Путин объявил мобилизацию - что делать? - Страница 5 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Путин объявил мобилизацию - что делать?

Рекомендованные сообщения

Путин объявил мобилизацию - что делать?

big_705389.jpg

Вот мы и получили официальное подтверждение тому, что все официальные опросы общественного мнения указывающие на рейтинг в 60-70% в поддержку Единой России и Путина с Медведевым - это все липа. Режим снял маску и открыто объявил войну народу. Мобилизация объявлена. Фронт открыт. Заседание командывания во главе с командующим фронтом подполковником Путиным состоялось - лица в штабе все давно знакомые.

Режим в панике - ведь они понимают что недовольство в обществе достигло критической точки. Честных выборов им не выиграть. Требуется полная мобилизация сил и средств для запугивания, подавления, подкупа и наконец фальсификации результатов выборов. ОНИ явно готовятся к решающей битве и ОНИ будут биться не на жизнь а на смерть, потому что на кону природные богатства России, ИХ жизнь, жизнь ИХ детей и ИХ потомков на многие поколения вперед. Вопрос в том что делать нам - русскому народу.

Выход один - создавать свой НАРОДНЫЙ фронт. Только полная мобилизация здоровых сил общества ПРОТИВ олигархов и их прислужников обеспечит нам победу и будущее НАМ, НАШИМ детям и НАШЕЙ стране. Да, на их стороне деньги, полицаи и частные армии. Но, не нужно забывать, что нас в сотни раз больше, чем всех ОМОНОВ и спецназов вместе взятых. Мы - русский народ. Россия наша страна. Абрамовичи и Вексельберги к России не имеют ни какого отношения. Они разбегутся по Израилям, Англиям и Швейцариям как только поймут, что народ прозрел, организовался и готов бороться за свою страну и будущее своих детей. Все что нам нужно сделать - это прийти ВСЕМ на выборы и проголосовать против этого режима, а потом ВСЕМ выйти на улицы, чтобы защитить наши голоса, которые они попытаются украсть.

Многие скажут, что голосовать не за кого, поэтому на выборы не пойдем. Многие скажут, что всеравно подтасуют, поэтому на выборы не пойдем. Этим моим соотечественникам я хочу сказать - вы помогаете этому режиму держаться у власти уже в течение 20 лет. Я уверен на 100%, что режим обеспечит 100-процентную явку всех своих "сторонников" - кого-то подкупом, а кого-то кнутом заставят прийти и проголосовать ЗА НИХ. Бюлетени тех, кто не прийдет на выборы будут наверняка вброшены в пользу режима. Те, кто не прийдет на выборы, фактически проголосуют ЗА РЕЖИМ. Эта банда держится на нашей разобщенности и на нашей пассивности. ОНИ держатся на нашем страхе.

Но подумайте только, что произойдет, если они удержатся у власти еще на 6 лет? Результат будет ужасающий - полное уничтожение промышленности (остатки промышленности исчезнут без квалифицированных кадров и инвестиций), образования (оно станет платным сразу же после выборов), здравоохранения (оно станет полностью платным после выборов), науки (научный потенциал уже уничтожен и требует экстренных мер для быстрого восстановления) и армии (создание современных вооружений невозможно без науки и профессиональных инженеров).

Россия занимает самую большую территорию и обладает самыми богатыми природными ресурсами, но население составляет менее 140 миллионов человек. Россия окружена такими интенсивно развивающимися странами как Китай с населением более 1,3 миллиарда человек, ЕС и США с населением превышающем Российское в 3 раза. Не нужно быть большим геополитиком чтобы понять, что рано или поздно эти народы захотят завладеть всеми теми природными и территориальными рессурсами, которые находяться на нашей территории. Сможет ли сегодняшняя Россия защитить все эти богатства? Ответ очевиден - нет! Нужны срочные реформы, которые обеспечат БЫСТРЫЙ прирост населения. Это в первую очередь - всеобщее образование и здравоохранение, социальная защита женщин и детей. Нужны реформы, которые обеспечат БЫСТРОЕ восстановление научного и промышленного потенциала - без этого Россия не может конкурировать с Китаем, США и ЕС. Без этого Россия не может иметь сильную армию.

