Путин объявил мобилизацию - что делать? - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Путин объявил мобилизацию - что делать?

Рекомендованные сообщения

Путин объявил мобилизацию - что делать?

big_705389.jpg

Вот мы и получили официальное подтверждение тому, что все официальные опросы общественного мнения указывающие на рейтинг в 60-70% в поддержку Единой России и Путина с Медведевым - это все липа. Режим снял маску и открыто объявил войну народу. Мобилизация объявлена. Фронт открыт. Заседание командывания во главе с командующим фронтом подполковником Путиным состоялось - лица в штабе все давно знакомые.

Режим в панике - ведь они понимают что недовольство в обществе достигло критической точки. Честных выборов им не выиграть. Требуется полная мобилизация сил и средств для запугивания, подавления, подкупа и наконец фальсификации результатов выборов. ОНИ явно готовятся к решающей битве и ОНИ будут биться не на жизнь а на смерть, потому что на кону природные богатства России, ИХ жизнь, жизнь ИХ детей и ИХ потомков на многие поколения вперед. Вопрос в том что делать нам - русскому народу.

Выход один - создавать свой НАРОДНЫЙ фронт. Только полная мобилизация здоровых сил общества ПРОТИВ олигархов и их прислужников обеспечит нам победу и будущее НАМ, НАШИМ детям и НАШЕЙ стране. Да, на их стороне деньги, полицаи и частные армии. Но, не нужно забывать, что нас в сотни раз больше, чем всех ОМОНОВ и спецназов вместе взятых. Мы - русский народ. Россия наша страна. Абрамовичи и Вексельберги к России не имеют ни какого отношения. Они разбегутся по Израилям, Англиям и Швейцариям как только поймут, что народ прозрел, организовался и готов бороться за свою страну и будущее своих детей. Все что нам нужно сделать - это прийти ВСЕМ на выборы и проголосовать против этого режима, а потом ВСЕМ выйти на улицы, чтобы защитить наши голоса, которые они попытаются украсть.

Многие скажут, что голосовать не за кого, поэтому на выборы не пойдем. Многие скажут, что всеравно подтасуют, поэтому на выборы не пойдем. Этим моим соотечественникам я хочу сказать - вы помогаете этому режиму держаться у власти уже в течение 20 лет. Я уверен на 100%, что режим обеспечит 100-процентную явку всех своих "сторонников" - кого-то подкупом, а кого-то кнутом заставят прийти и проголосовать ЗА НИХ. Бюлетени тех, кто не прийдет на выборы будут наверняка вброшены в пользу режима. Те, кто не прийдет на выборы, фактически проголосуют ЗА РЕЖИМ. Эта банда держится на нашей разобщенности и на нашей пассивности. ОНИ держатся на нашем страхе.

Но подумайте только, что произойдет, если они удержатся у власти еще на 6 лет? Результат будет ужасающий - полное уничтожение промышленности (остатки промышленности исчезнут без квалифицированных кадров и инвестиций), образования (оно станет платным сразу же после выборов), здравоохранения (оно станет полностью платным после выборов), науки (научный потенциал уже уничтожен и требует экстренных мер для быстрого восстановления) и армии (создание современных вооружений невозможно без науки и профессиональных инженеров).

Россия занимает самую большую территорию и обладает самыми богатыми природными ресурсами, но население составляет менее 140 миллионов человек. Россия окружена такими интенсивно развивающимися странами как Китай с населением более 1,3 миллиарда человек, ЕС и США с населением превышающем Российское в 3 раза. Не нужно быть большим геополитиком чтобы понять, что рано или поздно эти народы захотят завладеть всеми теми природными и территориальными рессурсами, которые находяться на нашей территории. Сможет ли сегодняшняя Россия защитить все эти богатства? Ответ очевиден - нет! Нужны срочные реформы, которые обеспечат БЫСТРЫЙ прирост населения. Это в первую очередь - всеобщее образование и здравоохранение, социальная защита женщин и детей. Нужны реформы, которые обеспечат БЫСТРОЕ восстановление научного и промышленного потенциала - без этого Россия не может конкурировать с Китаем, США и ЕС. Без этого Россия не может иметь сильную армию.

Идеология либерального капитализма по Гайдару и Чубаису, которой придерживаются и Путин и Медведев, уже убедительно показала свою разрушительную силу не только в России, но и в США. Выход один - это построение общества прямой демократии на социалистической платформе подобно развитым странам Европы. Если такой поворот не произойдет в России в ближайшие 2 года, страна обречена на деградацию и последующий распад с потерей независимости. Вот и решайте - сидеть и материть этот режим перед телевизором, или проявить наконец гражданскую позицию.

