Возможности нарушителя - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Возможности нарушителя

Рекомендованные сообщения

RUSLANALDO

Я до сего дня не знал о том, что пользователи в статусе "Нарушитель" и тем более "Нарушитель-рецидивист" могут менять репутацию другим пользователям. Просто мне сегодня поставили минус в репутацию, хотя на это мне пофиг, просто поставил его какой-никакой зэк, а именно belogvardeec.

Что это за тюрьма такая, где зэкам позволено все.

Закреплённые сообщения
No Good
Вообще, репутация должна ставится за особо выдающиеся заслуги. Например разместил патч на игру, или написал ААР, или мод выложил клевый. А получается, что на праздники у нас по 50 плюсов (Терр и Хаос вам примером), да еще и за всякие картинки бывает плюсы кидают. Ну вообщем репутация сейчас реально обесценена :(

Согласен.

Но ты на себя посмотри и СитиЛава, а не на Терра с Хаосом указывай :)

Royce_59
Согласен.

Но ты на себя посмотри и СитиЛава, а не на Терра с Хаосом указывай :)

Меня пользователи сами плюсовали, я плюсовал только в ответ, в знак хорошего тона ;)

No Good
Меня пользователи сами плюсовали, я плюсовал только в ответ, в знак хорошего тона ;)

Это вообще хрень полная. Предлагаю создать закон, по-которому такие плюсы будут удаляться.

zubberbuller
Это вообще хрень полная. Предлагаю создать закон, по-которому такие плюсы будут удаляться.

Предлагаю остановиться и перестать создавать бессмысленные законы, а заняться наконец тем, что реально требует изменений.

Terranoid
Предлагаю создать закон, по-которому такие плюсы будут удаляться.

Ногуд кармадрочер ?

belogvardeec

Поддерживаю. И всякие плюсики с праздниками тоже надо удалять. Пора наводить порядок! (прям предвыборный лозунг)))

И за понижение репы в ответ на понижение тоже надо наказание.

zubberbuller

Давай позже, когда уже больше нечем будет заняться.

No Good
Ногуд кармадрочер ?

Офкорс, тю.... :)

never-forgotten
А ты вообще то в курсе, что почти на всех форумах где стоит мод по репе уставом запрещено снижать репу в ответ на снижение? Попробуй снизит в ответ на понижение и в бан на недельку уйдёшь, причем бан натуральный не как у нас тут. А неделя полной молчанки это так легко получить, что и говорить не о чем. Такой демократии как на Стратегиуме я не видел нигде. Причем ещё и стоит шкала предов. при наполнении до 100% вечный бан. А снижение по шкале за один раз минимум 10% вот и считай.

ну мне тут в ответ один тооварищ несколько раз понижал, и не только он, а например ТЫ

Долго будете разбираться и копаться.

Все эти плюсомёты — это несерьёзно.

Как и игры — это развлечение :lol:

Другое дело — троллинг :nono:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 28
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5228

Лучшие авторы в этой теме

• RUSLANALDO

7

• never-forgotten

4

• belogvardeec

3

• No Good