Идеология либерального капитализма по Гайдару и Чубаису, которой придерживаются и Путин и Медведев, уже убедительно показала свою разрушительную силу не только в России, но и в США. Выход один - это построение общества прямой демократии на социалистической платформе подобно развитым странам Европы. Если такой поворот не произойдет в России в ближайшие 2 года, страна обречена на деградацию и последующий распад с потерей независимости. Вот и решайте - сидеть и материть этот режим перед телевизором, или проявить наконец гражданскую позицию.

Закреплённые сообщения
never-forgotten
Нет, так как я отношусь к тому типу людей, которые считают, что жизнь безсмысленная вещь, а посему мне безразницы как я ее проведу - работая, бездельничая или тп.

Сорри за оффтоп, но это очень печально.

С такой позицией... только и суицид соверщать

Эквилибриум
Сорри за оффтоп, но это очень печально.

С такой позицией... только и суицид соверщать

Сори за оффтом, но я не склонен к суициду:)

Детей заведу, тогда смысл изменится - прийдется апать детям лвл, выбивать им шмотки и водить по подземельям (детсад, школа, институт)....=))

Вообщем, буду жить ради кого то.

То, что вы предлагаете, это дополнительный оброк, который скажется негативно именно на производстве. Никто не откажется ни от яхт ни от дворцов. И кто будет подтягиваться в страну, где бизнес обложен поборами? Именно из-за этого инвестклимат у нас хреновый, а будет еще хуже.

А может есть другие причины для плохого инвест климата? Скажем поборы с бизнесменов и инвесторов. Двойные и тройные толкования законов РФ. Высокие процентные ставки банков по кредитам. О не равенстве перед законом. Дальше перечислять. Если интересно загугли "Недостатки инвестиционного законодательства" Получишь гору инфы.

А может есть другие причины для плохого инвест климата? Скажем поборы с бизнесменов и инвесторов. Двойные и тройные толкования законов РФ. Высокие процентные ставки банков по кредитам. О не равенстве перед законом. Дальше перечислять. Если интересно загугли "Недостатки инвестиционного законодательства" Получишь гору инфы.
И кто будет подтягиваться в страну, где бизнес обложен поборами?

Ну я же про поборы и сказал. А вы хотите их еще увеличить. Все недостатки делового климата я испытываю на своей шкуре, за 14 лет моего предпринимательства чего только не было...

Ну я же про поборы и сказал. А вы хотите их еще увеличить. Все недостатки делового климата я испытываю на своей шкуре, за 14 лет моего предпринимательства чего только не было...

Я предпринимательство начал в 92, в 98 проклял всё и бросил. И лишь по выходу на пенсию занимаюсь предпринимательством - оказанием услуг по строительству. Так, что это мне знакомо.

Uhucly
человек волен делать, что хочет пока не нарывается на свободу другого человека.

можешь вообще не работать.

А вообще, в идеале, работа должна быть делом всей жизни, и человек должен посвятить жизнь своему делу.

Ты когда-нибудь работал на заводе 12 часов?

never-forgotten
Ты когда-нибудь работал на заводе 12 часов?

Нет.

Какое это отношение имеет к вопросу?

Прохоров вообще то ясно сказал, что не хотите столько работать - не надо.

Но есть люди, которые хотят работать.

zubberbuller

Люди, которые хотят итак работают сколько влезет.

never-forgotten

2Uhucly и всем интересующемся про 60-часовую рабочую неделю.

Цитата ПрохороваНажмите здесь!

«По нашему ТК(здесь и далее - Трудовой Кодекс )любой человек имеет право работать 40 часов в неделю на основном рабочем месте. Если он хочет подработать, может взять еще 20 часов (полставки) в другой организации по этой же профессии или в своей организации, но по другой профессии. Если вы журналист и хотите подработать еще, можете попроситься в своей редакции на полставки сторожем. Или же взять 20 часов по профессии журналиста, но в другой редакции. К нам обратились с просьбой не работодатели, а рабочие коллективы, чтобы мы внесли эту поправку. Чтобы работник по собственному желанию мог взять полставки по своей специальности на своем рабочем месте», – объяснил бизнесмен.
[Cкрыть]

то то и всего.

Uhucly
Нет.

Прямое. Если на законодательном уровне поднимут планку до 12 часов - никто не постесьняется этим воспользоваться.

Я - работал 12 часовую смену на комбинате производящем кхм... то что у нас лежит на прилавках - сосиски, сардельки, колбасу и проч.

Как неквалифированный рабочий - в цеху - это труд на измот. К концу дня - умираешь.

