Монархия в России! - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Монархия в России!

Рекомендованные сообщения

Константинъ

Создал специальную тему для того что бы узнать мнения монархистов(коммунистам прошу не писать так как вы заведомо против монархии)Как восстановить Монархию в России,кто должен стать монархом и вообще какие перспективы у России стать монархии и в какое время!

P.S.Прошу модероторов перемистить обсуждение из темы http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...14082&st=40 от сообщения 51 до сообщения 55 в эту тему!

Изменено пользователем Kostya1a

Закреплённые сообщения

Еще пара слов про Михалкова

Представитель Минобороны РФ заявил, что режиссер Никита Михалков занимал должность главы общественного совета при Минобороны из-за полагающегося по статусу проблескового маячка. Об этом 23 мая сообщает РИА Новости.

"Может только вызывать сожаление, что уважаемый режиссер, который многое мог бы сделать для решения проблем Вооруженных сил, связывает свое пребывание в общественном совете с обладанием проблесковым маячком", - цитирует агентство неназванного представителя министерства.

По его словам, Михалков объявил об уходе с поста, как только в ведомстве приняли решение отказать ему в праве пользоваться спецсигналом.

http://www.lenta.ru/

zubberbuller

Да, он уже ищет объезды и собирается выезжать пораньше.

MaslovRG
А кто-нибудь в деревне был? Там люди писать не умеют.

Умеют. У меня бабушка близ Орла живёт. Писать вроде умеет.

UBooT
Просто в Казахстане не было шоковой терапии как в России 90-х. По-тихому выбрались из дерьма.

Потому что хозяин в доме один...И если он - хозяин, то и "по-тихому выбрались из дерьма"

Умеют. У меня бабушка близ Орла живёт. Писать вроде умеет.

А у тебя бабушка после 1990 родилась?

belogvardeec
Ужасные дороги

Они и в СССР были не ахти.

коррупция

Ну это понятно. Собственно много где есть. Не признак развала.

казнокрадство

Лично ловил за руку?

произвол олигархов (хотя с олигархами у нас особо не церемонятся, у нас же ведь диктатура).

Что за взаимоисключающие параграфы? Либо произвол либо не церемонятся. Ты уж определись.

Но это цветочки с тем, что было лет 10-15 назад, сейчас стало более или менее сносно жить.

Т.е. ты признаешь, что положение улучшилось, дела идут на поправку, жить стало легче, но называешь это "развалом"? :blink: Поистине странная логика.

А кто-нибудь в деревне был? Там люди писать не умеют.

Я был. 600 км. от Москвы на север. Писать (как и читать) умеют все.

А у тебя что за деревня такая неграмотная?

200 км. от Новосибирска?

MaslovRG

200 км. от Новосибирска?

Спасибо советской власти за бесплатное образование для всех.

200 км. от Новосибирска?

Угу. Они пишут конечно, но лучше б не писали...

Praetor95
Они и в СССР были не ахти.

Ну если сравнивать то щас намного хуже))

Ну это понятно. Собственно много где есть. Не признак развала.

Это смотря в каких размерах. У нас щас на лицо развал ибо коррупция везде и всюду.

Что за взаимоисключающие параграфы? Либо произвол либо не церемонятся. Ты уж определись.

То был сарказм ;)

Т.е. ты признаешь, что положение улучшилось, дела идут на поправку, жить стало легче, но называешь это "развалом"? :blink: Поистине странная логика.

Казахстан не Россия ;)

200 км. от Новосибирска?

Спасибо партии за это!

Изменено пользователем Praetor95

zubberbuller
Угу. Они пишут конечно, но лучше б не писали...

Типа такого?

x1ab8705a.jpg

MaslovRG
Монархия в России!, Для монархиствов!

Кто такие "монархиствы"?

RUSLANALDO
Лично ловил за руку?

Нет. Сужу по новостям. Просто "ловить" их стали в последнее время очень часто.

Я имел в виду произвол, который кое-как пресекается. За всем, конечно, не уследишь.

Я сказал, что жить стало сносно. Не надо торопиться. Под развалом я имел в виду скорее развал деревень, сельского хозяйства. Но дела идут на поправку, с некоторыми эксцессами, конечно. Нельзя же сразу все проблемы решить, правильно? Всему свое время.

belogvardeec
Ну если сравнивать то щас намного хуже))

Ты не прав. Дороги стали лучше, чем при советской власти. В разы.

То был сарказм ;)

То не тебя спрашивал.

