Украинодискуссия - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Украинодискуссия

Рекомендованные сообщения

Praetor95
Ну и во время СССР там было не лучше.

У родственников в деревне во времена СССР была асфальтированная дорога, за 20 лет от нее нихрена не осталось.

Это позор.

Обоснуй.

Да, давайте еще им спасибо скажем, ога... щаз...Унизимся, встанем на колени и посыплем голову пеплом. Нет. У БГ другой вариант - ввести войска и к ногтю, мерзавцев, к ногтю! Авиация, ракетно-бомбовые удары по несогласным и по остальным русофобам! Вот так надо заставить уважать Россию. Не иначе. Хватит унижаться. Скоро на шею сядут и будут понукать, а ты давай рюсский, говори спасибо, что жив вообще. Россия еще всем покажет. Будущее за Россией!

Врача сюда быстрее!!! У пациента снова припадок!!! Несите сюда морфий быстро!!!

Закреплённые сообщения
Uhucly
На первое время сойдёт. Потом РСФСР сделаем.

Да чё уж там РСФСР... мб сразу - РСЁКЛМНФСР? Чтобы подлинее, да покруче?

Чем всем просто Россия не угодила?

Или на крайняк - Империя Зла...

Praetor95
Да чё уж там РСФСР... мб сразу - РСЁКЛМНФСР? Чтобы подлинее, да покруче?

Чем всем просто Россия не угодила?

Или на крайняк - Империя Зла...

СССР короче всего того что ты перечислил ;) Да и круче))))

Изменено пользователем Praetor95

belogvardeec
У родственников в деревне во времена СССР была асфальтированная дорога, за 20 лет от нее нихрена не осталось.

Перескакиваешь с трассы Якутска на деревню к бабушке. А вот у моих знакомых в деревне во времена СССР не было ни хрена дороги, а вот теперь построили асфальтированную.

Обоснуй.

Русские танки обоснуют всё русофобам в лучшем виде ;)

Врача сюда быстрее!!! У пациента снова припадок!!! Несите сюда морфий быстро!!!

Опять переход на личности и провокации? Нкак не можешь без этого? Я про политику, про СНГ, про русофобов, а он про БГ... :023:

Так разговор у нас с тобой не пойдет, имей ввиду.

Uhucly
СССР короче всего того что ты перечислил ;) Да и круче))))

Это Союз Советских Социалистических Республик короче чем Россия?

Мде... На незалежной русский совсем что ли позабывали? :)

Изменено пользователем Uhucly

Praetor95
Перескакиваешь с трассы Якутска на деревню к бабушке. А вот у моих знакомых в деревне во времена СССР не было ни хрена дороги, а вот теперь построили асфальтированную.

Дык деревня как никак в Заполярье.

Русские танки обоснуют всё русофобам в лучшем виде ;)

131омсбр показала насколько сильны танки в городе.....

Опять переход на личности и провокации? Нкак не можешь без этого? Я про политику, про СНГ, про русофобов, а он про БГ... :023:

Так разговор у нас с тобой не пойдет, имей ввиду.

Это не переход на личности это указ на то что ты написал до этого бред и это не политики и СНГ а самый настоящий бред.

Это Собз Советских Социалистических Республик короче чем Россия?

Мде... На незалежной русский совсем что ли позабывали? smile.gif

Согласен на русском не звучит, надо так:

Союз Радянських Соціалістичних Республік или СРСР ;)

belogvardeec
Это не переход на личности это указ на то что ты написал до этого бред и это не политики и СНГ а самый настоящий бред.

Это переход на личности.

А история покажет где бред. Она всё расставит по своим местам. Наслаждайтесь пока своей мнимой независимостью. Пока Россия вам позволяет.

Praetor95
Это переход на личности.

А история покажет где бред. Она всё расставит по своим местам. Наслаждайтесь пока своей мнимой независимостью. Пока Россия вам позволяет.

Скажешь мне это потом когда в одном окопе сидеть будем ждя атаку твоих империалистических "друзей" , ах да я же забыл ты же на их стороне будешь.

belogvardeec
Скажешь мне это потом когда в одном окопе сидеть будем ждя атаку твоих империалистических "друзей" , ах да я же забыл ты же на их стороне будешь.