Мне слава Богу надо было отработать пару смен - просто разовый заработок, а люди которые там пашут постоянно - работают 2 смены днём, 2 смены - ночью и 2 дня отдыхают. А теперь представь это себе, ок?

И это ещё пищепром. Каким-нибудь сталелитейщикам вообще ппц.

да и офисный планктон взвоет жопу отсиживать. особенно тот, которому до работы пилить пару часов.

Люди которые хотят работать - и так пашут по 24 часа. А у некоторых семьи есть. На семью с 12-тичасовым рабочим днём времени не будет.

2Uhucly и всем интересующемся про 60-часовую рабочую неделю.

Цитата ПрохороваНажмите здесь!
  [Cкрыть]

то то и всего.

А кто сегодня это запрещает? И без Прохорова так многие делают и делали когда Прохоров ещё у папы на ... каплей висел. Нашёлся благодетель. Куршавельский петух

Изменено пользователем Zom

never-forgotten
Прямое. Если на законодательном уровне поднимут планку до 12 часов - никто не постесьняется этим воспользоваться.

Я - работал 12 часовую смену на комбинате производящем кхм... то что у нас лежит на прилавках - сосиски, сардельки, колбасу и проч.

Как неквалифированный рабочий - в цеху - это труд на измот. К концу дня - умираешь.

Мне слава Богу надо было отработать пару смен - просто разовый заработок, а люди которые там пашут постоянно - работают 2 смены днём, 2 смены - ночью и 2 дня отдыхают. А теперь представь это себе, ок?

И это ещё пищепром. Каким-нибудь сталелитейщикам вообще ппц.

да и офисный планктон взвоет жопу отсиживать. особенно тот, которому до работы пилить пару часов.

Люди которые хотят работать - и так пашут по 24 часа. А у некоторых семьи есть. На семью с 12-тичасовым рабочим днём времени не будет.

Я устал, честно.

kyon_facepalm.jpg

Кто нибудь, объясните ему.

Uhucly, ты спойлер вообще открывал?

А кто сегодня это запрещает? И без Прохорова так многие делают и делали когда Прохоров ещё у папы на ... каплей висел. Нашёлся благодетель. Куршавельский петух

Может у вас там слова и расходятся с делом, но я не знаю что там у вас происходит, и вообще может быть я не прав,но это странно.

Но мне ваша точка зрения кажется неверной.

Изменено пользователем never-forgotten

Uhucly
Кто нибудь, объясните ему.

Uhucly, ты спойлер вообще открывал?

Читал я его отговорку и? По факту он изначально предложил 12 часов. А эту фитюльку выдал чтобы выкрутиться. ;)

belogvardeec
Нет.

Есть люди которые хотят работать по 12 и даже 16 часов да, мы каждый день таких людей гоняем. Это таджики, узбеки и прочие. Они мало того, что готовы работать по 12 -16 часов, но и жить в скотских (по нашим меркам) условиях. Да, они готовы. А готовы ли вы? Что значит не хотите - не работайте? А на что жить? На что есть? На что за квартиру платить? Прохоров оплатит? Щаз. Вы не хотите жить как таджики и работать как таджики - не работайте, будете жить еще хуже или сдохните с голоду.

Так, что не для "рабочих коллективов журналистов" это всё делается, а для таких вот гастарбайтеров, чтоб их легализовать, я так думаю.

Я сам из тех кто добирается до работы 2, а то и 3 часа (один раз ехал 5! перед новым годом). И это только в одну сторону. Каждый день на дорогу 4 часа, плюсуй к 8 = 12. А есл раб. день 12+4 на дорогу = 16. Когда спать, мыться, кушать (я уж не говорю о том, чтобы просто прогуляться перед сном)? В сутках только 24 часа, а не 48. ;)

Олег Добрый
Так, что не для "рабочих коллективов журналистов" это всё делается, а для таких вот гастарбайтеров, чтоб их легализовать, я так думаю.

Все верно, у нас (в Белорусии), тоже очень много чего некрасивого начиналось с обращения "трудовых коллективов", интерсно какое будет продлжение

гоп из орена

Зом феерит.Надо парням из "Э" закинуть,пусть посмотрят на предмет разжигания,попытки организовать массовые беспорядки и пр. :lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 95
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 17901

Лучшие авторы в этой теме

• Zom

22

• belogvardeec

20

• never-forgotten

16

• Эквилибриум