Закреплённые сообщения
never-forgotten
История повторяется.

В каком смысле?

Вводить монархию это глупо.. Лично для меня реставрация монархии в России - это что-то вроде сломай мозг.

Лучше там диктатором, или пожизненным Консулом...

Да и не нужно это Путину.

Медведев и так справляется.

belogvardeec
В каком смысле?

Вводить монархию это глупо.. Лично для меня реставрация монархии в России - это что-то вроде сломай мозг.

Лучше там диктатором, или пожизненным Консулом...

Она вполне может восстановиться в той или иной форме и не только в России и считаться вполне себе прогрессивной формой правления. Не сейчас так лет через 100-200.

Да и не нужно это Путину.

Медведев и так справляется.

Откуда тебе знать, что нужно Путину? :D

never-forgotten
Она вполне может восстановиться в той или иной форме и не только в России и считаться вполне себе прогрессивной формой правления. Не сейчас так лет через 100-200.

Химеры. Я даже не понимаю, Белогвардеец, почему тебя так привлекает монархия. Может в роду дворяне-графы?

На данный момент самый прогрессивный метод управления - принцип невмешательства, то есть, предусматривающий свободный рынок.

По моему это верно, должны быть незыблемые законы, а дальше поступай как знаешь.

Откуда тебе знать, что нужно Путину? :D

Путин больше 10 лет у руля, я думаю, он благоразумный человек.

Вообще, если б я был у руля, я бы организовал в России автаркию, привязал бы рубль к золоту, и на нефтедоллары развивал науку, приглашая специалистов.

Это обезопасило бы Россию от кризисов, а также ускорило бы модернизацию, столь необходимую.

Кстати, в начле статьи был вопль, что русских людей мало.

Да мало. Только не нужны мы никому.

Цитирую Маргарет Тэтчер "В Советской России экономически оправдано проживание 15 миллионов человек"

Да китайцев сотни миллионов.

Микробов тоже миллиарды. Но существуют антибиотики.

Существует ядрёное оружие.

never-forgotten

кстати, вы слыхали о партии Правое Дело?

Заявили, что планируют взять минимум второе место в Думе.

Ставленники Кремля и ещё очень много еврейских фамилий.

но девих - Свобода Собственность Порядок.

я был бы "за".

позиционируют себя правыми либералами.

Заявили, что планируют взять минимум второе место в Думе.

Ставленники Кремля и ещё очень много еврейских фамилий.

но девих - Свобода Собственность Порядок.

я был бы "за".

позиционируют себя правыми либералами.

Прохоров лидер. На выборах им ничего не светит. Не любят у нас олигархов.

DicKenS
Для того, чтобы ввести монархию совсем не обязательно Единой России расставаться с властью. Наоборот, конституционное большинство в Думе, окружаем Совет Федерации БТРами и меняем форму правления на монархию))) Избираем Императором товарища Путина. Всё легитимно.

Если и ставить монархом, то человека похожего на Петра I. Но явно не Путина. Который считает что России нужны десятилетия спокойного развития и политика поощрения нацменов.

belogvardeec
Химеры. Я даже не понимаю, Белогвардеец, почему тебя так привлекает монархия. Может в роду дворяне-графы?

Кто сказал, что она меня привлекает? И у монархии есть недостатки.

На данный момент самый прогрессивный метод управления - принцип невмешательства, то есть, предусматривающий свободный рынок.

Кто сказал, что это самый прогрессивный метод?

Путин больше 10 лет у руля, я думаю, он благоразумный человек.

Че ж он тебе тогда не нравится? Где логика?

Вообще, если б я был у руля, я бы организовал в России автаркию, привязал бы рубль к золоту, и на нефтедоллары развивал науку, приглашая специалистов.

Это обезопасило бы Россию от кризисов, а также ускорило бы модернизацию, столь необходимую.

Кстати, в начле статьи был вопль, что русских людей мало.

Да мало. Только не нужны мы никому.

Ошибка. Русских - много. Да, всё еще много.

Вот где "партия воров", а не Единая Россия. Единая Россия партия чиновников (государственников), но не воров.

А вот "Ходорковские" и их поддерживающие "партия воров" и есть.

Если и ставить монархом, то человека похожего на Петра I

Да, это был бы идеальный вариант.

electromagic
Да, это был бы идеальный вариант.

Точно. Только сумасшедшего маньяка-садиста, рубящего головы на Красной площади, сегодня так нам не хватает. Такой же гений как и Болодя Пукин.

P.S.

трямНажмите здесь!

