Путин объявил мобилизацию - что делать? - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Путин объявил мобилизацию - что делать?

Рекомендованные сообщения

Путин объявил мобилизацию - что делать?

big_705389.jpg

Вот мы и получили официальное подтверждение тому, что все официальные опросы общественного мнения указывающие на рейтинг в 60-70% в поддержку Единой России и Путина с Медведевым - это все липа. Режим снял маску и открыто объявил войну народу. Мобилизация объявлена. Фронт открыт. Заседание командывания во главе с командующим фронтом подполковником Путиным состоялось - лица в штабе все давно знакомые.

Режим в панике - ведь они понимают что недовольство в обществе достигло критической точки. Честных выборов им не выиграть. Требуется полная мобилизация сил и средств для запугивания, подавления, подкупа и наконец фальсификации результатов выборов. ОНИ явно готовятся к решающей битве и ОНИ будут биться не на жизнь а на смерть, потому что на кону природные богатства России, ИХ жизнь, жизнь ИХ детей и ИХ потомков на многие поколения вперед. Вопрос в том что делать нам - русскому народу.

Выход один - создавать свой НАРОДНЫЙ фронт. Только полная мобилизация здоровых сил общества ПРОТИВ олигархов и их прислужников обеспечит нам победу и будущее НАМ, НАШИМ детям и НАШЕЙ стране. Да, на их стороне деньги, полицаи и частные армии. Но, не нужно забывать, что нас в сотни раз больше, чем всех ОМОНОВ и спецназов вместе взятых. Мы - русский народ. Россия наша страна. Абрамовичи и Вексельберги к России не имеют ни какого отношения. Они разбегутся по Израилям, Англиям и Швейцариям как только поймут, что народ прозрел, организовался и готов бороться за свою страну и будущее своих детей. Все что нам нужно сделать - это прийти ВСЕМ на выборы и проголосовать против этого режима, а потом ВСЕМ выйти на улицы, чтобы защитить наши голоса, которые они попытаются украсть.

Многие скажут, что голосовать не за кого, поэтому на выборы не пойдем. Многие скажут, что всеравно подтасуют, поэтому на выборы не пойдем. Этим моим соотечественникам я хочу сказать - вы помогаете этому режиму держаться у власти уже в течение 20 лет. Я уверен на 100%, что режим обеспечит 100-процентную явку всех своих "сторонников" - кого-то подкупом, а кого-то кнутом заставят прийти и проголосовать ЗА НИХ. Бюлетени тех, кто не прийдет на выборы будут наверняка вброшены в пользу режима. Те, кто не прийдет на выборы, фактически проголосуют ЗА РЕЖИМ. Эта банда держится на нашей разобщенности и на нашей пассивности. ОНИ держатся на нашем страхе.

Но подумайте только, что произойдет, если они удержатся у власти еще на 6 лет? Результат будет ужасающий - полное уничтожение промышленности (остатки промышленности исчезнут без квалифицированных кадров и инвестиций), образования (оно станет платным сразу же после выборов), здравоохранения (оно станет полностью платным после выборов), науки (научный потенциал уже уничтожен и требует экстренных мер для быстрого восстановления) и армии (создание современных вооружений невозможно без науки и профессиональных инженеров).

Россия занимает самую большую территорию и обладает самыми богатыми природными ресурсами, но население составляет менее 140 миллионов человек. Россия окружена такими интенсивно развивающимися странами как Китай с населением более 1,3 миллиарда человек, ЕС и США с населением превышающем Российское в 3 раза. Не нужно быть большим геополитиком чтобы понять, что рано или поздно эти народы захотят завладеть всеми теми природными и территориальными рессурсами, которые находяться на нашей территории. Сможет ли сегодняшняя Россия защитить все эти богатства? Ответ очевиден - нет! Нужны срочные реформы, которые обеспечат БЫСТРЫЙ прирост населения. Это в первую очередь - всеобщее образование и здравоохранение, социальная защита женщин и детей. Нужны реформы, которые обеспечат БЫСТРОЕ восстановление научного и промышленного потенциала - без этого Россия не может конкурировать с Китаем, США и ЕС. Без этого Россия не может иметь сильную армию.

