?

Как?

Украина - изначально название приграничных со степью регионов(использовалось ещё с 12 века)

Да ну, 45 млн так просто из неба свалилась.

Нет.... Но и национальным единством и не пахнет.

Ида, тема снова скатывается в хохлосрач.

Как всегда. Эх, а как хорошо начиналось.

Может быть, вернёмся к изначальной теме?

С уважением Chaos Destroyer

never-forgotten
Представь себе, и их аж 45 млн.

Ты не путай украинский народ и украинскую нацию.

Это как русские и россияне.

украинцев у вас от силы больше половины.

Поэтому трудно даже говорить о украинской нации.

Как всегда. Эх, а как хорошо начиналось.

Нет, начиналось плохо, зачем реставрировать Монархию?

Это противоречит правам человека минимум.

Изменено пользователем never-forgotten

Dramon
Это позор.

Конечно позор,но сделали всё во имя западных ценностей,к коим ты призываешь тянуться....

Да, давайте еще им спасибо скажем, ога... щаз...

Да им от этого ни холодно,ни жарко,а то что решили не ссориться с нами,как говориться и на том спасибо....

У БГ другой вариант - ввести войска и к ногтю, мерзавцев, к ногтю! Авиация, ракетно-бомбовые удары по несогласным и по остальным русофобам! Вот так надо заставить уважать Россию. Не иначе. Хватит унижаться. Скоро на шею сядут и будут понукать, а ты давай рюсский, говори спасибо, что жив вообще. Россия еще всем покажет. Будущее за Россией!

Бг надо в палату к Наполеонам с такой больной фантазией,понимаю слышать такое от юнца какого нибудь(вроде меня),молоко ещё на губах не обсохло,юношеский максимализм,но от тебя человека в годах,и как говоришь прошедшего войну,более чем странно....Либо у кого то слишком бурная фантазия,либо с серым веществом нелады....Любая война,любой конфликт в сто крат хуже самого никудышного мира....

Да так и нужно а эти экскременты в мусорку - там самое им место.

Chaos Destroyer
А что, существует?

Мы вас пнули? А за незалежность Украины кто голосовал? Мы что ли? ;)

Вот давайте не будем разводить хохло срач, и вернёмся к дискуссии по теме, о которой она была.

i 

Просьба к модераторам - перенесите последние сообщения(на тему "украинодискуссии") в отдельную тему(или попросту в мусорку)

С уважением Chaos Destroyer

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Praetor95
Разумеется, нет.

Но ЕДИНОЙ культуры там никогда не было, и сейчас нету(особенно - по всей украине)

Если не верите - можете приехать сначала в деревню западной украины, а потом - восточной.

Разница в языке - огромна.

ну так потому что восточная более русифицирована нежели западная.

Где?

Когда?

Как?

Украина - изначально название приграничных со степью регионов(использовалось ещё с 12 века)

Ликбез для русских или как полюбить Украину, я там расписал почему так назвали.

Чет я не замечал чтобы народ куда то рвался отделятся. Да и вот что, паникеров к стенке, патронов не жалеть ;)

Нет уважаемый фразочку то полностью приводите Биссмарка! А так из контекста вырывать это не хорошо. Там ведь было сказано то ровно наоборот вашему толкованию, и ещё упоминалось "Когда Русские приходят забрать свои деньги"(с) то сколько бы вы "не составляли договоров, чтобы их этого лишить"(с), а уж далее про то что они стоят к тому моменту "бумаги на которой написаны"(с) wink.gif

Давайте будем честными хотябы с чужими фразами. smile.gif

Если так то извиняюсь, написал по памяти можно так сказать))

Ты не путай украинский народ и украинскую нацию.

Это как русские и россияне.

украинцев у вас от силы больше половины.

Ну да, 70% свободно владеют украинским, и с каждым годом число увеличивается кстати.

never-forgotten

Нет, это не хохлосрач, Российская Монархия считала Украину русской землёй.

Не имеет смысла обсуждать Монархию в России без включения в состав России Украины.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 127
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1838

Лучшие авторы в этой теме

• Praetor95

24

• never-forgotten

17

• belogvardeec

13

• Uhucly