Обсуждение Ведьмак 2: Убийцы королей
Лучшие авторы в этой теме
-
Chestr 27 сообщений
-
EugeneL 22 сообщений
-
Kapellan 20 сообщений
-
Dart An'ian 13 сообщений
-
Royce_59 13 сообщений
-
ComPass 10 сообщений
-
Feyman 8 сообщений
-
Dondolone 7 сообщений
-
Gundar 6 сообщений
-
simonov-89 6 сообщений
-
Strangerr 5 сообщений
-
electromagic 5 сообщений
-
Александрович 5 сообщений
-
Москит 5 сообщений
-
Detech 4 сообщений
-
Жора 3 сообщений
-
Michael 3 сообщений
-
Дергус 3 сообщений
-
йцукенгшщз 3 сообщений
-
Gorthauerr 3 сообщений
-
Текстоплёт 3 сообщений
-
Regis Filius 2 сообщений
-
Vissarionych 2 сообщений
-
Kreismalsarion 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Chestr
Ох уж эти адепты плохой русской озвучки. Прошло много лет, а дела не меняются у них, по прежнему и плохие и хорошие озвучки у них плохие. Во втором ведьмаке нормальная годная озвучка.
ComPass
это был самый тупой способ отнести себя к тем, кто читает кафку в оригинале
Chestr
Ну Роше это и есть Хенсельт, его лагерь типа. Там были какие-то квесты просто, которые только за одну сторону можно выполнить. Лучший квест во второй главе с собирателем перьев гарпий конечно, советую
Александрович
Символ веры такой.
Chestr
Там ещё вопрос за кого играть. За йорвета или хенсельта? Возможно дело в этом.
Chestr
Я его первый раз вообще убить не мог, пока разрешение экрана не поменял, такая проблема у многих была. А вообще жёсткий босс. Много на нём времени оставил. Что ни говорить, а второй ведьмак посл
Gorthauerr
Вспоминая бой с Ольгердом фон Эвереком, который я на 3й сложности перезагружал раз 30 пока не настроился в такт анимаций - в Ведьмаке 3 боевка местами тоже давала прикурить. А для неискушенного ч
Chestr
Квен имба, это да. Но третий и ДЛС я прошёл с одной смертью от ключника, на уровне сложности "на смерть". А второй довольно часто заставлял загружаться и это не на максимальной сложности ещё Жахнешь з
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.