Казахстан не Россия ;)

Кэп? В России дела несравненно лучше чем в Казахстане надо думать. Казахстан по сравнению с Россией глубоко отсталая страна.

Да, а еще на нашей шее чуть менее чем полностью такое "суверенное государство" как Беларусь)))) Да и собственно парадокс - мы построили космодром в Казахстане так еще ж и платим им бешеные деньги за наш же космодром))) Россия страна парадоксов. Украина купила признание границ Россией за российские же ракеты))), Россия платит Казахстану за построенный русскими космодром, Россия содержит почти целиком Беларусь, чтобы батька строил там подобие коммунизма. А они только дерьмецом поливают.

Спасибо партии за это!

Единой России?)))

Я сказал, что жить стало сносно. Не надо торопиться. Под развалом я имел в виду скорее развал деревень, сельского хозяйства.

Ах вот как. Выясняется развал только в сельском хозяйстве? Всё надо из вас вытягивать клещами)))

Но дела идут на поправку, с некоторыми эксцессами, конечно. Нельзя же сразу все проблемы решить, правильно? Всему свое время.

А при еще большей детализации оказывается что и вовсе не развал, а дела идут на поправку))) Так о какой революции, долой, даешь(!) может идти речь? Может мы если дальше будем выяснять, то выясним, что правительство вовсе не ругать нужно, а хвалить? :D

RUSLANALDO
Кэп? В России дела несравненно лучше чем в Казахстане надо думать. Казахстан по сравнению с Россией глубоко отсталая страна.

Да, а еще на нашей шее чуть менее чем полностью такое "суверенное государство" как Беларусь)))) Да и собственно парадокс - мы построили космодром в Казахстане так еще ж и платим им бешеные деньги за наш же космодром))) Россия страна парадоксов. Украина купила признание границ Россией за российские же ракеты))), Россия платит Казахстану за построенный русскими космодром, Россия содержит почти целиком Беларусь, чтобы батька строил там подобие коммунизма. А они только дерьмецом поливают.

Вы были в Казахстане? Кто вам сказал, что Казахстан - глубоко отсталая страна? Приведите факты.

Я уже начинаю подозревать, что дальше МКАДа вы нигде не были.

Да и собственно парадокс - мы построили космодром в Казахстане так еще ж и платим им бешеные деньги за наш же космодром))) Россия страна парадоксов. Украина купила признание границ Россией за российские же ракеты))), Россия платит Казахстану за построенный русскими космодром, Россия содержит почти целиком Беларусь, чтобы батька строил там подобие коммунизма. А они только дерьмецом поливают.

После распада СССР в начале 1990-х космодром Байконур отошёл Казахстану. Арендуется Россией до 2050 года. По закону Байконур принадлежит Казахстану.

Построил его не Россия, а СССР. Вот так вот. :)

А при еще большей детализации оказывается что и вовсе не развал, а дела идут на поправку))) Так о какой революции, долой, даешь(!) может идти речь? Может мы если дальше будем выяснять, то выясним, что правительство вовсе не ругать нужно, а хвалить? :D

Тьфу! С вами спорить нормально нельзя. Любите подкалывать все же. Я же не кричал "Viva Revolucion" во все горло, или "долой Назарбаева!". Я говорил, что и у нас есть кое-где развал, и что у нас есть кое-какие схожие проблемы.

Изменено пользователем RUSLANALDO

Dramon

Я бы удивился,если бы в первопрестольной дороги были плохие,как никак всё бабло с регионов туда идет....

Ты был в Казахстане ?

Мы это Советский союз,а не русские шовинисты,строили тогда не казахам,и не русским,а для общего дела...А то как разделили Союз,это уже к Ельцину и Ко...

Praetor95

Фед трассаНажмите здесь!
 541161_trassa-moskva-yakutsk.jpg[Cкрыть]

Россия никого не обижает, это они первые начинают.Ага конечно ;)

Изменено пользователем Praetor95

MaslovRG
По закону Байконур принадлежит Казахстану.

По закону Байконур принадлежит СССР.

Praetor95
По закону Байконур принадлежит СССР.

Нету СССР значит нету такого закона, к сожалению, хотя все еще есть домен .su что кагбе намекает ;)

UBooT
Мы это Советский союз,а не русские шовинисты,строили тогда не казахам,и не русским,а для общего дела...А то как разделили Союз,это уже к Ельцину и Ко...

русские шовинистыНажмите здесь!

русские шовинисты
[Cкрыть]

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 23780

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

15

• MaslovRG

12

• RUSLANALDO

10

• r25