Идеология либерального капитализма по Гайдару и Чубаису, которой придерживаются и Путин и Медведев, уже убедительно показала свою разрушительную силу не только в России, но и в США. Выход один - это построение общества прямой демократии на социалистической платформе подобно развитым странам Европы. Если такой поворот не произойдет в России в ближайшие 2 года, страна обречена на деградацию и последующий распад с потерей независимости. Вот и решайте - сидеть и материть этот режим перед телевизором, или проявить наконец гражданскую позицию.

Закреплённые сообщения
Uhucly

Этим речам уже столько же лет сколько РФии.

По факту? Что делать? Где? Каким образом?

Че делать? Че делать? Послать Путина с его мобилизацией куда подальше.

belogvardeec
Че делать? Че делать? Послать Путина с его мобилизацией куда подальше.

Называется саботаж. Может устроим искуственный голод как в 1917 в Питере? Да? Вы уверены, что тот кто подобным образом придет к власти будет лучше Путина?

Я нет.

Кстати, разве Путин объявлял какую-то мобилизацию? Что-то не слышал. Или вопли краснопузых стали чем-то весомым и авторитетным?

Называется саботаж. Может устроим искуственный голод как в 1917 в Питере? Да? Вы уверены, что тот кто подобным образом придет к власти будет лучше Путина?

Я нет.

Кстати, разве Путин объявлял какую-то мобилизацию? Что-то не слышал. Или вопли краснопузых стали чем-то весомым и авторитетным?

Путин объявил мобилизацию де факто! создав народный фронт и заявив консолидацию вокруг своей именно персоны, видно опрсы и проч реальные а не дуты показывают катострофическое падение рейтинга ЕРа. Вот он и собрает под свои знамёна всякую шушеру, которую показали в Волгограде. Кстати все руководители там присутствующих "Союза женщин", союз предпринимателей (Шохин) все члены ЕР. ;) . :023:

И кстати по 8 годам, от добра добра не ищут и если народ увидет что реально дела идут на лад, то легитимной смены не будет. И курс следовательно будет продолжатся с сохранением правящей партии.

Изменено пользователем Zom

never-forgotten
Путин объявил мобилизацию де факто! создав народный фронт и заявив консолидацию вокруг своей именно персоны, видно опрсы и проч реальные а не дуты показывают катострофическое падение рейтинга ЕРа. Вот он и собрает под свои знамёна всякую шушеру, которую показали в Волгограде. Кстати все руководители там присутствующих "Союза женщин", союз предпринимателей (Шохин) все члены ЕР. ;) . :023:

И кстати по 8 годам, от добра добра не ищут и если народ увидет что реально дела идут на лад, то легитимной смены не будет. И курс следовательно будет продолжатся с сохранением правящей партии.

Чего?

я кажется неправильно понял статью.

Вы совсем с ума там в России двинулись?

Если учесть, что Президент - всегда подставное лицо чьих-либо интересов (Батька как исключение подверждает правило)

Если он мобилизует народный фронт против чинуш и олигархов (!) - его ж прикончат через день-два.

И вообще, пора завязывать с коммунизмом, монархизмом, маразмом

Пора уступить дорогу рынку, ибо это наиболее прогрессивная сила.

belogvardeec

Наивный. :rolleyes:

Ты плохо знаешь народ.

Как правильно иной раз говорят - "сколько народу, а людей ни одного".

Наивный. :rolleyes:

Ты плохо знаешь народ.

Как правильно иной раз говорят - "сколько народу, а людей ни одного".

Существенно, что управляющая элита формируется помимо воли общества за счёт административного, финансового и силового ресурсов с использованием технологий управления сознанием, «имитационной демократии», «теневых процедур», о которых общество почти ничего не знает. Управление обществом облегчается интеллектуальной и морально- нравственной деградацией, которую управляющая элита целенаправленно осуществляет.

Управляющая элита получила роль глобального регулятора также вследствие подавления всех других элит, основанных на реальном производстве, науке, культуре, идеологии, религии и т.п., в результате чего они перестали выполнять регулирующую роль в обществе. В России этот процесс идёт в наиболее примитивной и криминальной форме.

Не желаешь почитать дальше тут: Как вернуть власть обществу? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

belogvardeec
Существенно, что управляющая элита формируется помимо воли общества за счёт административного, финансового и силового ресурсов с использованием технологий управления сознанием, «имитационной демократии», «теневых процедур», о которых общество почти ничего не знает.

А не именно так ли было всё организовано в СССР, который вы так хвалите на этом форуме? Я не понимаю, как можно одновременно хвалить СССР и выступать против попыток построения такой же системы?

