Монархия в России! - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Монархия в России!

Рекомендованные сообщения

Константинъ

Создал специальную тему для того что бы узнать мнения монархистов(коммунистам прошу не писать так как вы заведомо против монархии)Как восстановить Монархию в России,кто должен стать монархом и вообще какие перспективы у России стать монархии и в какое время!

P.S.Прошу модероторов перемистить обсуждение из темы http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...14082&st=40 от сообщения 51 до сообщения 55 в эту тему!

Изменено пользователем Kostya1a

Закреплённые сообщения
Dramon
Как восстановить Монархию в России

4ddb3ae079181.jpg

Призвать варягов...

Uhucly

Никак.

Ставить Гоги? Увольте, если бы он хотел стать Монархом - он бы давно явился "спасать народ".

Ставить его конкурентов? Увольте. Срача не оберёшся.

Выбирать? См. выше.

Проблема та же, что и с объединением правых. Фигуры нет.

belogvardeec
Призвать варягов...

Кстати, призыв варягов в то время означал призыв и желание жить славянам на западный манер. Уже тогда тяга была определенно)))

кто должен стать монархом

Михалков. ))) Чем не царь?

Будет Никита I.

Создал специальную тему для того что бы узнать мнения монархистов(коммунистам прошу не писать так как вы заведомо против монархии)Как восстановить Монархию в России,кто должен стать монархом и вообще какие перспективы у России стать монархии и в какое время!

P.S.Прошу модероторов перемистить обсуждение из темы http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...14082&st=40 от сообщения 51 до сообщения 55 в эту тему!

А можно мне высказать свое мнение? Я, к сожалению, не с графьев, кровь не голубая, да и не монархист. Но, не смотря, на все эти серьезные недостатки мнение имеется.

zubberbuller

Михалков царь?

Михалков голубой воришка.

belogvardeec

Отчего такое прискорбное мнение о сем великом человеке?))

Его и на Западе знают прекрасно и уважают, а у нас в стране поливают говном. Парадокс.

Это всё равно, что вот мы знаем Стивена Спилберга, а в США его поливали б говном, например.

Михалков. ))) Чем не царь?

Будет Никита I.

Никита I Утомленный-Бесогон.

belogvardeec
Никита I Утомленный-Бесогон.

*Нажмите здесь!
 1237599.jpg

О России думает...

[Cкрыть]

zubberbuller
Отчего такое прискорбное мнение о сем великом человеке?))

Его и на Западе знают прекрасно и уважают, а у нас в стране поливают говном. Парадокс.

Это всё равно, что вот мы знаем Стивена Спилберга, а в США его поливали б говном, например.

Великом человеке?

Ды ты должно быть шутишь. ©

Еще со времен Горбачева на западе прекрасно знали и уважали только тех, кого в России поливали тем, чем поливали и абсолютно заслуженно.

Ты, конечно, можешь до посинения думать, что Америка или кто то там еще наш друг, но факты от этого фактами быть не перестанут.

И это. Великий Фильм о Великой Победе и Великий Фильм о Великой Победе - 2 получили такие рейтинги, что если их сложить один с другим, то они едвали достанут до рейтингов самого неудачного или наименее оцененного в России фильма Стивена Спилберга.

Ну и напоследок, чтобы все точки над i расставить.

Мне лично до женского полового органа абсолютно кого там в Америке чем поливают или не поливают.

Спилберг — один из богатейших голливудских режиссеров. Его состояние оценивается в 2,8 миллиарда долларов. Богаче только Джордж Лукас (3,5 млрд.).

Я думаю ему было бы пох.

Изменено пользователем Мостовик
Вернул завуалированный мат на место по решению Salazarа

Uhucly
Спилберг — один из богатейших голливудских режиссеров. Его состояние оценивается в 2,8 миллиарда долларов. Богаче только Джордж Лукас (3,5 млрд.).

Я думаю ему было бы пох.

Как и Михалкову. ;)

Uhucly
А ему уже давно на всех кроме себя.

Как и Спилбергу. :D

belogvardeec
Ну и напоследок, чтобы все точки над i расставить.

Мне лично до женского полового органа абсолютно кого там в Америке чем поливают или не поливают.

Я думаю ему было бы пох.

Да не, дело в том, что они своих как-то не особо поливают, а мы вот... :023:

Кстати, по поводу "раскачивания лодки". Вы ругаете Единую Россию как когда то ругали КПСС в свое время. Ну что, докачались? Где теперь СССР, где теперь КПСС? Теперь ностальгируете по тем временам. Вот и щас докачаетесь. Потом жалеть будете. Вспоминать на обломках Московии ах какая Великая Россия была при Путине... :rolleyes: какой порядок... Может не стоит поддаваться на провокации? Сдалась вам эта дерьмократия...

Кстати, по поводу "раскачивания лодки". Вы ругаете Единую Россию как когда то ругали КПСС в свое время. Ну что, докачались? Где теперь СССР, где теперь КПСС? Теперь ностальгируете по тем временам. Вот и щас докачаетесь. Потом жалеть будете. Вспоминать на обломках Московии ах какая Великая Россия была при Путине... :rolleyes: какой порядок... Может не стоит поддаваться на провокации? Сдалась вам эта дерьмократия...

Извините это про Михалкова?

belogvardeec
Извините это про Михалкова?

Нет, это лирическое отступление)))

Uhucly

Мне дерьмократия не сдалась. Но проолигархическая диктатура тоже не нужна.

belogvardeec
Мне дерьмократия не сдалась. Но проолигархическая диктатура тоже не нужна.

В итоге можно остаться у разбитого корыта как в сказке о золотой рыбке ;)

prinigo

Я - не сторонник, но и не противник монархии.

Думаю, что нельзя просто взять и кого-то короновать. Если появится человек, который возвеличит Россию (опять сделает супердержавой), наведёт в ней порядок (избавит от коррупции), вернёт в состав страны её исторические территории, будет пользоваться абсолютной поддержкой народа, то такой человек мог бы совершенно естественно стать монархом.

Но проблема монархий в том, что дети монархов могут оказаться совсем не удачными правителями. (как известно Петру 1 очень не повезло с преемниками).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 23780

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

15

• MaslovRG

12

• RUSLANALDO

10

• r25