Непременно скажу, только вот мы с тобой в одном окопе будем сидеть в случае если будем жить в одной стране и служить в одной армии ;)

Praetor95
Непременно скажу, только вот мы с тобой в одном окопе будем сидеть в случае если будем жить в одной стране и служить в одной армии ;)

Далеко не факт....

Uhucly
Далеко не факт....

Ну да. Великоукры, а-ля Грузино-Осетинский конфликт, ударят в спину что ли?

Praetor95
Ну да. Великоукры, а-ля Грузино-Осетинский конфликт, ударят в спину что ли?

Наша пісня гарна й нова починаем її знову.......

2Uhucly

Что с тобой случилось, с тобой можно было нормально вести беседу\дискуссию а тут последнее время в БГ превращаешся... Все монархисты\имперцы такие?

Вы на нас собираетесь обрушить всю мощь русской военной техники?Ах да,забыл,техника то ваша все еще советская 80-90 годов,а то и еще раннего времени.Не брезгуешь БГ,что за твою отчизну будет драться призрак коммунизма?).Ваша страна еще жива пока живо наследие СССР.Но когда нибудь оно и себя исчерпает,от тогда вам будет совсем худо.

belogvardeec
Вы на нас собираетесь обрушить всю мощь русской военной техники?Ах да,забыл,техника то ваша все еще советская 80-90 годов,а то и еще раннего времени.Не брезгуешь БГ,что за твою отчизну будет драться призрак коммунизма?).Ваша страна еще жива пока живо наследие СССР.Но когда нибудь оно и себя исчерпает,от тогда вам будет совсем худо.

Отлично. Украинцы снабжены дезинформацией. Это нам только на руку. :D

С чего вы взяли, что Россия - правопреемница СССР? Все республики, хоть и формально, но по закону, были равноправными членами СССР.

С того что при разбеге, все республики кроме России - оказались платить долги СССР и РИ. Вы думаете откуда у России задолжность перед "Парижским клубом"? Это кстати привет от РИ за 1 мировую. ;) Хотябы это но есть и ещё много тому подтверждений. Но увы от этого никак не легче. :023:

Изменено пользователем Zom

Uhucly
Наша пісня гарна й нова починаем її знову.......

2Uhucly

Что с тобой случилось, с тобой можно было нормально вести беседу\дискуссию а тут последнее время в БГ превращаешся... Все монархисты\имперцы такие?

Со мной и сейчас можно вести нормальную беседу.

Но никаких "независмых" стран отколовшихся от России для меня никогд не было и не будет, уж пардоньте.

Не просто так за все эти Земли сражались русские солдатики, чтобы их раздарить вот так вот.

Uhucly

А вы живёе за наш счёт. Так что не шибко радуйтесь - перед нами - загнётесь вы. ;)

Praetor95
Со мной и сейчас можно вести нормальную беседу.

Не просто так за все эти Земли сражались русские солдатики, чтобы их раздарить вот так вот.

Готов поспорить, хотя у тебя наверно значение русские солдаты это :украинцы, белорусы и русские. Не так ли?

Но никаких "независмых" стран отколовшихся от России для меня никогд не было и не будет, уж пардоньте.

Здесь вот главная проблема, живете прошлым, а надо идти в будущие.

Uhucly
Готов поспорить, хотя у тебя наверно значение русские солдаты это :украинцы, белорусы и русские. Не так ли?

Нет, именно русские. раньше никаких отдельных народов мелких - не было.

Уже пришли. Доедаем остатки прошлого. Может стоит у прошлого поучиться не просто топать в будущее?

Chaos Destroyer

Вот мне интересно - а кого вы называете "украинцами"?(да ещё и в прошлом??????)

Насколько МНЕ известно, исходное значение название "Украина" - касалось только пристепных земель(днепропетровская + часть современной донецкой области)

Западная украина - земли русинов.......

И кто такие тут "Украинцы"?

На территории современной украины практически никогда не было единого народа - а если уж его объединять, то

нужно сюда и беларусов(100%), и русских (99%) включать......

С уважением Chaos Destroyer

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 127
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1967

Лучшие авторы в этой теме

• Praetor95

24

• never-forgotten

17

• belogvardeec

13

• Uhucly