О том какой ценой обошлись русскому народу т.н. «великие реформы Петра» и говорить не стоит. Как следует из переписи 1710 года, количество налогооблагаемых хозяйств по сравнению с предшествующей переписью 1678-го года уменьшилось на 21%. К 1715–16-му уменьшение хозяйств составило уже одну треть. Люди гибли войн и казней, умирали от голода, спасались бегством на Дон и в Сибирь.

За годы правления Петра государственная казна неизменно оставалась в плачевном состоянии, несмотря на то, что налоги неоднократно повышались. Впервые в русской истории подолгу задерживалось и не выплачивалось жалование войску. Столь бедственное положение российских финансов объяснялось глубоким истощением платежных сил населения.

Самым же негативным последствием петровского правления стало уничтожение русской культуры — вплоть до запрета ношения бороды, традиционного русского платья и даже оплакивания покойных на похоронах. Благодаря «великому реформатору» русские крестьяне превратились в бесправных рабов, а служилые дворяне — в рабовладельцев. Высшие слои российского общества, переняв во всём западные манеры, настолько утратили связь с остальным русским народом и его самобытной культурой, что даже общаться между собой стали на французском языке.

[Cкрыть]

Я уже молчу про войну со Шведами и его трусость под Нарвой. Ничего не напоминает? Только сегодня илита говорит на английском.

Изменено пользователем electromagic

DicKenS
Точно. Только сумасшедшего маньяка-садиста, рубящего головы на Красной площади, сегодня так нам не хватает.

Перед лицом великой цели никакие жертвы не покажутся слишком большими. ©

electromagic
Перед лицом великой цели никакие жертвы не покажутся слишком большими. ©

Да ну? То есть готовы к тому, что вашу семью завтра уничтожит какой-нибудь дегенерат ради высших целей?

Я думаю для этого нужна отдельная тема что бы полностью раскрыть этот вопрос,но прежде всего я думаю что Единая Россия должна расстаться со свой властью(но мирным путём)!!Но моё мнение -это куда важнее то где взять такого человека который был бы достоин стать олицетворением всей Нации!

Не только это! Основной вопрос кто из общества на сегодня готов принять монархию, раз?

Кто будет и как, проводить выборы монарха, два?

Кандидатура монарха, три?

Ответив на эти хотябы вопросы мы можем что то понять, но учтите временной фактор, и легитимность пути революций и потрясений глобальных желательно бы избежать.. ;)

Кто будет и как, проводить выборы монарха, два?
Очень просто. В 2012 г. ребята из Кремля назначат нового монарха.

never-forgotten
Ошибка. Русских - много. Да, всё еще много.

Я насчёт истерии по поводу кол-ва китайцев и хачей.

Сила теперь не в миллионах.

А вот Швейцария имеет бо'льший золотой запас чем Россия.

Да ну? То есть готовы к тому, что вашу семью завтра уничтожит какой-нибудь дегенерат ради высших целей?

Бред..На всё есть причина. Если ты открыл своё хавало на 3 километра будет повод тебя уничтожить, врага народа.

С другой стороны, такое случилось во время Великой Отечественной.

Че ж он тебе тогда не нравится? Где логика?

Я нигде не говорил ничего против Путина. ну и за тоже.

Вот где "партия воров", а не Единая Россия. Единая Россия партия чиновников (государственников), но не воров.

А вот "Ходорковские" и их поддерживающие "партия воров" и есть.

Пускай лучше у власти будет олигарх(заработавший умом миллионы), говорящий о правах человека и собственности, чем хер с горы, подставное лицо других интересов, ничего не способное сделать без разрешения.

Не забывайте хвалёный Древний Рим.

Кто сказал, что это самый прогрессивный метод?

Самый прогрессивный метод ввиду неизвестности ограниченности вселенной сегодня мы не узнаем,

а вот самый прогрессивный метод на сегодня - способ управления основанный на рыночной экономике.

Дефолтные США будут жить лучше чем россияне в целом.

Поездка в Германию и Францию произвела на меня такое же впечатление, как загнивающий капитализм на советских солдат в 45м

Uhucly
Нет не так я уже объяснял как то свою позицию. попробую разъяснить ещё для тех кто в танке.

На нынешнем этапе реальную силу в оппозиции представляет только КПРФ. Это по моему мнению при открывшихся возможностях легитимной смены власти сомнению не подлежит. Она наиболее структурирована и последовательна в своих решениях и представлена во всех регионах России.