А не именно так ли было всё организовано в СССР, который вы так хвалите на этом форуме? Я не понимаю, как можно одновременно хвалить СССР и выступать против попыток построения такой же системы?

Отнюдь нет я не хвалю ССР бездумно. У СССР были свои несомненные плюсы но были и минусы. Но сегодняшняя вакханалия, дорога к могиле населения России. Обучение и медицина уже платные что дальше? Необученные быдло хай дохнут или как понимать?

never-forgotten
Как вернуть власть обществу?

Обществу не нужна власть.

Вообще впервые вижу сочетание слов "власть" и "общество" в одном предложении.

Вот власть народу - да.

Народ создаёт государство и выбирает правительство для руководства государством.

В России, да и в Беларуси тоже, правительство выбирает себя же.

Дело в том что правительство не отвечает интересам народа или общества, как вам нравится.

Но ни народ, ни общество неспособно нести бремя власти.

Обучение и медицина уже платные что дальше? Необученные быдло хай дохнут или как понимать?

Халява - это не русское слово, какая то азиатчина.

Но мы отчего то очень падки на неё.

Потому что в бесплатной школе(привет из Беларуси) хер кто учится, так как она бесплатная.

Была бы платная был бы резон её посещать.

Зато был бы повод сократить подоходный налог.

По моему он нужен только для обслуживания стратегических объектов(дороги, военные базы) защиты(армия и флота, и космических межгалактических войск :lol: ) управления(администрация, суды)

Изменено пользователем never-forgotten

belogvardeec
Отнюдь нет я не хвалю ССР бездумно. У СССР были свои несомненные плюсы но были и минусы. Но сегодняшняя вакханалия, дорога к могиле населения России. Обучение и медицина уже платные что дальше? Необученные быдло хай дохнут или как понимать?

Да где ж платные? По сути они бесплатные. Медицина по страх. полису да и образование считай бесплатное. Разумеется нарядс бесплатным существует и платное. Только и всего.

Зато был бы повод сократить подоходный налог.

По моему он нужен только для обслуживания стратегических объектов(дороги, военные базы) защиты(армия и флота, и космических межгалактических войск ) управления(администрация, суды)

Так и есть.

never-forgotten
Так и есть.

как бы в списке в котором я привёл отсутствует обеспечение школ и больниц.

многие на этом форуме фанатично убеждены, что гособеспечение (поступающее из наших карманов) для школ и больниц должно быть.

В принципе я не против, только если оно найдёт какой то другой источник.

Кстати, я забыл науку в список. тут ничего нельзя поделать, она должна быть обеспечена государственными доходами минимум.

многие на этом форуме фанатично убеждены, что гособеспечение (поступающее из наших карманов) для школ и больниц должно быть.

Кстати, я забыл науку в список. тут ничего нельзя поделать, она должна быть обеспечена государственными доходами минимум.

Поищи тему про платную медицину, недавно была там я в конце ссыль давал на ТВ где разъяснено что и где будет платное. Глянь будешь удивлён как минимум.

belogvardeec

Странно, но вот жители Белоруссии где чисто бесплатное образование имедицина (за счет России правда, ну в данном случае не важно) хотят от него избавится и перейти на платное. А вот в России (где многие считают, что образование и медицина платные, хотя по факту это не совсем так) хотят избавится от платного образования и медицины. Парадокс.

По-моему лучше уж платное образование и платная медицина, чем вообще никакого или жалкая имитация оной. Лично я (а судя по очередям далеко не только я один) уже давно сдаю анализы в частных клиниках, потому как в бесплатных гос. учреждениях бардак.

Прикладная не обязательно, фундаментальная - да.

Константинъ
Нет не так я уже объяснял как то свою позицию. попробую разъяснить ещё для тех кто в танке.

На нынешнем этапе реальную силу в оппозиции представляет только КПРФ. Это по моему мнению при открывшихся возможностях легитимной смены власти сомнению не подлежит. Она наиболее структурирована и последовательна в своих решениях и представлена во всех регионах России.

Являясь сторонником Монархизма, я не вижу иного способа перехватить власть у Неолибералов и демократов. Правые силы разрознены и только начали оформляться как единое что то.(Прохорова я не имею ввиду как своего кандидата ему место скорее на нарах вместе с Потаниным и Дерипаской) Поскольку дальнейшее пребывание на царстве проюсовского и прозападного правительства ведёт полностью к деградации нации и страны. А так же угрозам территориальной целостности России же. Иного достойного кандидата на управление страной я просто на сегодня не вижу. Но и терпеть это нынешнее отребье у власти больше нельзя, дальше смерть.

Странная у вас позиция ведь если вы Монархист,как же вы можете поддерживать КПРФ!Ведь коммунисты в своё время подтачивали фундамент Великой Российской Империи своим терроризмом,стачками и т.п!Я например проголосовал бы лучше за ЛДПР!

Да и потом как Монархист и реалист я не вижу иного способа вырвать власть без всеобщих революций. Ещё и эту то при Чурове нужно вырвать у власти.

То есть пока на сегодня я вижу в них промежуточное звено в эволюции народовластия в России.

Монархия не может придти революционным путём так как это противоречет самой идеи Монархизма!Монархия должна придти эволюционным путём,что бы власть Монарха была легитимная а не как у "выскочек-вождей" выхвачена кровавыми лапами!

Я например проголосовал бы лучше за ЛДПР!

Простите но клоунов тут я не обсуждаю. :023:

Монархия не может придти революционным путём так как это противоречет самой идеи Монархизма!Монархия должна придти эволюционным путём,что бы власть Монарха была легитимная а не как у "выскочек-вождей" выхвачена кровавыми лапами!

Я с удовольствием выслушаю от вас другой путь эволюции из сегодня к Монархии.

Константинъ
Простите но клоунов тут я не обсуждаю.

Жириновский конечно неординарный человек мягко говоря,но программа его партии мне нравится там много всего интересного советую и вам посмотрть!

Я с удовольствием выслушаю от вас другой путь эволюции из сегодня к Монархии.

Я думаю для этого нужна отдельная тема что бы полностью раскрыть этот вопрос,но прежде всего я думаю что Единая Россия должна расстаться со свой властью(но мирным путём)!!Но моё мнение -это куда важнее то где взять такого человека который был бы достоин стать олицетворением всей Нации!

belogvardeec
Простите но клоунов тут я не обсуждаю. :023:

Ну вот почему на Руси не любят людей неординарных, ярких личностей и экспрессивных?

В Америке он был бы хорошим популярным оратором и имел бы много поддержки, в Др. Риме аналогично... а тут его считают шутом... Пичаль... А ведь именно такой нам и нужен в лидеры. Представь его президентом. Он бы горы свернул, он бы показал всем "кузькину мать". Я уверен в этом. Он бы разворошил страну, этот сонный пчелиный улей... Скучно точно не было бы.

Это Юлий Цезарь наших дней, не побоюсь этого слова. Кто может с ним сравниться?

Я думаю для этого нужна отдельная тема что бы полностью раскрыть этот вопрос,но прежде всего я думаю что Единая Россия должна расстаться со свой властью(но мирным путём)!!Но моё мнение -это куда важнее то где взять такого человека который был бы достоин стать олицетворением всей Нации!

Для того, чтобы ввести монархию совсем не обязательно Единой России расставаться с властью. Наоборот, конституционное большинство в Думе, окружаем Совет Федерации БТРами и меняем форму правления на монархию))) Избираем Императором товарища Путина. Всё легитимно.

never-forgotten
Ну вот почему на Руси не любят людей неординарных, ярких личностей и экспрессивных?

В Америке он был бы хорошим популярным оратором и имел бы много поддержки, в Др. Риме аналогично... а тут его считают шутом... Пичаль... А ведь именно такой нам и нужен в лидеры. Представь его президентом. Он бы горы свернул, он бы показал всем "кузькину мать"

Честно говоря, похоже на троллинг.

Вообще, никогда не понимал монархистов.

Конечно да, традиции, Moskau deine Seele ist so gros, Russland ist das shonest land, но ... это прошлый век.

По теме, вызвать революцию можно проще - создаёте вконтактике группу "Мы отказываемся идти в школу 1 сентября"

belogvardeec
Честно говоря, похоже на троллинг.

Нет, это не троллинг.

Конечно да, традиции, Moskau deine Seele ist so gros, Russland ist das shonest land, но ... это прошлый век.

История повторяется.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 95
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 17872

Лучшие авторы в этой теме

• Zom

22

• belogvardeec

20

• never-forgotten

16

• Эквилибриум