Являясь сторонником Монархизма, я не вижу иного способа перехватить власть у Неолибералов и демократов. Правые силы разрознены и только начали оформляться как единое что то.(Прохорова я не имею ввиду как своего кандидата ему место скорее на нарах вместе с Потаниным и Дерипаской) Поскольку дальнейшее пребывание на царстве проюсовского и прозападного правительства ведёт полностью к деградации нации и страны. А так же угрозам территориальной целостности России же. Иного достойного кандидата на управление страной я просто на сегодня не вижу. Но и терпеть это нынешнее отребье у власти больше нельзя, дальше смерть.

Вообще - поддержу, но вот толку от нынеших коммунистов так же как и от ЛДПР (по факту) - абсолютно такая же прикормленная партия.

Единственной партией, которая действительно была опасна для правительства - была Родина.

Но её быстренько ликвидировали по принципу "разделяй и властвуй"... А так... 20% голосов с ничего... это не хухры-мухры.

Dramon
Пускай лучше у власти будет олигарх(заработавший умом миллионы), говорящий о правах человека и собственности, чем хер с горы, подставное лицо других интересов, ничего не способное сделать без разрешения.

Не забывайте хвалёный Древний Рим.

Только сдается мне что набивание карманов олигархами в 90-е это чистой воры воровство,понимаю если бы своё предприятие открыли и на этом озолотились,но нет они же просто растащили гос.собственность,там конечно тоже ум нужен,но где вероятность что они опять гос-во не растащат,теперь уже на уделы....

Бред..На всё есть причина. Если ты открыл своё хавало на 3 километра будет повод тебя уничтожить, врага народа.

Только с одной поправкой,люди после ВОВ не стали безвольными рабами на 200 лет....

never-forgotten
Только с одной поправкой,люди после ВОВ не стали безвольными рабами на 200 лет....

На войне все средства хороши.

Кстати, если бы Российская Империя выжила, её бы уже в 39м натравили бы на фашистов, потерь было бы меньше, однако они тоже были бы неопраданными.

27 миллионов человек - неоправданно высокая цифра, в такое отказываюсь верить, как вынужденные потери.

Людей, смотрящих на это сквозь пальцы и молчащих но творящих такой беспредел нужно расстреливать.

Поэтому Сталин сказал что потери СССР в войне составили "всего лишь" 7 млн.

Только сдается мне что набивание карманов олигархами в 90-е это чистой воды воровство,понимаю если бы своё предприятие открыли и на этом озолотились,но нет они же просто растащили гос.собственность,там конечно тоже ум нужен,но где вероятность что они опять гос-во не растащат,теперь уже на уделы....

Насколько я знаю, какой то рабочий завода скупил все акции у своих сотрудников.

потом стал владельцем завода и их начальником.

Быдло только и возмущалось олигархами.

А вот головой думать - никогда.

Что поделать если думает и зарабатывает только кучка олигархов, а все остальные позволяют себя обманывать.

По терминологии такие люди называются лохами (лицо обманутое хулиганом)

Dramon
27 миллионов человек - неоправданно высокая цифра, в такое отказываюсь верить, как вынужденные потери.

Людей, смотрящих на это сквозь пальцы и молчащих но творящих такой беспредел нужно расстреливать.

Поэтому Сталин сказал что потери СССР в войне составили "всего лишь" 7 млн.

Из них большинство(16 миллионов) потери мирного населения,а военных около 9 миллионов....Так что спасибо дяде Адику....(кстати германского мирного населения погибло порядка миллиона)

Быдло только и возмущалось олигархами.

А вот головой думать - никогда.

Что поделать если думает и зарабатывает только кучка олигархов, а все остальные позволяют себя обманывать.

По терминологии такие люди называются лохами (лицо обманутое хулиганом)

Только если не выплачивать людям зарплату,при инфляции,росте цен,то человек и не такое сделает....

Да и особо прибыльными были залоговые аукционы,на которых банки олигархов будущих давали гос-ву его же деньги в обмен на заводы,такси,пароходы....

Лукулл

А на какие шиши он скупил все акции?

Только сдается мне что набивание карманов олигархами в 90-е это чистой воры воровство,понимаю если бы своё предприятие открыли и на этом озолотились,но нет они же просто растащили гос.собственность,там конечно тоже ум нужен,но где вероятность что они опять гос-во не растащат,теперь уже на уделы....
Точно. Нынешние старики-пенсионеры строили все эти заводы, нефтепроводы, но сейчас получают нищенскую пенсию, а олигархи, которые нифига не строили, а тупо все украли - гребут бабло лопатой. Это несправедливо.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 95
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 17874

Лучшие авторы в этой теме

• Zom

22

• belogvardeec

20

• never-forgotten

16

• Эквилибриум